Доверие
Агентство недвижимости
Елена Маврина
Я редко пишу отзывы, но команда АН ДОВЕРИЕ заслуживает самых теплых слов от всего сердца! Высокий профессионализм, реальная забота и помощь на всех этапах сделки. У меня есть с чем сравнивать! С вами постоянно в контакте, на все вопросы быстрые точные ответы, дорожная карта сделки - то есть вы понимаете, что-как-когда-где будет происходить. У меня была очень сложная сделка, за три года от нее отказались около 7 агентств, и команда с таким пониманием относилась к моей нервозности, дотошности и постоянным вопросам. Я могу сказать, что это единственное АН, которое я не только готова рекомендовать, а рекомендую от всей души и со спокойным сердцем. А так как сделки можно делать по всей стране, то обращаться буду только сюда! Еще раз огромная благодарность 🙏🙏🙏
ВТ
Вера Титова
Хотим выразить благодарность компании "Доверие" за профессиональную помощь в покупке квартиры! Оксана и Наталья были всегда на связи. Внимательно выслушали все пожелания, оперативно подобрали подходящие варианты и сопровождали на каждом этапе сделки. Всё прошло гладко и без лишних переживаний. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зыкова
Не первый раз мы обращаемся в агенство "Доверие". И каждый раз мы остаёмся довольны положительным результатом. В нашей семье это уже четвёртая сделка. Благодарим руководителя Оксану и риэлтора Наталью за проделанную работу. Всё было чётко, как и полагается профессионалам. Особенно честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы. Рекомендуем агенство "Доверие" к сотрудничеству. С уважение, Ольга и Алексей.
АЭ
Арам Эрзрумцян
Рекомендую, сделка прошла быстр прозрачно 👍👍👍👌
МП
Марина Петрухина
Хочу выразить большую благодарность Наталье за проделанную работу. Сделка по покупке квартиры прошла без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам. Приятно иметь дело с таким грамотными специалистом, знающим своё дело на отлично! Это тот случай, когда чувствуешь себя в безопасности на 100% спасибо от всей души!
НТ
Наталья Тарасова
Добрый вечер работали с Натальей, искали себе квартиру и нашли, быстро, оперативно и с честными ответами. Спасибо, что есть компетентные люди готовые в любую минуту выполнить свою работу. Оценка за проделанную работу 10+!!!
ЕЛ
Елена Лутовинова
Хочу выразить свою благодарность агентсву недвижимости Доверие. Настоящие специалисты своего дела Наталья и Оксана. Большое вам спасибо за помощь в продаже квартиры и сопровождении сложной сделки. Я уже третий раз обращаюсь к Оксане Захаровой и все три раза успешно сотрудничали 👍🤝 Если еще будет необходимость, обязательно обращусь именно в это агенство и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 👍👍👍
Наталья Киндзеровская
От всей души хочу выразить огромную благодарность директору агентства недвижимости Оксане и Титовой Наталье за их труд! Девочки проделали большую работу и очень помогли мне , буквально ведя меня за руку. Я однозначно рекомендую всем это агентство.
Евгений Белов
Хочу сказать огромнейшее спасибо Наталье! Помогла в кратчайшие сроки оформить сделку на покупку квартиры! Понимающий, добросовестный профессионал в своем деле, с которым максимально комфортно взаимодействовать! Ее посоветовал мне друг, которому также помогли с покупкой квартиры. И я ни капельки не усомнился в выборе! Если вы хотите все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда и тд, ну и естественно провести все на высшем уровне, то Вам к Наталье и ее команде!!! Огромная благодарность! Всем буду рекомендовать! Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!!
Надежда Кудашова
Выражаем огромную благодарность Захаровой Оксане и менеджеру Титовой Наталье за помощь в продаже квартиры, покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Все что зависело от Вас, делалось в установленные сроки и оперативно. Оксана и Наталья очень подробно объясняли весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Вами самые положительные. Рекомендую однозначно, лучшее агенство недвижимости в своём деле.
Анна Сарапульцева
Познакомилась с Натальей на просмотре квартиры , которую она продавала . Ее мы не купили , но нашли себе агента . Совместно провели эту сделку , очень довольны 🤗. Полностью владеет информацией о недвижимости, ипотеке , различный подводных камнях и тд. Организовала все четко , быстро, понятно и главное очень спокойно для нас . Спасибо 🙏. Рекомендуем ее и сами не раз еще вернемся ☺️.
ИВ
Инна Волкобрун
Добрый день! Комнда неверятно крутых специалистов,огромное спасибо нашим помощницам. Помогли родителям приобрести квартиру. Сказать о том,что добрейшей души люди ,ничего не сказать. Оксана,Наталья,Ольга- спасибо Вам огромное! За оперативность,решение сложной ситуации, за человечность-родители очень признательны!!
ЛР
Людмила Родионова
Работали с Натальей и Оксаной при продаже квартиры. Очень благодарны за их квалифицированную помощь и моральную поддержку. Отвечали на все вопросы, все объясняли по несколько раз :) Сделка прошла успешно. При окончании работы подарили всякие приятности в виде купонов и скидок)) В будущем планируем сдавать квартиру и обязательно обратимся в «Доверие»
SU
Sberid User
При покупки квартиры, агентство « Доверие» мне подарили тур в Турцию на двоих, нам оставалось купить только билеты на самолет и полететь в эту теплую страну. Огромные спасибо за такой прекрасный подарок, мы остались очень довольные. Профессиональные гиды показали нам всю красоту Турции, мы побывали в трех городах. Вспечатление от тура у нас останется на долго) 💋
ТМ
Тамара Михайлова
Выражаю слова благодарности юристу Титовой Наталье! Отличный специалист, провела сделку купли-продажи квартиры в Серпухове. Все грамотно и быстро, доброжелательное отношение. Работать с Наталье легко и приятно, спасибо большое 🥳
VR
Valeria Rozhuk
Отличная команда. Пару лет назад приобретали через них недвижимость в новой Москве. Быстро вышли на сделку без всяких сложностей. Простым языком объясняют сложные процессы. Рекомендуем! 😊👍🏻
НТ
Наталья Титова
Покупала квартиры себе и родителям через данное агентство 🤗. Одна сделка была проще простого , во второй были вопросы , которые были решены путем профессионализма, опыта и уверенности сотрудников . Откуда узнала о Доверии ? От родственников по рекомендации , так же покупали квартиру через это агентство с еще более сложным багажом у продавца .