Деликотес
Котокафе
OS
Oksi S
Ужасное место. Кошу специально не кормят чтобы вызвать жалость у посетителей. Кошки все больные и худые
СМ
Светлана Медведева
Честно. Нет слов одни эмоции 😔 Мы решили семьей прийти к котикам и с ними поиграть. (Я, муж и дочка 2 года). Когда мы пришли, на нас посмотрели так... Как будто мы у них пришли что-то забирать, а они не хотят отдавать. 😂 Сотрудница сразу (не вопросительно, а утвердительно) сказала, что знаем цены. На что я ответила: «Нет. Мы первый раз. Нам озвучили сумму за взрослых и за ребёнка. Я задала вопрос (дети до 3 лет бесплатно или платно): «Отмечу, что данный вопрос я задала без негатива, а в целях получения ответа». На что мне ответили, что мы сразу им не понравились и где это видано, что дети до 3 лет что-либо получают бесплатно. 🤦 Это еще цветочки. 🫤 Потом девушка сказала, что дети — это вообще враги котов и кошек, и не хочет их присутствия тут. Отмечу, что на сайте не написано, что с детьми нельзя, или о возрастном ограничении. Хотя я уверена, что 90% клиентов это дети. В конечном итоге она нас выгнала. Именно выгнала. Открыла дверь, взяла меня за рукав, выпихивая, и сказала, чтобы мы больше не приходили. 😂 Заведение не рекомендуем всей семьёй. Простите за выражение, но вы можете (лицом) не выйти и вас не пустят 😂
MM
Mr. Maxim
Ужасное место! Ехали специально из отдалённого района Подольска, чтобы посетить его. Написано, что работают до 20-00. Пришли с девушкой в 19-00, администратор сказал, что они уже закрываются, приходите в другой день, например, завтра. На следующий день пришли в 18-30, этот же администратор сказал, что они уже закрываются, приходите в другой день! Естественно, что больше мы сюда не придём! Никому не рекомендую! Не тратьте своё время!
Сергей Горный
Отвратительное место ! Не советую туда идти ! Антисанитария полная ! Администраторы совсем не профессионалы своего дела (есть с чем сравнить )
Виктория Паника
Отвратительное место, трижды кланялись им у дверей и уходили. Позвонили утром, уточнили время приезда, нам обещали, что в 17:00 будут открыты и нас ждут, мы приехали, а они закрылись раньше и даже не предупредили. И предыдущие разы ездили и попасть не смогли, ответственности ноль. В Подольске есть еще кафе с котиками, не в центре конечно, но они не подводят, рекомендую туда ездить.