Colizeum
Сеть киберспортивных арен
4.4
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.4
AК
A К )))
Классное место, не разочаровало. Можно в любое время зайти, что радует: по вечерам, чтобы не скучать дома, можно нормально провести время с друзьями, поскольку кроме игры можно еще и выпить. Думаю, что зайдём еще, т.к. в округе по качеству нет подобных заведений
15 июля 2025, официальный ответ
Алена Башкатова
Отличное место! Удобное расположение клуба, внутри всё чисто и довольно большой бар. Нет вечно орущих школьников)
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
DM
Dmitrii Maksimenko
Я впервые побывал в компьютерном клубе. Но тем не менее могу смело рекомендовать место. Не знаю, что ещё нужно от компьютерного клуба, помимо: а) чистоты (было прятно играть, не было ощущения, что этими вещами пользовались другие люди) б) хороших компьютеров (играл в CS2, было шустро и без лагов) Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Екатерина Крешетова
Клуб просто отличный! Компьютеры мощные, всё работает быстро. Чисто, играть приятно. Кроме того, здесь тихо и спокойно, потому что нет школьников (к счастью) Рекомендую к посещению!
19 мая 2025, официальный ответ
КМ
Карина Мурадова
Компьютерный клуб просто огонь! 🔥 Удобное расположение и всегда чисто – супер! 💯 Высокие цены реально отсекают школьничков, здесь кайфово играть. Единственное пожелание – было бы круто добавить больше напитков и закусок! 🍕 ✌️
13 мая 2025, официальный ответ
СБ
Софья Безменова
Посетила компьютерный клуб Colizeum в Подольске на улице Кирова, 31Б. Очень понравилось! Мощное железо, чистые устройства и отличная атмосфера без шумных школьников. Есть бар с энергетиками. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
ДЧ
Денис Чалин
Побывал в этом клубе на неделе. Сходу оценил приятную атмосферу в клубе, высокую чистоту устройств - мышек, клавиатур. Столы тоже были чистыми, что приятно порадовало. Могу отдельно выделить бар, в котором лично мне понравилось большое количество энергетиков - больно уж люблю я сам себя гробить этим делом) Ну и само собой в клубе порадовало железо. Спокойно тянет игры без фризов, лагов, никаких артефактов. Рекомендую, в общем. А теперь, как водится, анекдот: Анекдота не будет, я его забыл, извините…
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
РК
Роман Ковков
Место хорошее, на входе очень приветливый и вежливый админ, хорошо встретили и проводили до компа. Все объяснили и настроили, вместе с друзьями сыграли отличную катку в старый добрый BF3, заведению респект! Отдельно отмечу, что в клубе чисто, не намусоренно, на нашу компанию нашлись свободные компы. Хорошо провели время, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Корольков
Дружелюбные админы, чистые места, довольно неплохое железо. Клуб в центре города, поэтому можно здорово провести время с друзьями
Виктория
очень понравилось! нету школьников, как обычно бывает, везде чисто (и техника тоже) и очень приятно пахнет, комфортно находиться, уютная атмосфера :)
ДБ
Денис Бондаренко
Очень крутое место. Культурных персонал. Чисто, мощно, все летает. Нет очередей. Продают классные энергосы. Советую!
SR
Shadow Raze
Хочешь доиграть матч, перед тобой просто кто-то ставит бронь и никак не доиграть и не продлить. В помещении грязно, грязные компы и комплектующие, сломанные кресла, не рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
МР
Марк Романов
Очень приятная атмосфера, чисто, приятные люди работают. Нет школьников. Рекомендую 🇷🇺
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег Чабин
Администратор данного компьютерного клуба не смог помочь с проблемой в Riot, выдавало ошибку о просьбе включить безопасную загрузку, но администратор отказался сказав, что у него нету доступа и бездействовал, потрачено время и деньги впустую! Да и еще кнопка на клавиатуре заедает и кресла полуживые
30 января 2025, официальный ответ
ГН
Глеб Никонов
Был в городе проездом, решил посидеть в компах. Порадовала чистота и отзывчивая администрация, а также отсутствие толп школьников) Отлично провёл время
31 декабря 2024, официальный ответ
TC
TwiKN CS:GO
Лучший клуб на юге москвы и Подольска, хожу сюда регулярно , самые адекватные админы , которые помогут и расскажут, что и как, приятная атмосфера , зимой тепло , рядом есть что бы оставаться там долго ( еда, напитки и т.д )-
26 декабря 2024, официальный ответ
ВФ
Владимир Фельзинг
Хороший клуб, удобное расположение в центре города. Порадовало отличное железо, хорошая атмосфера и чистота на местах
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Влад Булугун
Самые неадекватные не компетентные администраторы, особенно некий егор! Ещё врать умеют своим посетителям. В прошлом году хотел купить у них стим аккаунт с варзоном, но владелец сам лично подарил аккаунт так как я у них постоянный гость с первого дня открытия. Ну так вот на днях потерял телефон с аккаунтом и с почтой, не могу восстановить, звоню в клуб не сколько дней попросить дать мне пароль от моего стим аккаунта, в итоге каждый день эти администраторы отмазываются то ли соврут ссылаясь что нет доступа к этому аккаунту. В чем проблема позвонить владельцу, начальству, главному наконец сказать или спросить пароль аккаунта! Я знаю этот аккаунт до сих пор у них есть сами же говорили, но увы разочарован!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…