Геодезия-БТИ
Компания
ООО Геодезия-БТИ
ЭМ
Эрик Моисеев
Хотели бы выразить благодарность за оказанную услугу , которая была выполнена на высшем уровне. Ребята работают вежливые и компетентные. Услугу по постановке участка на учет выполнили оперативно в соответствии со всеми требованиями и нормативами. Документы получены. В общем, отличная компания, работать с ними очень приятно и однозначно будем обращаться по необходимым услугам.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь
Евгений Пискарев
Хотел бы поблагодарить кадастрового инженера и геодезиста за помощь в оформлении участка в собственность. Работа была выполнена оперативно, профессионально, зарегистрировали и все доступно объяснили. Сделали все "под ключ", бегать по инстанциям, тратить время и нервы не пришлось. К весне планируем сюда обращаться за разрешением на строительство.
ER
Emma Romanova
Я благодарен компании за разумный подход к решению земельных проблем. Они помогли мне с опросом и оценкой, и мне понравилось, что они предложили полный пакет услуг – от первой беседы до одобрения правительства. Команда профессиональна и всегда готова помочь. Рекомендую всем, кто хочет высочайшего качества и надежности. Обращались в эту компанию для регистрации нашего сайта. Ребята сделали все быстро и все необходимые документы были у нас на руках в короткий срок.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы старались вам помочь
SE
Sofia Elina
Я благодарна компании за компетентный подход к решению кадастровых вопросов. Они помогли мне сделать геодезическую съемку и провели оценку. Очень порадовала возможность получить полный спектр услуг – от начальной консультации до согласования в государственных учреждениях. Профессиональная команда, готовая помочь в любой ситуации. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова