Мew nail beauty school
Студия обучения
Стань профи в Mew Nail: от маникюра до визажа — все курсы!
Узнать подробнее
ЕТ
Екатерина Тукарева
Хочу выразить благодарность Елене, за знание. Большое спасибо 🙏, училась у Елены дизайну и преподавательству. Спасибо большое 🙏
Маргарита Коромыслова
Завершила курс повышения квалификации, став инструктором маникюра и педикюра. Я невероятно рада! Елена открыла множество крутых секретов и поделилась массой свежих знаний. Это был ценный опыт, и я счастлива, что судьба свела меня с таким позитивным и вдохновляющим человеком, как Елена. Спасибо большое Mew Neil ❤️
Я долго выбирала курсы маникюра и не ошиблась с этой школой! Огромное спасибо преподавателю Елене за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Обучение построено очень грамотно: от основ до сложных техник, все доступно и понятно. Теперь я уверена в своих навыках и даже начала принимать первых клиентов! Если хотите качественное обучение с реальным результатом – смело идите сюда! ❤
Арина Гаджиханова
Проходила курс на парехмахера и колористика очень понравилось .педагог очень хорошо объясняет уделяет внимание всем в группе у нас по 2 человека ,потому что у каждого свой график обучения и это очень удобно.спасибо большое вам и желаю вашей школе процветания.
ДБ
Джемма Баласанян
Учебный центр очень понравился.Проходила обучение парикмахер с 0.Вернусь обязательно на колористику.Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш учебный центр.Желаем вам много новых клиентов.
Julietta Karapetyan
Хочу выразить искреннюю благодарность моему наставнику, Елене. Ее мудрость, терпение и безграничная вера в меня стали тем фундаментом, на котором я смогла построить свою мечту. Благодаря ее поддержке и ценным советам, я открыла свою школу маникюра, которая уже год успешно работает. Елена не просто передавала мне свои знания и навыки, она делилась своим опытом, предостерегала от ошибок и вдохновляла на новые свершения. Ее наставничество – это не просто обучение, это сопровождение в процессе становления меня как профессионала и предпринимателя. Я помню каждый наш разговор, каждую консультацию, каждую ее рекомендацию. Они были бесценны и помогли мне преодолеть все трудности, которые возникали на пути. Елена научила меня не только техникам маникюра, но и умению общаться с клиентами, управлять бизнесом и находить решения в сложных ситуациях. И даже сейчас, когда моя школа уже работает, Елена продолжает меня поддерживать и консультировать. Я знаю, что всегда могу обратиться к ней за советом, и она обязательно поможет. Ее поддержка – это огромный стимул для меня, и я очень благодарна ей за это. Елена – не просто мой наставник, она мой друг и вдохновитель. Спасибо Вам за все!
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое я очень рада что вы остались довольны.Мне тоже комфортно с вами работать и желаю про…
ИЗ
Ирина Зейналова
Проходила обучение в этой школе у Елены)) Преподаватель от Бога,все объяснит, ошибки покажет,научит как правильно😊😊😊Я очень рада что пришла именно к ней,не обыкновенная женщина,умничка,красавица😊😘 При свободном случае,буду заходить в гости в школу😉Елена,Вам и вашей семье здоровья,благополучия и процветания вашей школе! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое,что выбрали наш учебный центр.Много клиентов вам и терпения.
Марина Сафарова
Прошла преподавательский курс по маникюру и педикюру. Не осталась разочарована. Всё очень понравилось.
12 мая 2025, официальный ответ
Я рада что вы теперь Инструктор по маникюру хороших вам учеников.
КО
Карашма Ошурмамадова
Отличная школа, замечательные инструктора и очень удобное расположение)
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое ждем вас снова к нам.
ДО
Дарья Одинокова
Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения.Маникюр был выполнен быстро и качественно. Благодарю салон за создание особой атмосферы и высокий профессионализм сотрудников! Хожу туда постоянно очень нравится Спасибо большое Елене,и ее девочкам🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья спасибо вам за приятные слова,и за то что вы постоянный клиент наш.Хорошего вечера вам.
ДЛ
Дарья Лышова
Проходила инструкторсткий курс и хотела бы выразить огромную благодарность за обучение , за то, что Вы делитесь опытом и даёте много знаний для будущих инструкторов. Это бесценно! Очень рада , что выбрала именно Вас!
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья поздравляю вас вы теперь пополнили наши ряды.Желаем вам много хороших учеников.
КЖ
Кристина Железова
Отличный центр . Выбирала из нескольких, выбор пал на этот ! Честно только из-за расположения )) но я очень рада что не прогадала )) Столько знаний и опыта получила Преподаватель Ирина очень классная🥰
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое вам ,что выбрали наш учебный центр.Желаем вам найти много клиентов.
НБ
Наталья Белчикова
Отличная школа, профессиональные преподоватили .Я очень рада,что прошла курс в этой школе и получила отличные знания для дальнейшей работы, Спасибо вам, Елена и Дарья!!!!
Анастасия Тельникова
Прошла обучение по курсу lpg массаж, все хорошо, обучение понравилось, много практики было, уже работаю)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей школы и желаем вам много клиентов.
Милена Нестерова
школа понравилась .Спасибо вам большое.