Фарма

Аптека
ДШ
Дмитрий Шестун·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что вы всем довольны)) Работаем для вас — с…
Мария Мирошкина·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день 🌸 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Приходите к нам снова) С уважением, Аптека Фарма 💙
Марина Мартынова·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😍 Всегда рады помочь) С уважением, Аптека Фарма 💙
ЮТ
Юлия Тимохина·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо-спасибо-спасибо 😍 Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу) Прихо…
Лена Курицына·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашими ценами и ассортиментом, а т…
Анна Родионова·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
СР
Светлана Русанова·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МТ
Марина Татевосян·2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Алла Романова·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Голованова·4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Нина Ковешникова·1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Городской житель·1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что вам нравится посещать нашу аптеку - будем рады видеть вас снова!
Городской житель·1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
Андрей С.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЯМ
Ярослав Мирошкин·2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
АЕ
Ангелина Ерошкина·1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ВЕ
Виталий Ерошкин·2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЮД
Юрий Давыдов·1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Алексей Елисеев·3 отзыва
СД
Светлана Денисенко·2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке!
ДР
Дарья Романова·1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Светлана Королева·1 отзыв
Здравствуйте, Федор! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДП
Дмитрий Пискарев·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!