А ну-ка девушки

Женский фитнес клуб
СВ
Светлана Виноградова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от занятий в спортивном клубе "А ну-ка, девушки!" Начиная с названия, всё привлекает и стимулирует интерес к занятию спортом именно в этом месте. Ведь с первого шага ты попадаешь в мир, где каждый клиент находит для себя что-то необходимое! Очень понравилось то, что все тренировки построены грамотно, тренеры ответственно и со знанием дела подходят к вопросу нагрузки , питания, общего состояния каждого пришедшего на занятия. Здесь нет чужих! Здесь все, как одна большая дружная семья) Всё пространство заряжено позитивом и энергией. После недельного интенсивна чувствуешь прилив сил и заряд бодрости. Приходишь с удовольствием и уходить совсем не хочется) Замечательный тренерский состав: Юлия, Анаит, Ксения, Алина - чудесные, располагающие к себе девушки!!! Они занимаются нужным делом! И я несказанно рада, что мне довелось присоединиться к этому клубу! Искренне от всей души желаю расти и процветать вашему клубу, а нам (клиентам) качественных тренировок!)
КГ
Ксения Гончарук1 отзыв
Приобрела абонемент в день пробной тренировки, ну уж очень всё понравилось. На пробной тренировке мы с тренером поговорили, сделали измерения и, конечно, мне показали тренажёры. Хожу чуть больше месяца и уже вижу изменения! -2 кг, и визуально я стала более подтянутой! Такие измерения на специальных весах проходят каждый месяц, что помогает отслеживать результаты. Все тренеры очень весёлые, позитивные и внимательные! Разбираются в том, чем занимаются, что делает тренировку невероятно эффективной и безопасной. Всегда корректируют, хвалят, поправляют, спрашивают, все ли мышцы чувствуются. Помимо настроения и позитива, которые там дают я получаю ещё и неплохой результат и заряжаюсь энергией на весть день. Всем девушкам рекомендую!! Индивидуальный подход к каждому клиенту это то, что мне и хотелось, потому что сама построить тренировку я себе не могу, поэтому даже и не смотрела абонементы в клубы, где за персонального тренера нужно ещё и отдавать кучу денег. Что особенно удивило, что все тренеры знают клиенток по именам, про их здоровье и тд. Здесь к тебе относятся, как к своему, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. Сюда хочется возвращаться снова и снова! ❤️ Ещё очень много плюсов, о которых Вы узнаете, если придёте сами!!! 😘
Альбина Власова1 отзыв
ЕВ
Елена Виноградова1 отзыв
СВ
Светлана Волкова1 отзыв
Просматривая одну из соцсетей наткнулась, случайно, на рекламу женского спортивного клуба «А ну-ка, девушки!». Сразу обратила внимание на слово ЖЕНСКИЙ… Меня этот факт заинтересовал и я записалась на пробную тренировку. Придя в клуб, я обратила внимание на светлое, легкое оформление помещения. Очень уютно и главное☝️чисто, как в зале, так и во всех помещениях. Администрация клуба внимательны к своим посетителям, т.к. впервые я увидела объявление о том, чтобы дамы не пользовались ароматическими аэрозолями и духами…это очень важно для тех, у кого имеются проблемы со здоровьем. В клубе есть источник с чистой водой, что очень нужно во время тренировок. Девочки-тренеры внимательны и всегда готовы помочь и ответить на любые интересующие вас вопросы. Атмосфера в клубе всегда рабочая, дружная и теплая! Мое сердечко осталось здесь!!!! Я приобрела абонемент и с большим удовольствием занимаюсь здесь. Мое тело реагирует положительно!
ВГ
Виктория Гусева1 отзыв
Замечательный фитнес-клуб "А ну-ка, девушки!"! Я посещала клуб несколько недель и хочу поделиться своим восторгом. 30-минутная тренировка, как и обещано, невероятно эффективна! Я ощутила улучшения в силе, гибкости и выносливости всего за несколько занятий. Система тренировок действительно продуманная и безопасная - мягкое сопротивление тренажеров и контроль пульса позволяют тренироваться с комфортом, не опасаясь травм. Отдельное спасибо за формат клуба: отсутствие зеркал и мужской компании создает уютную и расслабленную атмосферу, в которой можно полностью сосредоточиться на тренировке. Для меня, как женщины с очень загруженным графиком, возможность заниматься всего 30 минут 3 раза в неделю - настоящее спасение! Рекомендую всем женщинам, которые хотят быть здоровыми, красивыми и сильными, не тратя на это много времени. Спасибо тренерам за профессионализм и поддержку!