Чио Чио
Семейная парикмахерская
ЮШ
Юлия Шелевер
Отличная парикмахерская, очень хорошие мастера (стриглась у нескольких и всеми осталась довольна). Ну и цена прям очень даже привлекательная))) всегда советую знакомым и друзьям этот салон!
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 🙏
Наталья Ветошкина
Сегодня была первый раз на стрижке в Чио, все понравилось! Приду ещё 🤗
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 💐
Гущин Платон Васильевич
Очень хорошее место, быстро подстригли, очень качественно и красиво, всем рекомендую постелить этот салон красоты!!!
ИФ
Иван Федулов
Пришел по рекомендации и остался в восторге. Качественная стрижка по разумной цене 👍
Артем
Спасибо за крутое окрашивание, результатом очень довольна, у мастера чувствуется большой опыт и легкая рука.
Anita Popova
Посетила эту парикмахерскую первый раз. Осталась очень довольна стрижкой. Чисто, уютно, мастера профессионалы. Всем рекомендую эту парикмахерскую.
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 🌸
Арсен Багдасарян
Чётко постригли, буду постоянно здесь стричься, место чистое, атмосфера спокойная 👍
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 🤝
Лучше парикмахерской в Кузнечиках не нашел, жене тоже очень нравится Угощают кофе! Дарят подарки 🔥
ИШ
Игорь Шагин
Удобное расположение, пошёл по магазинам и наткнулся на парикмахерскую, за одно и подстригся , доступная цена, очень чисто, вежливый и грамотный персонал ! Мне все понравилось
Александр Игоревич
Профессиональный персонал. Приятные атмосфера, музыка, познавательные видео на персональных мониторах. Вокруг много магазинов и Фудкорт с живой музыкой!
Валентина Калгина
Персонал приветлив и дружелюбен, стригут хорошо (видно что профессионалы а не однодневки)
Спасибо за обратную связь, она мотивирует) Ждем Вас снова 🌷
Делала каскад за 700 рублей, осталась очень довольна. Мастер профессионал, быстро и качественно! Салон светлый, чистый, работают с утра до вечера, что удобно. Программа лояльности — приятный плюс. Рекомендую!
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 🌺
Мила Галутко
Благодарочка Ирине за красивый маникюр, очень понравилось здесь.
ИС
Инна Соловьёва
Вожу к Ольге своих детишек. Помимо того что она отличный парикмахер так ещё и детям умеет подход найти.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей р…
ОР
Ольга Ратмирова
Спасибо Анне за стильное окрашивание в 1 тон, все понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
НА
Наталья Александровна
Недавно посетила вашу парикмахерскую и осталась в полном восторге от работы мастера Любови! Делала кератиновое выпрямление и мелирование, и результат просто великолепный! Волосы стали идеально гладкими, блестящими, а мелирование получилось очень естественным и красиво подчёркивает мой образ. Хочу отдельно отметить профессионализм Любови — она учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок и подробно рассказала, как правильно ухаживать за волосами после процедур. Работает аккуратно, внимательно и с любовью к своему делу. В салоне очень уютно, а атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно вернусь к вам снова! ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку наше…
МП
Максим Перевалов
К Татьяне попал на стрижку, я доволен. Четко, быстро, сразу поняла, что мне нужно. И не дорого.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Мария Афанасьева
Прекрасный маникюр. Ирина профессионал. Однозначно рекомендую👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Larisa Chekalina
В городе проездом! Единственная парикмахерская, в которую удалось дозвониться 2.01. 25. Приятная атмосфера. Ирина сделала укладку бысто и хорошо
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
Михаил Глушенков
Хорошо подстригли , зайду еще. Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ай-Бийке Мирлан кызы
Первое фото это референс А дальше можете посмотреть работу «мастера» Анна 1,5 часа времени и такой результат. Огромной спасибо за отвратительный результат и испорченное настроение 🥺
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях решения Вашей проблемы просим указать: — дата и время обращения; — последние ц…
Слава Жолудь
лучшая парикмахерска в Подольске где я стригся!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Вы помогаете нам становиться лучше! Спасибо за Ваш отзыв!
