Неоптика
Ay-Herel Mongush
очень хорошие сотрудники
Ф
Фируза
Всё понравилось! Консультанты замечательные! Большой ассортимент. Быстро помогли для выбора очков. Рекомендуем!!!
Анастасия Руденко
Все супер! Девочки очень заботливо проконсультировали и помогли выбрать отличные очки❤️
СВ
Светлана Вохмянина
Прекрасный магазин и замечательные консультанты! Широкий ассортимент оригинальных брендов! Мы с мужем остались очень довольны покупками и обслуживанием!
ЮГ
Юрий Гусев
Качественная диагностика. Большой ассортимент. Хорошие специалисты Рекомендую.
Елена Савкина
Диагностика на высоте. Приятное и грамотный подход к клиенту . Ушла с великолепным настроение .
НЕ
Наталья Евсеева
Подольск тц кварц, хороший ассортимент, приятные и вежливые сотрудники, всё подобрали и подсказали, что и как
Виктория Маховская
Оптика очень нравится, консультанты профессионалы своего дела. Спасибо большое, все подобрали качественно и быстро!
ГП
Григорий Пронин
Огромная благодарность Екатерине за консультацию, все подсказали все рассказали и подобрали хорошие оправы и линзы, рекомендую👍
ОП
Ольга Петрова
Очень понравилось. Самые красивые оправы, большой выбор. Хорошие акции. Сделали качественно и быстро. Спасибо, будем обращаться еще.
Мээрим М-ва
Понравился этот филиал - консультанты очень вежливые, особенно понравилась консультация Екатерины, всё подробно и доходчиво объясняет и хорошо проводит диагностику глаз !! Осталась довольна сервисом.
Акерке Ыбрайхан
Здравствуйте, сегодня по случайности зашли в эту оптику. Проконсультировали и объяснили, подобрали линзы, настоящие профессионалы 👍🏻 Заказали очки, очень довольна работой Анастасии, очень приятная и вежливая🫶🏻 Спасибо большое за ваш труд☺️🤗
Сабина Садыкова
Спасибо консультанту и врачу за подбор очков ❤️ все прошло на высшем уровне и с индивидуальным подходом)
ДБ
Д Б
Всё было замечательно!
МХ
Марк Хон
Отличный сервис, старательное определение отклонения зрения (Екатерина проводила тесты). Широкий выбор оправ и стёкл с подробным пояснением преимуществ….
ХА
Хадижат Абдулкадирова
Приняли очень хорошо всеми очень довольна спасибо что вы есть😊🌹
Валентина Гончар
Была в этом салоне впервые, была приятно удивлена, сотрудники очень приятные, все грамотно объяснили подсказали. Теперь жду не дождусь своих новых изделий, по ценам я бы сказала средне. Что приятно удивило можно подобрать разный сегмент удобный для кошелька, очки не меняла три года, поэтому не знаю дорого это или нет
ИБ
Илья Белевитин
Отличный магазин, подарили спрей за отзыв😎
Алексей Березовский
Всё ок! Отличный выбор
Армен Сукиасян
Спасибо за хорошую консультацию и качественную проверку зрения
ДП
Дмитрий Полянский
Отличный магазин оптики. Выполнили проверку зрения, оптометрист Екатерина подоброла необходимую оптику и посоветовала оправу. Очень доволен. Рекомендую
ДП
Дмитрий Полянский
Kristina Зарбуева
Отличное обслуживание, комфортное общение😁 проверка зрения бесплатно)
ПЛ
Пух Лебяжий
Узнала об этой оптике сегодня, девочки около входа дали листовку на скидку. В оптике мне проверили бесплатно зрение , подобрали линзы по моему желанию, оправу выбрали самую красивую. В общем вывод один, я очень довольна! Спасибо !!!
ЗУ
Зарина Уразгалиева
Хороший выбор оправ,приветливый персонал,диагностика в салоне провели сразу,советую салон!!!
АО
Антон Олейников
Все было хорошо
Евгений
Крутая оптика, все понравилось. Спасибо за новые очки! А также отдельное спасибо сотруднику Анастасии за качественную проверку зрения и подбор линз!
АХ
Анастасия Хатхор
Оптика с оригинальным названием, где уровень приёма клиентов и ассортимента на полках выше всех похвал 🙌 Мне предложили бесплатно проверить зрение, проверка проходила тщательно и качественно, врач объяснила зачем нужны очки, и почему их нужно обязательно носить, подбор линз и оправы тоже был максимально чётким и по всем моим потребностям, по итогу сделала очки для поддержки моих глаз во время работы за компьютером. Обязательно буду рекомендовать данную оптику всем своим знакомым и родственникам 🤩
MP
Moments Pro
Все отлично
Л
Лилит
Большой ассортимент, грамотный и приветливый персонал
T
Tushkan
Компетентные консультанты
ЮЕ
Юлия Егорова
Большой выбор оправ и солнечных очков. Отометрист Юлия очень внимательно проверила мне зрение и вместе с консультантом подобрали подходщую оправу. Спасибо за теплый прием, буду обращаться к вам ещё :)
ИС
Ирина Спиридонова
Вежливый и доброжелательный персонал. Перемерила большое количество очков и подобрали идеальные очки для меня. Спасибо, за хорошую работу.