Легист-групп
Юридическая компания
ООО Легист-групп
Li Lu
Мы получили в наследство земельный участок в г. Климовске (сейчас микрорайон Климовск), который был выдан бабушке в бессрочное пользование, до 30.10.2001 г. Она сама его на себя не переоформила, когда было нужно и была возможность это сделать! В итоге, нотариус нам отказала в оформлении наследства на землю! Юристы Легист-групп посоветовали признать право собственности через суд. Мы не пожалели, что обратились в эту компанию, нас устроила и стоимость услуг и то, как юристы с нами работали! Мы не платили ничего дополнительно, что очень важно, только сумму, о которой изначально договорились, хотя у нас уже был опыт обращения за юридическими услугами в другую организацию, где мы постоянно доплачивали какие-то деньги за какие-то дополнительные услуги! Суд мы выиграли и участок уже продали!
СИ
Сергей Иванов
Грамотный специалист, быстро и корректно составила необходимые документы,спасибо вам!
ВД
Владимир Дубовиков
Профессиональные и добропорядочные юристы. Вовлечëнно изучили мой вопрос и проконсультировали. Спасибо
Даниил Смирнов
1. Мне посоветовали обратиться к юристам в Легист-групп в организации, где я заказывал геодезию на свой земельный участок. У меня возникла проблема с соседом, он отказался подписывать акт согласования границ. В моей ситуации все можно было решить только через суд. Юрист подготовил исковое, направил его в суд и ездил на заседания по доверенности. Что мне очень понравилось, это то, что я был всегда в курсе дела! Стоимость услуг тоже приемлемая, хоть и долго по времени все происходило, но меня об этом предупредили с самого начала. В итоге дело я выиграл, наконец-то смог разделить свой участок на два и сейчас начинаю строительство дома на одном из участков, а второй подарил дочери, тоже под строительство дома.
Оля Эс
В Легист-групп я обратилась по рекомендации знакомого – соседа в СНТ «Василек». У меня там земельный участок с маленьким жилым домиком . Когда я пошла ставить свой дом на учет, выяснилось, что границы моего земельного участка пересекаются с границами соседнего участка и дом частично стоит на участке соседа! Оказалось, что в нашем СНТ такая проблема практически у каждого, и это реестровая ошибка, которую нужно исправлять в судебном порядке! Юристы Легист-групп помогли мне все поправить, все сделали быстро и профессионально! и после суда я смогла зарегистрировать дом по декларации!