rita.perkhina
Мы с мужем вчера были в Чио Чио. По ценам все приемлимо, мастера опытные, спрашивают все пожелания. Рядом с салоном удобная парковка
vstudikova
Парикмахерская октрылась недавно, была всего пару раз. Понравилось обслуживание, зал чистый, современный. Обращалась подстричь отросшую косую челку, после стрижки форма не изменилась и это главное. Я довольна
razumovskiy.kirya
Два раза стригся в этом салоне, заезжал по дороге с работы. Стрижка получилась огонь, мастер управился за 15 минут. Респект! Цены приемлимые и есть скидки
Ильдар Хасанов
Стригся два раза здесь, в последний раз был у Дастана. Очень толковый мастер, подсказал средство для укладки, чтоб челка держала форму. Рекомендую этот салон
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
diana.omelchenko
Мне понравилась эта парикмахерская. Хожу с самого открытия. Третий раз попадаю к мастеру Виктории, очень приятная девушка и стрижет аккуратно. В последний раз делали стрижку каскад, получилось очень здорово
Вера Хлыстова
Удобное месторасположение и демократичные цены. Пока стригусь, отправляю своих школьников во Вкусно и точка по соседству. За все три раза что здесь была - результатом довольна на все 100
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады ви…
tishinskayap
Привожу в Чио Чио детей, сына и дочку. По акции в будни получается за 350 рублей каждого подстричь. Мастера хорошие, опытные, стригут аккуратно. После парикмахерской ходили на батут напротив, поэтому дети с удовольствием стричься шли)
Камила Рухлина
Можно классно и бюджетно подстричься. Мастера мне нравятся, всегда прислушиваются к пожеланиям. Из плюсов - могут порекомендовать средства или лайфхаки по уходу) Рекомендую
loginova.darina
Пришла на окрашивание, подобрали неплохой оттенок, я довольна) очередей нет, в салоне спокойно. Сделали аккуратно, посоветовали еще уход после окрашивания
Кособокова Вита
Вожу сюда сына стричься уже третий раз. Главное, что стригут быстро. А то он у меня на одном месте долго не сидит) Так что в целом мне все нравится 👍🏻
tanya.rodicheva.93
В Чио Чио пришла по рекомендации подружки, сделали хорошую стрижку. В целом мне понравилось: кресла удобные, мастера вежливые
Есин Резько
Забежал по дороге домой, подстригли сразу же, был свободный мастер. Просил полубокс - сделал отлично и быстро. У парикмахерской удобная парковка, большой плюс для этого салона. Мастера Дастана рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Есин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Юлия Зачесова
В Чио пришла по рекомендаии подруги, салон понравился. Обслуживание на уровне, в салоне чисто и аккуратно. Теперь и сама могу порекомендовать. Недорого и аккуратно!
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОБ
Ольга Белькова
Я решила сменить имидж перед новым семестром, у Вики была буквально раз, но доверилась ей. И не зря! Очень удачно подчеркнула форму лица и освежила мой образ. И в целом понравилась парикмахерская - чистая, аккуратная, ничего лишнего в интерьере. Советую)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буде…
ЕЧ
Екатерина Чижова
Подстригались перед школой, все отлично получилось. Хотели сменить образ сыну и доверились в этом мастеру (Дастану), он со своей работой справился на ура. Более взрослая прическа получилась, мы с сыном довольны, рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ЕО
Екатерина Ольховская
Была на стрижке у мастера Виктории, приятная внимательная девушка, подсказала как лучше оформить срез с учетом состояния моих волос. Все чисто, прибрано, минусов не нашла, на районе как мне кажется самая хорошая парикмахерская. Ребенка перед школой сюда же отправлю по скидке детской
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Милана Савина
Чистая и уютная парикмахерская, недавно открылась, поэтому народу пока не много. Я попала к Виктории, всё понравилось) И общение, и то как стригла, и результат. Вернусь еще обязательно! На Кузнечиках пока лучше не нашла для себя места
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ФИ
Фенечка Иванова
приятно удивлена уровнем обслуживания в этой парикмахерской, вернусь снова! Виктория учла все мои пожелания и дала пару советов, чуткий мастер! а еще рядом с салоном парковка бесплатная на два часа, для меня это важно
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Марина Ватутина
Впервые посетила эту парикмахерскую и в целом осталась довольна! Мастер прекрасно справилась со стрижкой, видно что опытная. Никаких доп услуг не навязывала, вела себя вежливо
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Игорь Коровин
Норм парикмахерская, я вообще из другого города, недавно в этот район переехал. Смотрел разные парикмахерские, но Чио самая цивильная. Был дважды, оба раза подстригли без нареканий - ровно, аккуратно. Цены демократичные, пока вроде скидка ещё действует какая-то
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Мортинюк
Получилось подстричь ребёнка без записи, спасибо Виктории) Шустро подстригла дочку и нашла с ней общий язык, чтоб не вертелась. Не знала, что рядом с домом открылась парикмахерская новая, в следующий раз сама сюда пойду
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…