Malina nails
Ногтевая студия
ДЕ
Дмитрий Евстигнеев
Впервые сделал мужской маникюр! Очень понравилось! Атмосфера и сервис - замечательные! Ради того, чтобы оставить отзыв - зарегистрировался на 2ГИС, желаю успехов студии!
Екатерина К.
Все понравилось! Очень хороший мастер и прекрасный маникюр! Стерильно, чисто и уютно) Сделали скидку 10% на первое посещение, приятно) Теперь регулярно буду ходить в эту студию!
Valentina P
Недавно впервые посетила студию Malina Nails, и это было просто вау! 🤩 Делала аппаратный маникюр с покрытием гель-лак. Мастер Полина была очень внимательной, аккуратной и профессиональной. Всё стерильно, комфортно, а атмосфера в студии — просто супер уютная. 💕 Цветовую палитру лаков показали огромную, выбрала идеальный оттенок для себя, и он выглядит на ногтях шикарно! Особенно приятно, что мастер подсказала, как ухаживать за ногтями, чтобы покрытие держалось дольше. Вот уже неделю любуюсь своими ручками — никаких сколов или царапин! Спасибо Malina Nails за безупречный сервис! Вернусь к вам снова с удовольствием ❤️
Alsu Shainurova
Честно, не рекомендую эту с студию с таким-то отношением к клиенту .. Была запись на брови к мастеру Виктория на 25.08. Запись была в 11:40, утром я поняла, что возможно не успею и перенесла запись на 13:30. Позже я поняла, что всё-таки успеваю и снова перенесла запись на 11:40. В приложении есть такая возможность и это делается легко. Пришла к 11:40. Встретила меня мастер по маникюру. Позвонила этой девушке сказать, что я пришла на запись. В ответ я услышала, цитирую: «Вы два раза переносили запись, и теперь она сможет только в час дня». Позже эта Виктория сама мне позвонила и сказала, опять же цитирую: «Вы просто два раза переносили свою запись, вы в час дня подойдете?». Она и правда думала, что с таким отношением я к ней приду ?! То есть, девушка прекрасно знала и видела, что запись была перенесена с 13:30 в 11:40. Но почему-то не соизволила сообщить мне о том, что не сможет/не успеет приехать. Но обвинить дважды меня, что я перенесла запись, это запросто. А про извинения я уж совсем молчу. Сообщи мне, что сможет принять только в час дня, я бы без проблем пришла. А самое интересное было дальше. После непродолжительных поисков мастера, который смог бы принять именно сегодня, я написала мастеру Анне с Авито, а ей оказалась та самая Виктория. Ей было смешно, надеюсь, сейчас будет стыдно 😂😂😂😂😂