Inrain
Сантехника
Артём
Заказывали у ребят сантехнические товары для оборудования бани. Получили грамотную консультацию, сориентировали по цене. Цены адекватные, сотрудничеством довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Роман Юрьев
Рекомендую компанию, свою продукцию они изготавливают очень качественно. Искал для ванной комнаты стильную необычной формы раковину, просмотрел все варианты которые тут предлагаются и выбрал после рекомендации консультанта, раковину Tersa. Нужна была в желтом цвете, очень удобно что тут могут изготовить в любом нужном оттенке. Очень качественное, аккуратное изготовление.
ИЮ
Иосиф Юрнаев
Не первый раз заказываем душевые кабины. Сроки, качество, дизайн — всё на высоте! Благодарим за постоянство.
ЯН
Ярик Нужнов
Искал качественную душевую кабину, выбрал вашу компанию. Установили быстро, качество на высоте. Пользуемся полгода — всё отлично! Спасибо за сервис.
Арсений
Хорошая компания, обращался за изготовлением нужных товаров для душевых. Быстро, качественно, отличный сервис к клиенту.
Л
Леонид
Поставляют свою продукцию в срок. Качество на должном уровне. Сотрудничеством доволен.
Валера Кропанин
Заказывал душевую перегородку для своей квартиры. Очень доволен качеством и дизайном. Весь процесс от заказа до установки прошел без проблем.
ВД
Виталик Дорогов
В нашей гостинице установлены душевые перегородки и поддоны от Inrain. Продукция качественная, проста в обслуживании, долго служит.
Николай Лешев
Давно работаем с Inrain, все заказы выполняются точно в срок. Продукция высокого качества, благодаря чему у нас доверие к этой компании.
Степа Венедиктов
Взяли несколько душевых перегородок для строительных объектов. Продукция всегда соответствует ожиданиям.
Михаил Туровский
Заказывал душевые перегородки по индивидуальному размеру для нашего дома. Также требовалось выбрать подходящий поддон. Компания предлагает широкий выбор по стилю и цвету, большинство товаров в наличии. Изделия выполнены качественно и с гарантией на долгий срок. Результатом доволен, всё выглядит стильно, аккуратно, и удобно для всей семьи.
Ярослав
Уже не первый год сотруничаем с этой компанией. Заказываем душевые перегородки, поддоны для нашей строительной фирмы. Качество материала на уровне. Спасибо менеджеру за вежливость.
И
Игорь
Искал качественную душевую перегородку в свой санузел. На этом сайте нашел лучшее решение в пределах моего бюджета в соотношении цена и качество. Менеджер любезно мне помог подобрать нужный вариант, в итоге остановился на перегородке модели INRAIN MONT-002, доставили также быстро. Дизайн оказался еще лучше чем на фото, качество сборки отличное, плюс дали гарантию на фурнитуру в три года, мелочь а приятно.
Владимир
Взяли в Inrain поддоны и двери для нового проекта. Работают оперативно, все устраивает. Будем и дальше сюда обращаться
Гриша Леонович
Компании заказывал душевой поддон. Получилось выбрать подходящий размер, материал. Качеством доволен. Спасибо, что смогли его своевременно доставить. Уже все установил. Нареканий нет.
НИ
Настя Ибрагимова
Заказывали комплект для ванной, душевое ограждение и поддон. Сначала долго выбирала, потом позвонила менеджеру. На удивление быстро помогли определиться с размерами и конфигурацией. Важно было, чтобы всё подошло идеально, т.к. ванная небольшая. Даже спросили, в какой день и время привезти будет удобнее, а так, доставили через 5 дней, монтаж заказывали тоже у них, так что установили за пару часов, всё аккуратно. Уже месяц пользуемся, никаких нареканий нет, дверцы плавно ходят, ничего не скрипит и не течёт. Также есть гарантия на 7 лет при их установке, хотя надеюсь, что не пригодится. По цене вышло адекватно, учитывая что это производитель напрямую.
Мирослав
Душевые перегородки подошли. Компания обеспечила качество, надежность и комфортный сервис без волнений для заказчика.
Альберт Десятков
Продукция Inrain – это идеальное сочетание качества и цены. Мы довольны всем, начиная от консультации до установки.
ИВ
Инна Валиева
Приятно было увидеть, что компания предлагает продукцию на немецком оборудовании. Это придает уверенности в надежности и долговечности.
Степа
Сотрудничаем с компанией Inrain более 10 лет. Качество услуг нас устраивает, они постоянно развиваются и модернизируют свою продукцию.
Макс
При ремонте дважды обращался в компанию INRAIN, необходима была душевое ограждение и раковина. Задумка была по необычной форме, спасибо мастерам всё сделали идеально. По срокам быстро, по цене доступно. При покупке была дана гарантия на длительный период. Всё очень ответственно, приятно в такую компанию обращаться. Надежно, всё для покупателя делается.