Время Массажа
Студия лица и тела
Премия 2ГИС
Вакансии
Римма Парашина
Успешно подкорректировала фигуру. Посещаю процедуры систематически. Качество на высоте. Персонал знает своё дело.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Римма, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Катя Таланина
У Васелины выполняю процедуру Фарфоровая куколка. Нет больше проблем с пигментацией. Кожа выглядит свежей и здоровой.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ева Бурдина
Вибромассаж, обёртывания, сферу — всё классно делают. 🔥🔥🔥 Дискомфорта нет 🚫. После сеансов чувствую себя прекрасно.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олеся Голопятина
Отношение бережное и осторожное. Передовые техники. Нравится Сфера тела. Ушёл целлюлит.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады будем Вас видеть снова ❤
Матвей Чвирев
Умеренные цены. После сеансов массажа прекратила беспокоить боль в районе поясницы. 😎 Мастер Ольга специалист с опытом.
Вера Лупачева
К пожеланиям прислушиваются, а ощущениями во время процедуры интересуются. Масса удовольствия и пользы. Здесь же есть классный солярий!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💫
Наталия Филоматитская
В рамках выбранного сеанса всегда есть контроль со стороны мастера. Подход со знанием дела. Я хожу и на EMC, и на сферу, делаю обёртывания. Стараюсь всегда записаться к Светлане. Мы быстро нашли взаимопонимание.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости…
Ксения Степина
Во время массажа уделяется необходимое время. Нет спешки. Результат ощутимый, без вреда для здоровья. Нравится аппаратная коррекция фигуры.
Лера Радимова
Хожу на спектр процедур. Совмещаю сферу с вибромассажем. Воздействие даёт свой эффект👍, а для меня это главное🤗. Демократичные цены. 👌
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И рады, что Вам нравится у нас❤️
Александра Привалкова
Обслуживание всегда на пятёрку. После массажа лица уходит мышечное напряжение. Техника соблюдается. Косметология тоже достойная. Все необходимые процедуры по уходу за кожей.
Антонина Касперова
Процедуры индиба помогли сделать второй подбородок куда менее заметным.)) Овал лица выгодно подтянулся. Мелкие морщинки разгладились.) На сеансы ходила к Светлане.
Марина Бортникова
Сначала мастер Васелина подробно обо всём рассказала. Проходила у неё процедуры фонофореза. Цвет лица стал ровнее, кожа насытилась полезными элементами, стала более упругой и увлажненной. Очень тактичное отношение.
Марина Галина
Запрос клиента всегда учитывается. Здесь и косметология отличная, и массаж профессиональный. Мастерам Светлане и Васелине полностью доверяю.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Очень рады, что Вам понравилось у нас. И рады будем видеть Вас снова в гостях🌹
Надежда Чернова
Мастер Кассия отлично делает молочный пилинг. Подход деликатный. Заодно у неё же беру процедуру массажа лица. Салон уютный, внутри чистота и порядок.
Аня Битюкова
После массажа у меня много энергии. Колоссальная польза для здоровья. Записываюсь к Ольге или к Кириллу. Свободное окошко находится.
Зоя Брыластова
Подход индивидуальный, массаж делают умело. Никакого дискомфорта в процессе. Отлично прорабатывают разные зоны.
Григорий Бокарев
Мастер Кирилл отменно проводит восстановительный массаж. Для общего оздоровления тела это эффективная процедура. 🙏 Плюс ко всему у меня недавно была небольшая травма. Сеансы помогли быстрее восстановиться.
Василиса Марычева
Аппаратный массаж здорово улучшает кровообращение. 👍👍 Ходим на сеансы на пару с сестрой. Приятный персонал.
Валентина Остроградская
Хожу к Алёне на вибромассаж. Эффект есть. Максимальная польза. Нравится, что цены не завышены.
Анастасия Колбаскина
Сервис отличный. 🔥 Большой выбор услуг. Нравятся spa-программы. Созданы все условия для комфорта.
Давид Анфилодьев
Записался на классический массаж. Приняли вовремя, мастер Ольга профи. Понравилось её чуткое отношение.
EM
Elena Manchenko
Лучшая студия в Подольске. Все виды массажа, мощный солярий и отличный сервис