Поляна
Ресторанный комплекс
3.9
3.9
Ольга Ольга
Положительные эмоции от посещения данного места! Заказали две пасты - обе огромные и вкусные, смело можно одну на двоих заказывать. Кофе тоже был хороший. Официант Дарья была очень вежливой, рассказала про акции, предложила пледы, так как был вечер и уже прохладно. Живем рядом и точно будем заходить еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши пасты и кофе, а…
Прекрасное заведение, всё стало в лучшем виде, блюда просто превосходные, советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв Будем рады видеть Вас вновь!
ГС
Гурген Саркисян
Хорошее место. Приезжали семьей со Смоленска к знакомым в гости. Посоветовали Поляну, так как отмечали свадьбу. Сказали что и интерьер красивый и кухня огонь. Не обманули Договорились о том что бы отметить день рождения, залы у них крупные много нороду поместится
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв Будем ждать Вас вновь!
СЧ
Светлана Чибисовая
Были с подругой! В будни дни на удивление много народу. Заказали говяжьи щечки и сала Боярский, это просто отвал башки ! Всем Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь!
Алёна Костенкова
Прекрасное место) Очень вкусно, сытно, цены норм. Есть несколько видов зала, сидели в кальянном зале. Обслуживание хорошее Напитки вкусные Советую к посещению Придем еще )
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь!
ЖП
Жанна Панкратова
Отмечала 15.02.2025 свой Юбилей. При оформлении брони на "Каминный зал" обещали за немалую сумму высокий сервис и вкусную кухню. В итоге праздник был испорчен: ко времени сбора гостей на столах даже не успели постелить скатерти, столы были пусты, обещанный фуршетный столик тоже пуст. Я с гостями просто стояла в пустом зале, это было ужасно! В процессе праздника несколько раз срабатывала сигнализация, а самое ужасное - отсутствовали официанты, 25 человек обслуживала одна девушка-администратор. Мясо подали очень поздно, все гости подъели залежавшие салаты, мясо было жестким и его просто уже никто не ел. Ценник в городе самый дорогой, а сервиса НОЛЬ!!! Никому не посоветую посещать этот так называемый дорогущий ресторан....
Валерия Мительман
Уровень обслуживания - средний, а ценник московский! Выдали меню, про стоп на японскую кухню официант даже не заикнулся. Придя оформлять заказ только сказала. Пришлось заказать жаркое с телятиной и овощами - есть не возможно, один вкус перца, мясо сухое это на минуточку телятина! Она должна быть нежной, даже в жарком. А такое чувство, что мясо старое. Сказав об этом официантке, я попробовала и отставила, не стала есть. На что мне официант передал от админа, что всё нормально, ничего не остро и мясо должно быть таким. Жесть, а не обслуживание
Анастасия Саломасова
Ужас, а не ресторан, еда и обслуживание на нуле, персонал хамы
ГК
Галина Кочетова
Обман от начала до конца! При заказе столика озвучили одни условия (алкоголь 50/50). По приходу официантка очень была этому удивлена Пригласили администратора, который сказал "я здесь администратор и не знаю кто вам здесь что наобещал, но так и быть, в порядке исключения будет вам 50/50, но в первый и последний раз". И этим прям попал в точку! Действительно в первый и последний!!! Интерьер - новая стооловая, к высокому званию ресторан никакого отношения не имеет. Обслуживание среднее. Половина горячих блюд либо не съедобно (томленую говядину невозможно прожевать, либо несоответстует заявленному в меню (вместо пюре из цветной капусты и сельдерея - банальное картофельное пюре) и всё это по ценам выше среднего. Видя, что день рождения отмечает пенсионер на восьмом десятке - умудрились навязчиво "впарить" ему гранатовый сок по 800 руб за стакан (!!!) 200 мл даже не заикнувшись о цене. "Обули" пенсионера на 16000. Как только совести хватило! Позорище!!!! Никому не советую!
Арсалан Ц
Случайно наткнулись на это место, приятная музыка, отзывчивый персонал и прекрасная кухня. Спасибо за прекрасную еду и настроение👍
Андрей Бабушкин
Кухня идеальная, люди и обслуживание на высоте! Спасибо из Екатеринбурга ✊