ШинПро
Записаться онлайн
Вакансии
Олег Колесников
В восторге
Заехал к ним ночью пробило колесо. Был приятно удивлен, что работает круглосуточно, да еще и в нашем районе! Чисто, тепло, комната ожидания как дома. Все сделали быстро, видно, что оборудование новое, не то что в "гаражах". Мастер попался опытный, все объяснил, показал. И да, снаружи выглядит очень аккуратно, даже не ожидал от шиномонтажа такого. Теперь только сюда, если что
13 января 2026, официальный ответ
Владимир Смирнов
В восторге
Недавно ночью пробил колесо. Хорошо, что нашел этот шиномонтаж! Первое впечатление - чистота и порядок. Внутри уютная комната ожидания, новое оборудование. Мастер быстро и профессионально устранил проблему. Очень удобно, что работают круглосуточно, это редкость. По цене вполне адекватно. Буду рекомендовать! И внешне выглядит современно
13 января 2026, официальный ответ
Саня Доренко
В восторге
Заехала почти ночью, проколола колесо по дороге домой. Нашла этот шиномонтаж, он единственный работал в это время. Внутри тепло, чисто, есть небольшая комната где можно посидеть, пока делают. Обратила внимание что оборудование новое, ничего не шумит. Мастер сделал все быстро, я даже чай успела допить. С улицы место выглядит аккуратно, свет включен, видно сразу.
12 января 2026, официальный ответ
Алиса Селезнева
В восторге
Недавно заезжала на этот шиномонтаж и осталась очень довольна. Сразу видно, что здесь всегда чисто и порядок. Есть тёплая, уютная комната для клиентов, где приятно подождать. Оборудование новое, всё выглядит аккуратно и современно. Мастера — настоящие профессионалы, работают быстро и уверенно. Очень удобно, что шиномонтаж работает 24/7, в нашем районе это единственное такое место. Снаружи тоже всё красиво и ухоженно. Теперь только сюда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
В восторге
Отличный сервис, я работаю на машине и поэтому часто нуждаюсь в их услугах, но график у меня загруженные и зачастую я заканчиваю работать ночью и днем отсыпаюсь, поэтому график работы этого сервиса меня сильно выручает. Редко какая мастерская работает все 24 часа и при этом оказывает должный уровень сервиса за адекватные сроки, в общем могу только порекомендовать.
30 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sonya Sapo
В восторге
Лучшая шиномонтажка на районе, очень удобно, что работают 24 часа. Часто обращаемся поздно вечером, потому что работаем допоздна. Мастера здесь настоящие профи своего дела, видно, как любят машины и как бережно выполняют все необходимые работы. По цене также не обижают, средняя по Подольску, но здесь мы всегда уверены в качестве.
16 октября 2025, официальный ответ
МТ
Мехроб Тураев
Совсем не понравилось
На 5000р починили колеса через неделю бросил... Нормально не сделали,,, не советую...
Лев Пронин
В восторге
Вот такая история случилась — пробил колесо посреди ночи, думал, беда, все сервисы закрыты. Но повезло наткнуться на этот 24-часовой шиномонтаж. Ребята тут реально знают своё дело, работают профессионально. Цены нормальные, даже решил заодно балансировку сделать. Оборудование современное, сразу видно — серьёзный подход. В помещении чисто, есть классная комната ожидания с комфортом. Однозначно буду обращаться ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей Сазонов
В восторге
На обратном пути с работы проколол шину и начал искать круглосуточный шиномонтаж неподалеку, так как было уже поздно. Оказалось, что в районе только они работают в любое время суток. К счастью, был недалеко и обратился к ним за помощью. Ребята быстро отреагировали и выполнили работу оперативно и аккуратно. Даже предложили проверить давление во всех остальных шинах. Цены оказались вполне разумными, и никаких дополнительных услуг не навязывали. Большое спасибо за ваш труд!
7 июля 2025, официальный ответ
БИ
Бактияр Исаков
В восторге
Посетил шиномонтаж Shin-Pro для сезонной замены шин и остался доволен обслуживанием. Мастера быстро и качественно сняли старые шины, установили новые и сделали балансировку. Понравилась возможность сезонного хранения шин, что удобно. Единственное замечание — небольшая очередь в выходные, но это естественно. Рекомендую Shin-Pro для всех, кому нужно решить вопросы с шинами!
9 июня 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кашина
В восторге
Возвращаясь в воскресенье вечером с дачи пробила колесо. До дома ещё добираться прилично по расстоянию и времени. В данном районе бываю только поездом. Проезжающие мимо нас другие дачники порекомендовали заехать в шиномонтаж ШинПро. Не смотря на то, что было почти 21ч. Там работали 2 бригады. Быстро разбортировали колесо, вытащили огромный саморез. Пока ждала свободные мастера постоянно вели беседу, получила от них пару советов по содержанию авто.
