iClear.ru
Бытовая техника
Nastya Gafiatova
Компания Grill No.1 заслуживает самых добрых слов. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание и аппетитные блюда на любой вкус. Здесь consistently качество и скорость идут рука об руку, а меню радует раз робразием и отличным вкусом Хочется возвращаться снова и снова за сочными стейками, ароматной выпечкой и свежими напитками. Спасибо за отличный вечер и шикарный сервис!
Виктор Весенников
Хотелось бы начать с недостатков, но таковых не было. Заказывали здесь духовой шкаф и варочную панель для новой кухни - качеством довольны. Покупку оформляли не первый раз, проблем на этапе оформления и доставки не возникло. Менеджера компетентные ребята, консультируют грамотно, всегда все детально перепроверяют и помогают с оформлением, дабы у клиента не было трудностей в процессе получения заказа. Саму технику получили полностью исправной, без брака и повреждений. Больше всего боялись за хрупкие части, но обошлось. Учитывая цену и оперативность доставки - мы остались довольны.
Ирина Беляева
Я абсолютно в восторге от магазина бытовой техники. Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент просто потрясающий - все, что нужно для нашей новой квартиры, я нашла здесь. Отлично, что можно было купить все сразу и не мучиться с множеством походов по разным магазинам. Особенно порадовало, что все технические характеристики были доступны на сайте. Это сэкономило мне время при выборе товаров. И кстати, о выборе - я получила исчерпывающую консультацию от компетентного специалиста, что очень помогло определиться с выбором. Доставка была оперативной и без единой задержки. Все товары привезли в отличном состоянии. Магазин проявил заботу не только на этапе покупки, но и при доставке, что приятно удивило меня. Могу рекомендовать)
Игорь Епифанов
Холодильник приказал долго жить, пришлось новый покупать. При поиске магазина наткнулись на данный интернет-магазин. Жена попросила меня выбрать, так как я в техническом плане лучше понимаю. Модели можно найти по любому бюджету. Я подобрал холодильник с средней ценовой категории, сделал заказ. Менеджер перезвонил спустя пять минут и заказ подтвердил. Оплату произвел онлайн. Доставка была через несколько дней. Гарантия приложена, холодильник отлично работает, без сбоев. Могу рекомендовать данный магазин.
Ольга Свиридова
В прошлом месяце приобрели новую квартиру и постепенно обставляем мебелью и бытовой техникой, которую как раз приобретаем именно здесь. Большой плюс, что у них реально большой ассортимент (на любой вкус и цвет). За месяц мы приобрели у них холодильник ,стиральную машину, посудомоечную машину. Планируем и дальше закупаться, но пока деньги закончились. Так же стоит отметить, что у них можно найти супер дорогие экземпляры, так и по приемлемой цене. По поводу доставки ничего плохого сказать не могу, все доезжало в оговоренное время. Серьезных минусов я не нашел. Так что, могу их рекомендовать.
Albina Mashuk
Однозначно могу рекомендовать данный магазин. Его мне посоветовали мои знакомые. Мы только закончили недавно ремонт, так что нужно было закупить технику, а тут как раз и было, все, что нам нужно, я знала чего хочу. В общем, я заказала здесь холодильник, стиральную машинку, вытяжку и газовую плиту. Цены оказались намного выгодней, чем в других магазинах. Много представлено тут производителей, в общем, оформили доставку, доставили не все сразу, я так и просила. Технику не повредили, уже все подключили, документы все на технику на руках. От магазина остались исключительно положительные впечатления.
Кирчинцева А Е
Отличный магазин! Покупали полностью бытовую технику только здесь, когда переезжали в новую квартиру. Хотелось бы отметить наличие большого ассортимента и достаточно низких цен, если сравнивать с остальными сетевыми магазинами, поэтому труда выбрать нужную технику не составило. На телефоне работают адекватные менеджеры. Чтобы не мучаться, оформили доставку. Привезли ровно в назначенное время, занесли быстро и аккуратно, дали время на распаковку и проверку дефектов, а также гарантию на достаточно долгий срок. В будущем обязательно будем покупать технику только здесь. Могу порекомендовать магазин!
Александр Тетерин
Вообще мы с этим магазином знакомы давненько, не однократно приобретали технику, разную, уже заслужил доверие к себе. Потом, нет нужды ходить по магазинам, доставляют на дом, удобно. Сотрудники ответственные, по любым вопросам консультируют охотно, заказы стараются отправлять оперативно, к службе доставки так же вопросов не имеем, укомплектовывают технику, так как нужно, что-бы доехала без повреждений. Как было собственно и в этот раз, присмотрели на сайте кухонную плиту электрическую марки Beko. Оформление на сайте стандартное, нужно только подтвердить свой заказ, отправку организовали следующим днём. Как всегда всё прошло благополучно, техника нравится, красивая, удобная, это главное, на счёт качества уже не переживаем, всё что покупали, служит исправно, не первый год.
Айнур Ильясова
Очень рада, что нашла этот магазин. После переезда на новую квартиру пришлось закупать новую технику. Долго искала качественный кондиционер по низкой цене. И именно здесь я его и нашла. Консультанты очень мне помогли при выборе модели, ориентируясь на площадь квартиры и местоположение кондиционера, отвечали на все мои вопросы. В итоге остановилась на Tesla. Покупкой довольна, работает отлично и быстро охлаждает помещение, очень спасает в жару. В этом же магазине присмотрела и качественную стиральную машину со множеством режимов стирки, с цифровым дисплеем и вместительным барабаном по низкой цене.
Ulyana Smirnova
Хотела бы поделиться своим положительным опытом приобретения стиральной машинки Самсунг в этом интернет-магазине. С самого начала я была впечатлена широким ассортиментом моделей и брендов, представленных на их сайте. Удобная навигация помогла мне быстро найти подходящую машинку под мои нужды. Оформление заказа было простым и интуитивно понятным процессом, а доставка была быстрой и безупречной. Когда я получила свою новую стиральную машину, была приятно удивлена ее высокой функциональностью. Она работает бесшумно и эффективно, обеспечивая безупречное стирание наших вещей одежды. Думаю что это не последняя моя покупка в этом магазине!
Ирина Р
Большую часть бытовой техники в нашу новую квартиру мы покупали здесь и хочу заметить, что благодаря вполне адекватным ценам, мы довольно неплохо сэкономили. Недавно оформляли заказ на стиральную машину. Выбор огромный, начиная с недорогих моделей, и заканчивая навороченными машинами, так что подобрать наиболее подходящую не составило никакого труда. Как и предыдущие разы, заказ доставили без опозданий. В квартиру занесли очень аккуратно, а вот подключением мы занимались сами. Опыт показывает, что вся техника здесь отличного качества, тем более, что на все предоставляется гарантия.