Svetlaya Beauty
Студия красоты
Людмила
Мне быстро перезвонили и сказали, что можно прийти на процедуру. Белла и еще одна девушка оказались очень заботливыми и точными в работе. Они хорошо обработали ногти и кутикулу, придали им красивую форму. Во время процедуры я чувствовала себя уютно и расслабленно.
Мария
Я довольна тем, что студия находится недалеко от моего дома, в ней приятная обстановка и работают приветливые, корректные профессионалы своего дела. Мастера выполняют маникюр бережно и довольно оперативно, включая удаление старого покрытия, укрепление ногтей и нанесение дизайна. Когда я прихожу на процедуру, меня всегда радушно встречают, предлагают чай или кофе со сладостями, помогают раздеться и показывают, в какой кабинет пройти.
ЮС
Юлия Серга
Отличная студия,удобное территориальное расположение.Добрый,отзывчивый коллектив трудится там на благо нашей красоты.Уже пол года хожу на процедуры сюда,посетила практически всех мастеров,и очень довольна,все мастера по своему профессиональны.Одним словом рекомендую посетить всем!!!
Виктория
Интерьер салона, подход мастеров к посетителям и общая обстановка очень понравились мне. Парикмахер выполнил мне стрижку волос. В процессе работы мастера мне было принципиально важно, чтобы меня выслушали и поняли, что именно я хочу получить в результате. Получилось все именно так, как я и планировала.
Малика
Сотрудницы создали приятную атмосферу и уютную обстановку, все время угощали чаем и кофе. Весь персонал показал себя очень внимательным! Я приходила на стрижку и ботокс для волос. Мастер Татьяна является настоящим профессионалом своего дела. Мне всегда нравится результат её работы, будь то стрижка или любые другие процедуры для волос.
Лиза Ч
Я полностью довольна полученными услугами и приятной психологической атмосферой. Тут создана хорошая, доброжелательная обстановка, персонал всегда встречает с улыбкой и я чувствую себя комфортно. Результат педикюра и коррекции титановой нити мне очень нравится, он меня полностью устраивает и эффект заметен.
ОЕ
Оксана Еременко
Все просто замечательно! Обслуживание отличное, прекрасный маникюр! Спасибо! Очень рекомендую!
Наталья Комкова-Лихачева
Я хожу в этот салон не первый раз ухаживать за ноготочками 🙂 привязалась всей душой )) рекомендую мастериц от всего сердца ❤️❤️❤️ спасибо за отзывчивость, уют и красоту 🌸
Каролина
Персонал здесь очень дружелюбный, общение с ними доставляет удовольствие. Маникюр мне выполняет мастер Алина, она милая девушка и работает с большой точностью. Результат ее работы мне очень нравится. Я люблю покрытие с блестками и укреплением.
Варвара
Посещаю эту студию уже долгое время и меня полностью удовлетворяют специалисты, плюс здесь создана приятная дружелюбная обстановка. Работу всегда делают очень качественно. Лаковое покрытие носится именно столько, сколько положено. С кутикулой работают превосходно, никаких заусенцев или травм не бывает. Делала маникюр у различных специалистов: у Светланы, у Беллы, у Алины и везде результат отличный, все выполнено на высоком уровне.
Алена
Этот салон стал моим постоянным местом красоты, и я просто обожаю сюда приходить! Меня притягивают профессиональные мастера, комфортное местоположение и невероятно теплая обстановка, которая создает хорошее настроение. В работе специалистов ценю быстроту оказания услуг, точность и внимание к моим просьбам. Здесь я провожу эпиляцию и различные процедуры для волос. К Белле записываюсь на уход за ногтями, к Тане на работу с волосами. Выбираю аппаратный маникюр и педикюр с классическим покрытием одного тона. Белла очень душевная, обаятельная и отзывчивая девушка, работает оперативно. Она всегда подскажет с выбором оттенка и чувствует мои предпочтения. Татьяна понимает меня с полуслова: попрошу подстричь концы и подкорректировать форму, с окрашиванием она всегда угадывает именно то, что мне нужно, сама готовит составы. Мне не требуются фото или образцы, достаточно сказать, что хочу что-то прохладного и потемнее, и она создает результат, который меня восхищает.
Альбина
Я посещаю эту студию красоты уже около пяти или шести раз, так как она находится в шаговой доступности от моего дома. Сотрудники работают доброжелательно и вежливо, хочу отметить мастера Беллу. У неё я делаю маникюр и педикюр с гель-лаком и результат меня всегда радует, покрытие носится долго и выглядит аккуратно.
София
Алина – настоящий профессионал, которая сделала мне классный маникюр с дизайном. В салоне сразу почувствовала себя как дома: угостили чаем, внимательно следили за моим комфортом. Заметно, что здесь следят за чистотой, все инструменты доставали из упаковки прямо при мне. Атмосфера очень уютная, располагает к отдыху, я осталась довольна.
ВШ
Виктория Шацкая
Отличное для меня месторасположение. Приятное, доброжелательное общение и обслуживание. Быстрый и аккуратный аппаратный маникюр. Напоминание спустя время о повторном посещении очень важны для меня. Запись и подтверждение через мэсенджер удобные. Приятный бонус - чашечка кофе или чая.
СГ
Светлана Галимова
Замечательный салон, всегда маникюр и другие услуги на высшем уровне. Приятная атмосфера, отличный сервис. Постоянно хожу сюда😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, чт…
ИГ
Ирина Генюш
Как всегда на высоте! Девочки молодцы, очень отзывчивые. Клиентов в беде не бросают. Несмотря на большую загруженность в эти предновогодние дни, во внеурочное время сделали мне шикарный маникюр. Все мастера профессионалы. Благодарю их и желаю в Новом году процветания и хороших клиентов. С наступающим Новым годом !!!🐴
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что…
ГБ
Галина Букова
В очередной раз посетила салон красоты.Мастер Марина сделала мне массаж всего тела и процедуры по уходу за лицом.Всё на высшем уровне!Я очень довольна!После посещения салона настроение замечательное!Рекомендую посетить салон.Вас ждут профессиональные мастера,забота и внимание,тепло и уют!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для на…
ЕА
Елена Агафонова
Спасибо большое Светлане за прекрасное преображение ногтей рук и ног! Всегда в салоне доброжелательная атмосфера! Чувствуешь себя будто в компании близких подруг ! А общий массаж , который делает Марина- чудесное время, проведенное с пользой и удовольствием!!! Спасибо большое !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы о…
Мария
Я хотела бы сказать несколько слов о владелице салона Светлане: приятно видеть её профессиональный рост и то, какой прекрасный коллектив она собрала. В прошлый раз я пришла подстричь волосы средней длины к мастеру Татьяне, осталась очень довольна работой. Татьяна показала себя приятной в общении, поделилась рекомендациями по уходу в домашних условиях, в частности посоветовала обновлять кончики раз в три месяца, для меня эта информация оказалась новой и теперь я следую этому совету. Обстановка в студии с каждым посещением преображается, становится красивее и привлекательнее, что не может не радовать.
Мадина
Белла сделала мне аппаратный маникюр, и я осталась довольна. Она приятная в общении, работает быстро и аккуратно. Для меня важно, чтобы покрытие держалось минимум 3 недели без отслоений и сохраняло опрятный вид, а кутикула не отрастала слишком быстро. Выбрала эту студию из-за удобного расположения.
София
Салон сразу понравился уютной атмосферой и грамотными мастерами. Белла настоящий профессионал - она быстро и точно подобрала форму и оттенок для окрашивания бровей, посоветовав разные краски для бровей и ресниц. Она работает с душой и позитивом, что делает посещение особенно приятным.
Регина
Мне сделали отличный маникюр с гель-лаком, который полностью оправдал ожидания и продержался 3-4 недели. Мастера здесь очень доброжелательные и с ними приятно общаться. Большой плюс этой студии в том, что она находится близко к моему дому, что очень удобно.
Алена
Сюда легко записаться, здесь адекватные цены и мастера - как будто я ткнула пальцем в небо, но не пожалела. Я делала маникюр с покрытием, предпочитаю классический, не аппаратный. Мастер, молоденькая девочка, все сделала качественно.
Мария
Мне очень нравится мастер, который является директором студии, я уже давно хожу именно к ней, потому что меня всё полностью устраивает в сравнении с другими местами. В студии царит комфортная атмосфера, персонал всегда приветливый, а обслуживание и качество работы находятся на высоком уровне. В последний раз мне делали маникюр с красным покрытием, Светлана выполнила его просто отлично. Во время процедуры она проявляла ко мне дружеское отношение, что сделало визит ещё приятнее.
Юлия
Порадовали качество обслуживания, внимательность и вежливость сотрудников. Особенно понравилось само оказание услуги удаления перманента: подход был аккуратным и деликатным. Специалист Светлана интересовалась моим состоянием и ощущениями во время процедуры.
Дарья
Хорошие мастера, приветливые, работают качественно. Делала маникюр с дизайном, просто покрытие. Процедура заняла около часа или чуть больше. Выбрала студию, потому что она рядом с домом и цена устраивает.
Виктория К
Ходила на маникюр с покрытием. Сотрудники, атмосфера, услуги - все прекрасно. Мастер Белла проявила себя в работе отлично, очень понравились доброжелательность, чуткость и понимание того, чего я хочу.
Эльвира
Мне очень понравилась процедура массажа спины, которую провела Марина, она оказалась приятной и деликатной женщиной, которая вежливо отвечала на все мои вопросы и создала располагающую атмосферу. Сам сеанс длился около сорока минут, я не ощутила никаких болевых ощущений, а ушла совершенно довольной. Марина - настоящий профессионал, который отлично справляется со своей работой, я ценю таких сотрудников.
Алена
Качество услуг отличное, всё полностью устраивает. Специалисты в студии вежливые и внимательные. Все процедуры выполняются качественно, поэтому нам всё нравится и мы продолжаем обращаться именно сюда. В последнее посещение я приходила на процедуру ухода за волосами и результат мне понравился.
Юлия
Все в совокупности понравилось: грамотные, правильные мастера, которые учитывают все пожелания. Получила хороший результат - стрижку с окрашиванием, которые заняли около двух с половиной часов. Мастер Татьяна разбирается в своем деле, хорошо и грамотно стрижет и окрашивает.
Екатерина
Я хожу в студию достаточно давно, меня полностью устраивают мастера, а также приятная дружественная атмосфера. Работа всегда выполнена очень качественно. Покрытие маникюра держится тот срок, который и должен держаться. Обработку кутикулы делают отлично, у меня не остается заусенцев или порезов. Я была у разных мастеров: у Светланы, у Беллы, у Алины - у всех всё очень хорошо, всё качественно.
Екатерина Кузнецова
Около года хожу в этот салон на маникюр, к мастеру Белла. Учитывает все пожелания и можно приятно пообщаться. Очень довольна её работой 😻 В салоне всегда приятная и дружелюбная атмосфера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что…
НУ
Нане Улуханян
Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все пожелания, дал рекомендации по уходу. Вышла из салона с идеальной укладкой и прекрасным настроением.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень…
ИХ
Иван Хорохоркин
Был сегодня в салоне на массаже у Марины.Впечатления замечательные, все прекрасно,Спасибо большое за ваши умелые руки. Всем рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, ч…
Татьяна
Сотрудники очень добродушные, с ними приятно общаться. Мне делает маникюр мастер Алина, которая является приятной девушкой и выполняет всю работу очень аккуратно. Мне очень нравится тот маникюр, который она делает. Я предпочитаю покрытие с блестками и укреплением.
Ирина
Хочу отметить хозяйку салона Светлану: как она выросла, раскрылась и создала такую замечательную команду. Последний раз делала я стрижку на волосы длиной чуть ниже плеч у мастера Татьяны, мне очень понравился результат. Мастер Татьяна была мила и любезна, дала полезные советы для домашнего ухода за волосами, например, что нужно подрезать кончики каждые три месяца - я об этом не знала и теперь пользуюсь этим лайфхаком. Интерьер студии с каждым визитом становится все лучше, ярче и интереснее - это радует.
София
Впечатлило хорошее обслуживание, где мастер Алина отлично знает свое дело. Мне делали маникюр с дизайном, все прошло на высоком уровне. Меня встретили очень гостеприимно, предложили чай или кофе, постоянно спрашивали, все ли мне удобно. Я обратила внимание на чистоту и порядок: все инструменты были распакованы при мне. Само место очень приятное и располагает к комфорту!
Елена
Девочки создали прекрасный приём и домашнюю обстановку, постоянно предлагали чай или кофе. Все сотрудники проявили себя как очень внимательные специалисты! Я была на стрижке и делала процедуру ботокс для волос. Мастер Татьяна - это настоящий профессионал, который отлично знает свою работу. Мне всегда нравится, как она стрижёт и выполняет различные процедуры для волос.
Татьяна
Была в студии красоты уже раз 5-6 - хожу сюда из-за удобного расположения рядом с домом. Персонал здесь очень приветливый, особенно мастер Белла. Делаю у нее маникюр и педикюр с гель-лаком - всё выполняет качественно, покрытие держится отлично.
Валентина
Полностью довольна оказанными услугами и этой положительной психологической обстановкой. Здесь хорошая, дружелюбная атмосфера, мне всегда улыбаются, поэтому я чувствую себя комфортно. Мне нравится результат педикюра и коррекции титановой нити, он меня полностью устраивает, да и эффект виден.
Регина
Маникюр с покрытием гель-лаком полностью соответствовал моему запросу и держится хорошо в течение 3-4 недель. Мастера приветливые и общительные. Основной плюс студии - удобное расположение неподалеку от дома.