9 июня 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дудник
В восторге
Недавно посетил шиномонтажную мастерскую ШинПро и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: мастера работают быстро и профессионально. Уютная комната для клиентов создает комфортную атмосферу ожидания. Новейшее оборудование гарантирует отличное качество работы. Особенно радует, что шиномонтаж работает круглосуточно, что очень удобно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ШинПРО…
ИМ
Искандер Метелёв
В восторге
По пути с работы пробил шину, было поздно начал искать шиномонтаж по близости, оказалось что только они работают круглосуточно на районе. к счастью был недалеко обратился за помощью, ребята оперативно отреагировали, выполнили работу быстро и качественно. Даже предложили проверить давление во всех шинах. Цену не завышали, доп. услуг не навязывали. Благодарю за ваш труд.
20 октября 2024, официальный ответ
AG
Anna Ghavazyan
В восторге
Узнали мы об этой мастерской ночью. Когда спустило колесо, а ты за километры от дома, работающая 24/7 шиномонтажная кажется спасением свыше. Мастерская выглядела настолько чистой и опрятной снаружи, что с трудом можно было поверить, что это шиномонтажная. И работали там настоящие профессиоралы. Мастера заклеили шину за считанные минуты. Нам с ребенком предложили подождать в комнате ожидания. Все было чисто и уютно, даже в самой мастерской. Побольше бы таких заведений.
13 октября 2024, официальный ответ
Дамир Салимов
В восторге
Давно искал хороший сервис поближе к дому, а тут случайно заехал - отлично вообще, масло с фильтром поменяли за 30 минут, никакого ожидания, причем нормально поменяли, сам видел, приеду еще менять колодки тормозные, а возможно и торомозные диски по кругу. Спасибо мастерам, умеют привлекать клиентов, так что точно буду обращаться еще и по любым вопросам, профессионалов всегда приятно видеть
DP
Danil P
В восторге
Так получается что иногда происходят какие-то внеплановые проблемы (то гвоздь залетит по дороге, то по борту начнёт спускать колесо, в общем случается разное) , но эти ребята справляются со всеми проблемами на ура. Есть комнатка для клиентов, да и вообще всё выглядит достаточно красиво и цивильно. Приходилось раз после долгой дороги прям посреди ночи проткнуть колесо, обратился к ним т.к по близости это единственный сервис который готов принять 24/7.
ЛП
Лера Попова
В восторге
Здравствуйте! Недавно приехали из мастерской и захотелось оставить отзыв! В целом я очень довольна качеством обслуживания в этой шиномонтажной мастерской! Сотрудники действительно профессиональны и внимательны к моим потребностям. Выполнили свою работу быстро и качественно, а цены оказались очень разумными. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз. Спасибо!
Алексей Иванов
В восторге
Пробил колесо в 2 часа ночи и все шиномонтажные в округе были закрыты. Эта была единственная на картах с графиком 24/7 поблизости, мастера оказались квалифицированными в этом вопросе. Цены довольно демократичны так что попросил чтобы еще сделали балансировку, оборудование новое что внушает доверия. Внутри чисто, есть также уютная комната ожидания для клиента.
B
Barbara1001Streisand
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, приехали в 8 утра и никого нет, а номер телефона заблокирован у абонента
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации поэтому просим Вас направить нам по электронной…
Иван Киргинцев
В восторге
Доброго времени суток! Приехал в апреле перебертовать резину. Парни сделали работу за 20 минут (чему очень). Удивило (с приятной стороны) наличие 1С системы, где сразу зафиксировали работы по машине. Советую
Михаил Алаев
В восторге
Работают на совесть. Все четко.
Виталий Воронов
Было средне
Утром случайно заехал переобуться. Колеса сняли, помыли, отбалансировали, поставили на авто. Спасибо. Вношу дополнение: второй раз заехал сделать пробитое колесо, так мне "типо мастер" с бодуна чуть не насчитал за ремонт как за новое! Кароче персонал не однозначный, один парень хорошо делает, а другой любитель алкоголя!
ТМ
Тимур Максимов
В восторге
Круглосуточная работа мастерской, чисто, аккуратно, работают профессионалы своего дела, оборудование новое и качественное - минусов нет никаких, для себя выделил только плюсы. Комната для ожидания приятна глазу, комфортная, можно передохнуть с дороги. Шиномонтаж красивый, а работа его профессионалов еще лучше! Очень грамотно и быстро! Спасибо за ваш труд! Посещал не раз шинпро, всё чудесно)
Арсений Павлов
В восторге
Недавно посетил ваш шиномонтаж и хочу сказать, что остался очень доволен обслуживанием. Все было сделано быстро и аккуратно, а мастера действительно оказались профессионалами своего дела. Комната для клиентов очень уютная, а новое оборудование позволяет выполнять работу максимально качественно. Отдельно хочется отметить, что шиномонтаж работает круглосуточно, что очень удобно для тех, кто не может приехать в удобное для себя время. Рекомендую!
Макс Ушаков
В восторге
У вас прекрасные условия для клиентов! Сразу видно, что вы заботитесь о комфорте и удобстве посетителей. Также впечатляет, что работаете круглосуточно - это очень удобно для тех, кому услуги шиномонтажа могут потребоваться в любое время суток. Новое оборудование и профессиональные мастера - еще один плюс в вашу пользу. Очень красивый шиномонтаж, который радует глаз!