Анна
Ветеринарная клиника
Анжелика Борисова
Выражаем огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к нашему питомцу - кошечке Маргоше. особенно лечащему врачу Воронцовой Валентине Васильевне, специалистам Апухтину Семену, Алене и Арине, администратору Татьяне и руководителю клиники - Ульяновой Анне Валерьевне. Сделали все возможное для кошечки! Оставайтесь всегда замечательными профессионалами! С уважением, семья Борисовых.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то что в такую трудную минуту вы уделили время для отзыва! Нам искре…
ЛА
Людмила Анисина
Была на приеме с котом у Павла Евгеньевича Михайлова. Врач внимательный, изучил историю болезни, дал пояснения по заболеванию, обследовал кота и назначил лечение. Прошло 2 дня котику стало легче, успокоился. Лечение продолжаем и выполняем рекомендации. Спасибо доктору и работающей с ним медсестре. Рекомендую. Атмосфера в поликлинике хорошая, доброжелательная, персонал вежливый. Всех благодарю!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо вам за теплые слова, были рады помочь ❤
Мария Смольянинова
Здравствуйте, были в этой клиники не первый раз. Возим свою кошку. Наш врач Павел Сергеевич, всегда доброжелателен,всё по делу, профессионал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Ланских
Очень профессиональные специалисты. Внимательные. Ездим из Москвы
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛 Нам очень пр…
СФ
Светлана Федюк
Приезжали на вакцинацию. Пока ехали туда, кошка орала всю дорогу, а как только переступили порог клиники, успокоилась, когда вакцинировали, даже не пикнула и молчала всю дорогу домой. Чувствует себя хорошо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Злравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что у нас вашей коше было комфорт…
ОТ
Ольга Тишина
Хорошая клиника, советуем 👍. Спасли любимого питомца детей от мучительной гибели (любимую крыску) Персонал вежливый, переживают за пациентов как за родных🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас…
Елизавета
Отличная клиника, очень грамотные, добрые врачи . Администраторы отзывчивые и вежливые. Ходим в эту клинику уже три года , как переехали в Климовск . есть сравнение с Московскими клиниками , эта на высоте , все специалисты в одном месте . Рекомендую , смело лечите своих питомцев в этой клинике.
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно слышат…
ВШ
Виктор Шаккум
Мы уже несколько лет лечим и вакцинируем наших собак в этой клинике. Здесь работают исключительно доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Особенно хочется поблагодарить Михайлова Павла Евгеньевича за мастерски проведённую операцию нашему любимцу Кузе. В клинике царит приятная атмосфера, а уровень обслуживания остаётся на высшем уровне!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ТК
Татьяна Карасева
Прием прошел отлично.все рекомендации исполняем.но похоже наша собачка очень старая.это третья сабака у нас.две тоже умерли от онкологии.наверно и эту скоро потеряем.но такова жизнь.очень жаль.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
НВ
Наталья Власова
Хорошая клиника, с хорошим отношением к животным. Грамотные специалисты. В месенджерах спрашивают как себя чувствует питомец. Это очень важно и приятно .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Богатыренко
Добрый день , 08.05.25 были на УЗИ, персонал добрый, все прошло успешно, а главное быстро и качественно. Были у Венецкой Кристины Игоревны, доктор все объяснила, показала и рассказала.Спасибо !
Алёнка
Очень здорово получилось 👍, браво людям что сидят на ресепшене. Сегодня 17 апреля 2025 года, там целый день отвечал на звонки мальчик, который не отвечает на сообщения, по телефону не может сориентироваться. Более того хамит и перезванивает с угрозами, кричит что это его клиника. На звонок сама Анна ответила, в разговоре не смогла ответить на вопросы и просто положила трубку. Нас записали на приём, приехали и нам тут же сообщили что приема не будет, более того внесли в чёрный список.После этого примчался какой-то мужчина и начал угрожать и орать. Просто браво. Это превосходно когда ты приезжаешь за помощью, а в ответ тебя посылают! Все разговоры я записала, так как это возмутительно! Обязательно обращусь в выше стоящие инстанции! А за угрозу в полицию!
Наталья Кашинская
Мы были на узи! Все прошло хорошо, персонал вежливый ☺️ рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ВП
Виктория Парамонова
Самая лучшая ветеринарная клиника из всех которые приходилось посещать! От всего сердца благодарю специалистов за профессионализм и душевный подход! Теперь только в АннаВет! Стерилизовали кошечку, шов сделали аккуратный, все объяснили, сразу после операции сообщили, что все хорошо, на звонки отвечают оперативно! Очень хорошая клиника, только приятные впечатления!
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Анна Пепеонкова
Довольна персоналом и клиникой в целом. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
СИ
Сергей Иванов
Всем советую данную клинику. Записаны туда давно. Дома коты, собака. Уход за питомцами осуществляем в этой клинике. Коллектив профессионалов. Современное оборудование. Полное понимание проблем и качественный подход к каждому клиенту.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис Баченин
Клиника хорошая, приятные люди, снял звезду из-за администратора на ресепе, админы не оч
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за сообщение о возникшей проблеме. К сожалению, произошла ошибк…
НЧ
Наталия Челнакова
Вет клиника отличная персонал вежливый 👍 доброжелательный переживают за всех одним словом просто люди знают свою работу и относятся ответственно , не то что либо как , не буду рекламировать этих специалистов, огромное спасибо Кристине делала моим котикам кастрацию дети конечно не довольны но они остались такими какими и были не то что в одну я вет клинику относила своего первого кота так он после этого боялся всего и всех пришлось занового находить подход и что бы он доверял людям , на клинику Анну претензией нет ⛔, одни плюсы ➕Кристина Игоревна спасибо большое вам за помощь и за вашу доброту и переживание за каждого котика 🙏🙏🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
НЛ
Наталья Любшина
Ветклиника очень хорошая, советую всем у кого есть питомец. Персонал хороший, все очень обходительные, вежливые, внимательные, все расскажут и объяснят. Врачи отличные👍🔥🤗👌🐕
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
ОР
Ольга Расщепкина
Все6да предельно вежливое отношение. Приезжаем по записи,всегда припм во время. Доктор Валентина Васильевна приримала еас несколько раз и мы очееь довольны . Все сделано замечательно,все рассказано и объяснено ,как ухаживать в процессе лечения за питомцем. У нас их трое и вспм была лказана помощь. И с лечением,и с прививками. Спасибо за все.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ви…
Виктория Морозова
Ходим в эту клинику уже много лет и были у разных специалистов и всегда оставались в восторге, трепетное отношение к хвостикам, всегда все подробно расскажут, лишние услуги не навязывают. Рекомендую 🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
Летиция Киш
Совершенно непонятый персонал,отказывают в процедурах,со словами что оно вам не надо.Михайлов Павел Евгеньевич как врач довольно странный,относится как к недалекому человеку,с надменностью.Зачем-то сильно выдавливал экзему сухую у щенка,результата не дало никакого.Соскобы и прочие манипуляции делать отказался.Скорее всего больше к вам не вернёмся.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста кличку животного и фамилию владельца чтобы мы могли подробно разоб…
СВ
Светлана Вафина
Очень хорошая клиника с грамотными специалистами!!!!
ТЛ
Татьяна Логинова
К сожалению, с сегодняшнего дня больше не будем посещать эту вет клинику. Были записаны на вакцинацию на 9:00 по адресу Симферопольская 47. Немного позже перезвонила девушка и попросила приехать в 8:45 на другой адрес. Мы приехали с опозданием ровно на 5 мин, в 8:50. При этом я позвонила в клинику, сказала, что мы задерживаемся, тк не можем найти вход. За это время в клинике решили принять следующего питомца, уверяя, что сейчас доктор освободиться. Мы прождали ровно час, но никто так и не освободился и не принял нас. При том, что времени на нас было заложено 30 мин, т.е. даже при опоздании на 5 мин у нас все еще оставалось 25 мин, которых бы вполне хватило. Почему доктор решает брать следующего питомца во временной диапазон записи предыдущего: совершенно непонятно. При этом зная, что работа со следующим питомцем (мопсиком с больным жкт) займет больше, чем 30 мин. В 9:50 мы решили, что дальше нечего ждать, вышли из клиники и, когда выезжали с парковки, заметили, что следом за нами вышел и этот мопсик, но нам опять же никто не перезвонил и не предложил вернуться, чтобы все-таки провести прием. В результате, котик сильно перенервничал и порвал переноску. Безумно обидно, что получили такое наплевательское отношение.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Произошло нед…
DN
Darya Neseforova
В очередной раз хочу выразить свое почтение и благодарность Павлу Евгеньевичу. Когда его смена, я только к нему повезу своих животных и мои животные его не боятся, доверяют, чувствуют что человек хороший и врач. Он обследовал мою собачку, которую я нашла на улице, дал все рекомендации которые требовались. Теперь у нас будет процесс реабилитации.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Обязательно передадим слова благодарности Павлу Евгеньевичу. В свою очередь, мы…
Анастасия Минаева
Хотела бы выразить огромную благодарность Иван Ивановичу👍🏻 У нас кошечка упала с 6 этажа, приехали в клинику, все проверили, доктор был очень аккуратен с Пенкой «кошка». Показал как фиксировать лапку и все рассказал. Главное для меня было важно увидеть, что с кошкой аккуратны и нет навязывания на доп.услуги. И спасибо, милой девушке , которая помогала доктору, пока мы разговаривали , она постоянно успокаивала и гладила её🤍
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия,Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны приемом и работой нашего пер…
ОВ
Ольга Вострикова
Обращаемся в клинику Анна с котиком уже третий раз. Очень вежливые специалисты. После вчерашнего визита кот Люсьен сразу стал чувствовать себя гораздо лучше и поел )).
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приятно узнать, что Вы остались довольны услуг…
Андрей Васильев
Внимательный персонал клиники. Обследовали нашего кота. Дали ценные рекомендации по уходу и лечению нашего Мурзика. Моя семья очень довольна. В эту ветклинику мы обратились по рекомендации нашей соседки. Спасибо ей за это.
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас. Благодарим за выбор наших услуг!
