Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЮС
Юрий С.
Постоянно сонные мухи на кассе и нет в торговом зале никого. Особенно когда ищешь что-то конкретное!
МИ
Максим И.
Это моё
ВА
Владимир А.
Обслуживание на высоте
Светлана С.
Магазин нормальный, захожу часто, мне нравится обслуживание, всё отлично 👌
ИИ
Инна И.
Нет в магазинах терминалов для проверки цены товара, так как многие цены на ветринах не соответствуют с тем, что пробивают на кассе, просто обманывают людей
АЖ
Анастасия Ж.
Ужасный магазин, в прочем как и вся сеть этих магазинов. Никогда нет ценников, акции всегда "вчерашние". Если укажешь продавцу на несоответствие цены на полке с ценой на кассе, услышишь в ответ "принесите сами ценник". А потом просто выбрасывает я ценник и КОНЕЦ АКЦИИ! Ужасный магазин, Хамское обслуживание
МХ
Мария Х.
Магазин хороший. Есть такие товары, которых нет в других магазинах, что очень полезно. Очереди бывают, но редко. Даже не одна касса работает)
Светлана С.
В этом магазине Магнит мне нравится всё. Очень хороший магазин. Продукты лежат на своём месте, легко найти нужный товар. Всё отлично.
Елена М.
Постоянный бардак с ценниками. Половина не соответствует, половина отсутствует вообще. Если не хотите платить персоналу, поставьте аппарат для информации о цене. Овощной отдел зачастую печальный и не только он.
МХ
Максим Х.
Грязновато.. Какой то копипаст пятёрочки 🤔.
РГ
Андрей Е.
Персонал не вежливый
ЛЗ
Ленура З.
Просторный магазин. Цены бывают и ниже.
Александр Данилов
Люблю заходить сюда за пивком, нашел недавно балтику 8, есть ли еще такие любители как я?)
Магнит, супермаркет
25 июля 2024, официальный ответ