Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
СП
Светлана П.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЛВ
Леонид В.·1 отзыв
Вячеслав·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЯС
Ядовитый Страус·6 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам снова!
Иван Костин·3 отзыва
Анна Александрова·7 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас в такой важный день 💟 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Андрей Рогут·4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.