Коррекционно-логопедический центр Марии Черняк
Г. Подольск
Замечательный коррекционно-логопедический центр, сын с радостью ходит на занятия. Специалисты быстро нашли подход к ребенку. Занятия проходят в дружеской атмосфере.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗!
ФД
Фатима Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм и талант Динары, виден интерес в результативности! спасибо, за ваш труд и за то, что занимаетесь с Радмиром. Вы педагог от Бога! Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия. Посещаем этот центр с мая месяца и мы рады, что видны результаты. Ребенок стал более внимательный, заинтересованный, речь становится более чистой и внятной. Все на высоте !
Марине Мартиросян
Мой сын посещал Логопедический центр имени Марии Черняк с февраля месяца и я очень довольна работой с нами работал дефектолог я очень благодарна потому что с их помощью мой сын очень многому научился за короткое время ,спасибо вам огромное
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения Макарова
Хочу поделиться своим опытом. Вожу дочку к логопеду Динаре, и она оказалась единственной, кто действительно смог разговорить моего ребёнка. Мы пытались решить проблему с речью два года, сменили шесть специалистов, но только с Динарой мы увидели реальный прогресс. Она нашла подход к дочке, чему я очень рада. Большое спасибо за терпение, профессионализм и индивидуальный подход! 🙏🏼😍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
АЖ
Алёна Желудкова
Хочется выразить слова благодарности учителям Динаре и Елене за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Они большие профессионалы, умеющие найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. В 2,5 года мои дети Двойняшки, говорили только "мама" и "папа", и звукоподражания му, бе, биби и прочее. У нас была речевая задержка и дизартрия верхней губы. Уже через 3 месяца занятий начали говорить словосочетания, предложения. Даже строить диалог и разговор. Динара и Елена выражаю вам огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моим детям. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе. Выбирала тщательно место и педагогов, и сделала правильно, рекомендую!!!! Скажу больше, в детском саду, в группе все увидели результат, просили меня поделиться рекомендациями.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Елена С.
Выражаю искреннюю благодарность Динаре за колоссальный вклад в развитие навыков моего сына с РАС! Динара - позитивный, энергичный и ответственный педагог с горящими глазами, любовью к детям и своей работе. Самым главным успехом за время занятий с ней для меня стало то, что у сына появился диалог. Пусть пока самый простой, но он уже есть и он осознается ребенком. Это супер достижение для нас, потому что до этого речь сына долгое время была исключительно функциональной и эхолаличной, мы реально долго к этому шли и благодаря Динаре пришли. Тысячу раз спасибо за Ваш труд, за веру в ребенка и за поддержку!
LS
Lola Saidova
Ходим на занятия по запуску речи у ребёнка, есть результаты. Все работнки профессионалы своего дела.
Александр В.
Водим сына в этот центр уже год. За это время успели позаниматься со всеми специалистами. Все молодцы, свое дело знают, работают слажено, занятия комплексные, разнообразные, если вдруг что, всегда по человечески идут на встречу. До прихода сюда мы два года возили сына на реабилитации в другие города, потому что не могли в Подольске подобрать занятия, которые бы полностью устраивали.Все поездки принесли пользу, но нам ещё долго сидеть в кредитах).Вобщем мы искали адекватные, регулярные, индивидуальные занятия и наконец нашли. Елизавета, Анастасия, Екатерина, Динара, Елена, спасибо! Татьяна, вам отдельная благодарность за коллектив! Сын много чему научился за год, прогресс очевиден всем, кто знает ребенка. Мы очень довольны и намерены продолжать заниматься до самой школы. P.S. а если вдруг организуете начальную коррекционную школу с индивидуальным обучением, то мы и в школу к вам придем. Успехов!
ЕФ
Елена Фоменко
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту - Анастасии! Она не просто наш логопед, но и друг для моего сына 🥰 Занятия интересные, полезные, в игровой форме - отмечаю прогресс в развитии речи, расширению кругозора и различных нейро-навыков! Сын ходит с удовольствием, а мне в радость его сопровождать в такой замечательный центр! СПАСИБО ❤️
Мери Амбарцумян
Хочу выразить благодарность логопедам ,которые очень ответственно относятся к своей работе.Отдельно благодарю Елене, за ту любовь и заботу,которую она передаёт деткам .Она в любое время сутки готова отвечать на сообщения и при необходимости помогать по всем вопросам,без каких-либо претензий.За короткое время она с моим не говорящим сыном смогла достичь до звукоподражания и много чего,что не у кого не получилось до этого .Хорошая работа и отличные сотрудники.Спасибо🌹🌹🌹
28 апреля 2025, официальный ответ
Мери Амбарцумян