365 Поводов
Служба доставки цветов и букетов
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
Владимир
Грубый персонал. научите общаться продавцов. у них явно проблемы с общением
Оплата Сбер
Анастасия Меликова
Обoсрaли праздник весь!!! Афeристы! Обещали привести ло трех часов заказ - девятый час и тишина, не дозвониться!! Главное деньги сразу списали...
Анастасия Рассказова
Очень красивый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и приятное обслуживание. Букеты собирают с душой, всё аккуратно и со вкусом. Остались только приятные впечатления.
ОВ
Ольга Василенко
Спасибо за своевременную доставку классного букета! Получатель был очень рад! Роскошный огромный букет хризантем радовал тетю две недели !
Ужасно заказ не был доставлен вовремя.при попытке позвонить в магазин звонок сбрасывали.
ВА
Валентина Аносова
Ужасное обслуживание, доставка и сервис магазина отвратительные. Была доставка на 24.11 с 12.00-15.00, в 14.50 решила написать узнать, когда приедет доставка, попросили номер заказа и дальше ответа не было. Никого не волновала что дома уже никого нет, по итогу в районе 7 часов, спустя 4!!!! Часа пришла смс о доставке, доставке домой (в котором никого нет). Я считаю это не допустимо такое отношение к клиентам, теперь точно знаю что именно в этот цветочный обращаться больше не буду. Вот вы мы не скажите, вам было бы приятно такое отношение к себе, да ещё и в праздник (день матери). Очень хотелось порадовать маму в первой половине дня, может она уже думает что я забыла про этот праздник, а я бы не хотела, чтобы моя мама переживала. Вашим мамам было бы приятно от вашего поступка??? Никому не советую.
ЮБ
Юлия Буянова
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Даже готовые букеты стоят долго, обычно в них добавляют весь хлам, в этом магазине это не принято. Заказывали доставку, тоже все отлично. Флористы понимают, что именно мне нужно и делают все на высшем уровне.
Кирилл Пчелинцев
Имею максимально негативный опыт работы с данным цветочным магазином. Предварительно заранее заказал букет на 8 марта 15:00, не получили его даже в 19:00. В 16:00 позвонив в магазин - получил ответ, что максимум в течении часа букет будет на месте. Позвонив в 18:30 еще раз - выяснилось что ждут конфеты которых не хватает к заказу. Видимо сказать об этом сразу было нельзя, что бы от них отказались. Весь вечер пришлось просидеть прождать курьера. Если вам ценно ваше время и нервы - не советую полагаться на данный магазин!
ВГ
Виталий Голямин
Покупал здесь букет из роз. Предложили много роз на выбор по хорошим ценам (в других цветочных в Подольске цены выше). Внутри очень красиво и стильно. Флористы очень вежливые и улыбчивые
3П
365 Поводов, служба доставки цветов и букетов
10 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за Вашу оценку) Будем рады видеть Вас снова в нашем Цветочном гипермаркете)
ЮП
Юрий Пономарев
Атмосферный гипермаркет цветов «365 поводов» запал в 🫶 Широкий выбор различных цветов и букетов. Можно заранее оговорить и сделают букет ко времени - что очень удобно. Флористы - профессиона своего дела, посоветовали состав и создали шикарную композицию (при этом сделали скидку, что очень приятно). За букетами по любому поводу - только в этот магазин
Анастасия Любимова
Самый стильный магазин в городе! Всегда свежие и красивые цветы и букеты😍 Доброжелательные флористы! Моя любовь это Сергей и Анна 🤗 За букетами только к вам!!!
Иван Суедов
Цветочный мир ! Цена и качество !👍