КерамоПро
Склад
Виталий Савин
Качественная плитка. Доставили без задержек, спасибо 👍
Егор Авагян
Помогли с выбором. Качество плитки видно сразу, не скользит. Рекомендую, не подвели
Данила Михайлов
Отличный керамогранит. Ребята сориентировали с выбором, оперативная доставка. Всем рекомендую 👌
Анастасия Сельцева
Все классно, плитка смотрится просто супер
Полина Жаворонкова
Отличный керамогранит. Ребятам большое спасибо, что подобрали для меня лучший вариант. Точно рекомендую!! 😊
ВГ
Вадим Гречушников
Плиткой остались довольны. В офисе смотрится классно. Всё супер, спасибо
Дмитрий Махров
Взяли плитку в квартиру. Реально оправдала все ожидания. Выглядит отлично, по качеству вопросов нет. Компанию рекомендую 👍
Татьяна Шатохина
Плитка отлично подошла нам в зал. Не скользит, выглядит классно. Цена адекватная.
София Ермолина
Обратилась насчет покупки керамогранита. Понравилось доброе отношение со стороны сотрудников. Без лишних нервов помогли нам с выбором и ответили на все вопросы. Отмечу качество плитки и ее стойкость.
РК
Румина Керимова
Отличный керамогранит. Цена адекватная. Помогли с выбором под предстоящий дизайн ремонта. Очень рады покупкой, спасибо 🙏
КС
Ксюша Стародубова
Отлично сориентировали по ассортименту. Нужна была темная плитка. Доставили все этим же вечером. Плитка отличного состояния, даже царапин не видно
Александр .
Приобрел здесь керамогранит. Помогли с подбором. Доставили на следующий день. Плитка достойного качества, цену свою оправдала 👍
Мария Александрова
Хочу порекомендовать ваш керамогранит. Хорошее качество, не скользит, доставили все в отличном виде. Работают на совесть 👍
Сергей Петренко
Очень рад, что наткнулся на ваш керамогранит. Долгое время с женой выбирали плитку и никак не могли решиться, уже и дизайнера подключили, чтобы в квартире ремонт заметно отличался от предыдущего. Взяли темную плитку в ванную и прихожку. Выглядит бомбезно, тут даже и добавить нечего
ДА
Даниил Алексеев
Заказывали здесь керамогранит в офис. Хороший ассортимент, помогли с подбором под имеющийся дизайн. Доставка прошла без эксцессов. Рекомендую
Евгений Сатуин
Приобрели керамогранит для фирмы. Отличный сервис, сориентировали по всем вопросам и подсказали с выбором. С доставкой проблем не было, все четко в срок и без задержек.
СП
Сергей Поляков
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу. Делали проект, и плиту которую заложили, в РФ больше не возят. Менеджер, помог подобрать аналог, привезли все в срок, в полном объёме. Рекомендую. Весной себе буду, брать на дачу. У них оказалось есть ещё и утолщенный керамогранит для дорожек и площадки под мангал. Огонь.
ВЛ
Венера Лялина
Отличная компания, качественный керамогранит. Брала на пробу в Астрахани, доставили быстро, качественно-плитка очень яркая, мягкое покрытие, добротная. Остальное дозаказывали с Мск доставили за 5 дней прям до двери. Понравилось отношение сотрудников - приятное, располагающее. Советую, если хотите быть приятно удивлены качеством и обслуживарием .