Зубные Врачи
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЕФ
Егор Федоров
Комфортная, современная клиника. Обращался сюда с острым пульпитом. Приняли быстро, вежливый, деликатный врач, отличное современное оборудование. Все процедуры прошли с минимальным дискомфортом. Мне тщательно прочистили каналы, поставили качественную пломбу. Очень доволен результатом и стоимостью услуг клиники Зубные Врачи. Благодарю и рекомендую!
Елизавета Гуляева
Были с дочкой на приеме у детского врача Лукьяновой. Первый наш визит к стоматологу. Пришли удалить один из нижних молочных зубов, т к он мешал расти коренному. Рада, что попали к такому знающему и доброму доктору. Смогла найти подход к моей капризуле. Дочка без страха села в кресло и даже не пикнула во время самой операции. Очень благодарны Анастасии Александровне.
Макар Фурсин
Недавно перелечивал проблемный зуб, который уже "лечили" в другой клинике. По итогу, боль и дискомфорт не прошли, а время и деньги были потрачены. Пришёл в эту клинику особе не надеясь на то, что удастся сохранить зуб. Можно сказать, шёл на удаление. Но, к счастью, врач убедил меня, что всё можно вылечить и зуб прослужит ещё долгие годы. Собственно, так и случилось - зуб действительно вылечили. Наконец-то снова могу жить без боли и дискомфорта. Спасибо.🙏
Стас
Ходил сюда лечить зубы, нормально все прошло. Врач спокойный, все объясняет, что делает, не торопит и не гонит. Сначала немного волновался, как обычно, но атмосфера в кабинете расслабляет. Кабинет чистый, инструменты новые, чувствуется, что за этим следят. Боли не было, хотя я обычно боюсь сверл и уколов. Персонал вежливый, все объяснили по записи и по ценам, ничего не скрывают. В общем, опыт оказался проще и спокойнее, чем я ожидал. Думаю, если еще что с зубами понадобится, прийду сюда снова
Д.
Денис .
Я остался доволен посещением этой стоматологической клиники. Хочу отметить профессионализм сотрудников, сами процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Лечение зубов прошло успешно, результат оправдал ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в надежном лечении по адекватной стоимости. Если что, в будущем буду обращаться сюда еще
Елизавета Авдеева
Хочу сказать большое спасибо Самарской Наталье Сергеевне за исправление моих кривых зубов. Всегда мечтала о красивой улыбке, и доктор с этим справилась на отлично! Все лечение на элайнерах заняло у нас 1,5 года, прошло безболезненно. Во время наших встреч Наталья Сергеевна относилась ко мне с большим вниманием, я чувствовала себя комфортно в руках профессионала. Результат супер, как я и ожидала!!
Алла Киселева
Приводила ребёнка на лечение под седацией, малыш боялся зубного, но здесь всё прошло спокойно. Врач сначала объяснила, как будет проходить процедура, а потом аккуратно выполнила лечение. Медсестры поддерживали ребёнка на каждом шаге, после сеанса он даже сам сказал, что не больно. Очень благодарна за профессионализм и внимание к ребёнку, это редкость, когда дети уходят довольными.
МТ
Маргарита Титова
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации и осталась в полном восторге! Ощущение страха перед лечением зубов моментально улетучилось благодаря невероятно дружелюбной и профессиональной команде. Врачи – настоящие мастера своего дела, провели осмотр очень тщательно, объяснили каждый шаг лечения. Все процедуры прошли без боли и дискомфорта, с использованием современных материалов и технологий. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике, а также внимательное отношение администраторов. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
МХ
Михаил Хусаитов
Обращался в эту клинику экстренно, с острой болью, приняли в тот же день, за что огромное спасибо администраторам с большим сердцем. Врач быстро определил причину, сделал снимок и провел лечение. Все четко, профессионально и по делу. При всем абсолютно без боли. Видно, что специалисты опытные и используется современное оборудование. Зуб спасли, боль прошла.
ОЛ
Оксана Литовченко
Водили ребенка к ортодонту для установки пластинки. Сын переживал, но врач нашла с ним общий язык. Объяснили, как ухаживать за аппаратом. Ходим на осмотры. Стоимость адекватная, доктор Самарская выше всех похвал, вежлива и быстро нашла подход к ребенку, она четко расписала и рассказала о плане лечения, теперь каждый визит проходит спокойно и без стресса. Хорошая клиника
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за столь теплый и искренний отзыв о работе Натальи Сергеевны. Мы о…
Юлия Ушакова
Это действительно достойная клиника. Я проходила лечение зубов и полностью избавилась от боли — ничего не почувствовала. Врачи установили несколько пломб, которые уже долго держатся и не вызывают никаких проблем. Сейчас я посещаю их раз в полгода просто для профилактического осмотра, и чувствую себя отлично.
Владислав Уваров
Ходил сюда лечить два зуба от кариеса - реально сделали всё быстро и без боли. Персонал внимательный, оборудование современное, ощущается профессионализм на каждом шагу. Не пожалел что выбрал эту клинику, результатом доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим Вас за столь подробный и содержательный отзыв о посещении нашей…
Ярослава Фролова
Хорошая клиника и врачи. Делала имплантацию по системе All-on-4. До этого переживала, что вдруг не приживётся, вдруг будет больно. Всё прошло на удивление легко. Сделали КТ, составили план, провели операцию за один день. Восстановление прохожу. По ощущениям состояние комфортное. Врачи следят за процессом. Приезжала на доп. осмотры. Хорошая клиника и врачи.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Мы очень рады, что вы…
НГ
Никита Гольдмайер
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме стоматологов. Врачи внимательные и доброжелательные, лечение проводится на современном оборудовании. Всем советую эту клинику, так как качество полностью оправдывает стоимость.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для нашей команды…
Ольга Иванова
Удаляли зуб мудрости, готовилась к возможной боли и долгому восстановлению, но все заняло меньше получаса. Анестезия сработала идеально, отека почти не было. Рада, что выбрала именно эту клинику.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Мы стараемся, чт…
Алиса Михайлова
Хорошая стоматология с опытными врачами и удобным месторасположением, помогли мне с лечением пульпита, понравился профессиональный подход. Буду рекомендовать знакомым!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова. Всего вам доброго!
ЖК
Женя Коваль
Была в этой стоматологии на прошлой неделе. Нужно было вылечить кариес на нижней шестерке слева. Специалисты попались реально опытные, сделали все, что требовалось, было не больно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациен…
Ruslan Katin
Отличная клиника ,вежливый персонал,рекомендую !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь!
MS
Misha Subakaev
Одна из лучших клиник по лечению зубов. Персонал очень профессиональный и доброжелательный, обязательно посоветуем родным и близким.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Арсен Аскаров
Зубные проблемы тут решают профессионально, а всё потому что клиника оборудована по-современному и персонал состоит из опытных врачей. Лечил два зуба от кариеса здесь пару недель назад, остался довольным клиентом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться!