Фарма

Аптечный пункт №6
НФ
Наталья Ф1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЛК
Людмила Краузе2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Городской житель1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Марега1 отзыв
МД
Максим Денисенко1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЛТ
Левон Татевосян1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Левон! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Антон Пищаскин1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Антон, ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Голованова4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке!
Екатерина Барабанова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ВЕ
Виталий Ерошкин2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МЛ
Маргаритка Лебедева1 отзыв
СД
Светлана Денисенко2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МО
Мария Овчарова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша аптека рядом с домом и что вы находите нас полезными…
Городской житель1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашей аптекой и пользуетесь нашей бонусной системой. Буде…
Городской житель2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
МТ
Марина Татевосян2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЯЛ
Яна Лесных2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Алёна Иванова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас! С уважением, Аптека Фарма 💙
EN
Elena Na1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Наталья Сташко4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ДШ
Дарья Шилина1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
ИМ
Индира Магомедова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЭШ
Эмилия Шаропова3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас!
Милана Милоенко4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Ирина Рыбникова2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!