Мастер Плов
Чайхана
4.2
4.2
Алёна Гаранович
Атмосфера невероятно уютная, восточная, с приглушенным светом и приятной музыкой – идеально для душевных посиделок. Еда: Заказывали фирменный плов (порция огромная, рис рассыпчатый, мясо нежнейшее!), казан кебаб (мясо вкусное, сочное!), жареный лагман и стейки Форели – просто шедевр, не чуть не хуже, чем в ресторане)) Чай – это отдельная история, очень ароматный и согревающий, мы любим с мятой 😍 Сервис: Отдельное спасибо официантам, они всегда очень внимательные, ненавязчивые, отлично разбираются в меню и могут посоветовать вкуснейшие пирожные (выбор хороший!) Общее впечатление: Место, где каждая деталь продумана. Большие порции, адекватные цены (для такого качества!), и главное – душевная атмосфера. Это моё любимое место в Кузнечиках, обязательно вернемся еще не раз и всем друзьям посоветуем! 5 из 5! 🌟
LEO LEO
УЖАСНО!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Живу рядом , заходил раз 7-8 в эту чайхану, думал все же исправятся по отношению кухни,,, но НЕТ. РАССКАЖУ СВОЕ С ДРУЗЬЯМИ ОЩУЩЕНИЯ. 1. ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ, И ВЕЖЛИВЫЙ . ПЕРСОНАЛУ 5+ 2. КУХНЯ УЖАСНАЯ. ТО МЯСО СТАРОЕ , НЕВОЗМОЖНО ПРОЖИВАТЬ, ТО ПЕРЕСОЛЕНОСТЬ СИЛЬНОЕ. МАНТЫ КРУПНЫЕ, НО В НИХ ОДИН РИС .. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Нина Маркова
Очень часто тут берём еду домой , всегда вкусно и свежее, спасибо большое 🙏🏻
ОБ
Олег Бели
Если кто-то захочет познакомиться с восточной кухней, то рекомендую начать именно с плова. Именно с плова в этой чайхане, тут он замечательный, что даже вызывает зависимость)
Buryat Buryat
Все было отлично
МВ
Михаил Вирский
Вкусно и цены нормальные.
АЖ
Алексей Жаминов
Очень хорошее место где можно покушать в тихой уютной обстановке , хожу постоянно , беру разные блюда пробую ,и все очень вкусно ! А то что написали плохой отзыв ,то что официанта долго не было ,они не так давно открылись ,надо относится с пониманием ...Сейчас все отлично у них ...Рекомендую
Дмитрий Владиславович Пашутин
Плов вкусный. Всегда в наличии и с весом все хорошо!
Валерий Яночкин
Отличное место. Вкусно, порции увесистые, обслуживание быстрое. Не дорого.
Askat Sadykov
Пришёл с семьёй сели ждали официанта 10-15 минут, в зале посетителей не было , официант нас видел и стоял за барной стойкой.Если у Вас самообслуживание так и напишите!
КД
Кирилл Дэнилэ
Фигня полная, официант грубо меня принял. Решил заказать чай и чайник у меня забрали на половине. Сахара, соли и перца не было, а чай был слишком сладкий. Раньше меня вообще выгнали без основания. Официант принëс еду с его же волосами. До этого я заказывал пельмени а мяса там не было. Вообщем это самый худший ресторан в этом городе. Также забыл сказать что салфеток нету
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Обычно открытие новой для меня чайханы я традиционно начинаю с блюда Казан-кебаб, но в этот раз произошло исключение мне захотелось попробовать плова и жареный лагман. В самом заведении очень уютно и отличный интерьер, чистота в зале идеальная, да и вообще просторно. Подождать потребовалось меньше десяти минут и я забираю заказ. 🥩🍚🍝Когда наступает момент подачи блюда и ты уже глазами видишь, что всё выглядит чертовски аппетитно и слышен аромат от которого только быстрее проявляется желание попробовать блюдо - это бесценно. Вкус великолепен, все ингредиенты высокого качества и это чувствуется сразу, ну а поварам можно только сказать спасибо, они действительно мастера своего дела и знают толк в приготовлении национальной кухни!