Ирина Кошелева
Искали клинику экстренно поздно вечером, так как из-за ошибочных действий в другой клинике наш котик оказался на грани смерти. По телефону к нам отнеслись с вниманием и сочувствием, записали на прием. Думали котика не довезем, настолько он был плох. Врач Валентина Васильевна описала нам схему лечения, все объяснила и разложила по полочкам. Уезжали домой со спокойной душой, что котик в надежных руках, и с верой, что он поправится. В течение ночи врачи нам присылали видеоотчеты с процедурами, которые проводились, и о состоянии кота. Утром мы забрали кота уже в гораздо лучшем состоянии. Подробно расписали схему дальнейшего лечения. После каждой капельницы котику становится лучше, начал пить и кушать. Врачи с нами на связи, пишут и спрашивают о состоянии кота. Огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение. Привет от Олафа.
Alina ..
Врач не из приятных. Сложилось впечатление, что ему абсолютно плевать на животных. Человек не понимает, что животному может быть больно.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы сожалеем, о том что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобра…
СБ
Светлана Бондарева
Клиника очень понравилась.Дали рекомендации, которые помогли в решении проблемы. Чувствуется атмосфера внимания и заботы о питомцах. Очень благодарна🌸
ОТ
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 супер место!
Ирина, спасибо за отзыв 🤗
КМ
Ксения Масалова
В клинике чисто, доброжелательный персонал, много посетителей, документальное оформление всех процедур. Попали к очень внимательному доктору. Видно, что животных человек любит и действительно старается облегчить состояние. У нас старый кот шотландец 14,5 лет, приехали срочно с абсцессом зуба и опухшей мордой. Удаление зуба было нежелательно (ранее при аналогичной истории после наркоза начался отек легких), обошлись уколами и таблетками. Врач показал как самостоятельно делать уколы и дал развернутые рекомендации. Кот выздоровел, носится как конь несмотря на возраст))) Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отзыв! Вашему котику желаем поменьше болеть и подольше пожить🐱🙂
ВР
Вадим Рахимьянов
Неоднократно обращался в эту клинику. Персонал приветливый, с питомцами обращаются как с детьми. Врачи знающие. 2 раза делали операцию возрастной кошке. В 15 лет кошка нашла кота на даче, как итог не смогла до конца окатиться сама, сделали операцию, спасли 1 котёнка, кошка оправилась быстро. Теперь у нас 2 кошки и 1 кот.) Через 2 года там же вырезали онкологию так же удачно. Подобрали щадящий наркоз и правильные препараты. Сейчас нашей старушке уже почти 20лет. Большое спасибо персоналу.
18 июля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо, что доверяете нам!
Sergey Bondarev
Клинику искал экстренно ночью для своей собаки. Клиника оказалась единственной, кто быстро ответил на звонок и работали ночью, приняли в тот-же час. Консультацией остались более чем довольны, прием длился довольно долго, чательный осмотр, ответили на все вопросы. Крайне доброжелательный коллектив, всё прошло великолепно, собака не хотела уходить и ластилась к специалистам. Для меня это важный признак. Неожиданно порадовал чек в конце встречи, важно, что никто не навешивал дополнительных ненужных услуг, все по делу. В общем рекомендую и планируем стать постоянными клиентами. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова.❤
Артем Савушкин
Хочу выразить огромную благодарность ветклинике АннаВет!!! Особенно хирургу!!! Потрясающий врач! Очень внимательный, ответил на все мои вопросы, приветливый. Операция прошла успешно, сделал очень аккуратный шов. Ещё пару часов после операции мой щенок находился в ветклинике, чтобы врачи смогли понаблюдать за его состоянием после выхода из наркоза. На следующий день перезвонили и поинтересовались, как чувствует себя мой пёс. На самом деле очень долго выбирал ветклинику и не ошибся! Остались очень довольны и врачами и персоналом! Спасибо Вам большое за ваш труд!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
НБ
Надежда Белоконова
Обратились с кошкой, развели на капельницы с препаратом, который оказался физраствором с витаминами и стоил в аптеке 200р. Зато капельницы по 5000. Каждая. Начали с 5 капельниц, потом нужно еще 2, потом оказалось что нужно еще 7. Эти уже мы делать не стали, стало понятно что это развод. Анализы заставили сдать полностью все что можно, хотя нужны были только показатели с отклонением от нормы. В итоге мы не стали продолжать здесь лечение, обратились в другую клинику, показали назначение. Врач другой клиники и сказала нам, что дорогостоящие капельницы это как физраствор с витаминками, хуже не сделал но и толку особого не дал. И к тому же в Анневет после 5й капельницы нам добавили антибиотик, и ссылаясь на дополнительный препарат написали нам что нужно еще капать. Еще, еще, еще. Чтоб мы приехали и платили 5000 5000 5000. А врач другой клиники сказала нам антибиотик не нужен, воспалительного процесса нет. И вполне можно было обойтись уколами, без этих капельниц. В общем это ужасный наглый развод. Проверяйте назначение из этой Аннывет, если уж будете обращаться. Я туда больше никогда не приеду, и всем знакомым расскажу
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, не смотря на положительный эффе…