Виктория
Внутренняя обстановка, отношение мастеров к клиенту и общая атмосфера порадовали. Парикмахер провел мне стрижку волос. В работе мастера для меня было важно, чтобы меня услышали и поняли, что я хочу сделать именно так, как представляю. Все было именно так, как хотелось.
Алена
Постоянно хожу в этот салон, он мой любимый! Меня привлекают мастера, удобное расположение и сама атмосфера, которая всегда очень уютная и поднимает настроение. В работе мастера я ценю скорость выполнения услуг, аккуратность и то, что все мои пожелания всегда учитываются. Я делаю здесь эпиляцию и все процедуры, связанные с волосами. За ногтями я хожу к Белле, а за волосами к Тане. Я предпочитаю аппаратный маникюр и педикюр с однотонным покрытием. Белла - очень приятная, милая и добрая девушка, которая быстро работает. Она всегда помогает с выбором цвета и угадывает мои желания. Татьяна же понимает меня без лишних слов: я просто прошу подровнять кончики и форму, а с цветом она всегда попадает именно в то, что я хочу, сама замешивает краски. Мне не нужны фотографии или примеры, я просто скажу, что хочу что-то холодное и темненькое, она делает так, что результат мне нереально нравится.
Юлия
В студии и обстановка приятная, и специалисты хорошие. Мастер Белла просто профессионал: быстро и аккуратно сделала окрашивание бровей, подобрала идеальные цвет и форму. Посоветовала окрасить брови одной краской, а ресницы другой. Очень доброжелательная, с оптимизмом подходит к работе.
Зоя А.
Делала маникюр у мастера Беллы, услуга прошла хорошо! Девушка приятная и общительная, а из профессиональных качеств я пока могу выделить быстроту работы. Мне делали аппаратный маникюр. Для меня важно качество носки, чтобы маникюр держался не менее 3 недель, не отслаивался и сохранял вид, а лунка не так быстро отрастала. Я выбрала эту студию территориально, так как мне было удобно.
Рената
В студии меня встречают приветливые мастера, которые создают дружелюбную атмосферу и всегда улыбаются. Девочки выполняют все процедуры качественно, окрашивание делают аккуратно и чисто, а тридинг особенно порадовал результатом. Чувствую себя очень комфортно благодаря доброжелательному отношению персонала.
ЮМ
Юлия Малахова
С Днем Рождения салон красоты Svetlaya Beauty!!!🎉🎊🎈🥳🌸🌹❤️💋🥳🎊🎈🌹🎉💋🌹🎈🎊💋😘🥳🎈🎉🌹🎈❤️🎊💋🥳😘🌸💐🌹🎉🎈❤️❤️🥳🥳🎈💐🌸🌹❤️Вы - профессионалы!!! Поздравляем вас с вашим праздником - Днем Рождения!!!Мы благодарим вас за то, что вы делаете клиентов еще красивее и счастливее. Ваши навыки, профессионализм и любовь к своему делу вдохновляют нас на новые свершения. Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе, новых идей и вдохновения, а также благодарных клиентов, которые будут возвращаться к вам снова и снова. Пусть ваша работа приносит вам только радость и удовлетворение. С днем рождения, наш любимый салон красоты Svetlaya Beauty!!!! Спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах. Вы - настоящие профессионалы своего дела, и мы гордимся тем, что являемся вашими клиентами.❤️💋🎊🎂🔥🎉🥳🎁🎈🎉🥳💋❤️🎊🎂🔥🎁💅
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые поздравления и добрые слова в адрес нашей студии красоты Svetlaya…
Ольга
Мастер Белла тщательно и профессионально сделала коррекцию и окрашивание бровей, выбрав для меня идеальный коричневый оттенок. Также я воспользовалась педикюром для пяток из-за трещин и маникюром без покрытия. Она посоветовала хорошие средства по уходу с кремом, чтобы кожа не пересыхала. В студии всегда приветливая и дружелюбная обстановка, благодаря чему посещать её действительно приятно.
Евгения
Посетила салон для маникюра и осталась полностью довольна процедурой. Качество работы и скорость выполнения превзошли мои ожидания. Покрытие держится очень долго, что радует. Мастер помогла подобрать идеальный бордовый оттенок, который мне очень подошел. Специалист работала как настоящий профессионал: приветливо общалась, выполняла все быстро и точно, отлично понимала то, что я хотела получить в результате.
Татьяна
Мой муж обращался к подологу Светлане для педикюра, работа была выполнена очень аккуратно. Особое внимание уделили ногтю с грибком, который тщательно очистили в процессе лечения. Нам понравилось обслуживание и внимание специалистов. Записаться было просто - администраторы быстро и вежливо приняли звонок. Мы выбрали эту студию из-за её удобного расположения рядом с домом и собираемся прийти снова через месяц.