Авеню
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Хочу отметить сервис, клиентоориентированность, стоимость услуг, доброжелательных и компетентных специалистов. Последний раз приходила на педикюр без покрытия, в первую очередь обратила внимание на стерильность обработки и чистоту рабочего места. Результат меня устроил, ведь процедура была осуществлена за 40 минут.
Вера
Мне все нормально, быстро сделали, за час. В студии мне снимали покрытие с ногтей. На рабочем месте мастера все было чисто.
Марина
В студии работает очень хороший мастер, к которому мне нравится ходить на депиляцию. Она приятная, вежливая, достаточно опытная и точно знает, что делает. В целом, мастер очень образованная, если есть вопросы, она хорошо на них отвечает. Депиляция у неё занимает не больше часа, но это с учётом разговоров. Рабочее место специалиста чистое и аккуратное. Всё супер!
Яна
В студию ходила дочь на маникюр, она рассказала, что ей понравилось, как мастер выполнила работу. Ногтевую пластину специалист покрыла обычным полупрозрачным гелем и приклеила наклейки.
Лариса
Устроило обслуживание, так как сотрудники качественно сделали свою работу, все прошло хорошо. Приходила на окрашивание бровей и обработку кутикул с ногтевой пластиной, то есть классический маникюр.
Вера
В студии уютно, красиво, спокойно. Подобраны спокойные цвета, неброская мебель. Мастер нежно, аккуратно, быстро выполнила мне маникюр, снятие, покрытие гель-лаком, сделала так, как я хотела, посоветовались и вместе приняли решение. Я хотела какие-нибудь картиночки, наклеечки, что-нибудь осеннее, подобрали по цвету и дизайну.
Анастасия
Я довольна оказанными услугами, отношением сотрудников и удобством расположения комфортного помещения. Приходила на маникюр, и меня все устроило в плане качества и скорости работы приятной и культурной девушки-мастера. Она чудесно обработала кутикулу, не оставив заусенцев и порезов. Проходила с покрытием около четырех недель!
Олеся
Меня устроило качество обслуживания мастера, которая сделала мне педикюр примерно за полтора часа, используя хорошие инструменты. Прежде всего смотрю на аккуратность работы, на покрытие и обработку. Сотрудники салона чудесно встречают, прекрасно предоставляют услуги и сервис, что также имеет значение для меня.
Марина
Приятным отношением мастера ко мне, как к клиенту, довольна. Я была на процедуре по маникюру и она сделала всё, о чём я просила, прислушалась к моим пожеланиям и учла их в работе. Она выполнила услугу почти безболезненно, что редкость, так как у меня тонкая и чувствительная кожа.
Алена
Устроили атмосфера, работа мастера и персонал, то есть у меня не возникло никаких вопросов. Приходила на маникюр, специалист услышала, что я хочу и все выполнила так, как было нужно.
Юлиана
Мастер Анастасия хорошо выполнила свою работу, проконсультировала меня по поводу будущего эффекта, рассказала для чего нужна процедура, сделала кератин для волос и порекомендовала правильные шампуни, маски. После манипуляций мои волосы стали более послушными, что и требовалось. Я не первый раз получала эту услугу, поэтому заранее все обсудила со специалистом.
Зульфия
Мастер мне делала в студии аппаратный педикюр с покрытием. При посещении была важна чистота и чтобы работа дольше держалась. Выбрала студию красоты, потому что находится близко к дому.
Александра
Хорошее обслуживание и отличный сервис - всё устроило. Везде вокруг была спокойная и аккуратная, чистая обстановка, приятная атмосфера. Была по записи на процедуре по маникюру, получила отличный результат. Мастер с работой справилась за два часа, всё прошло успешно.
ИП
Ирина Панькина
Была на наращивании ногтей у мастера Яны, всё супер!
Алексей Долгоков
Не понравился сервис
Александра Киреева
Хороший салон и мастера, спасибо за ноготочки!
Анастасия Борисенко
Отличный салон