Самолет Плюс
Агентство недвижимости
НТ
Наталья Трасковская
Обратилась в агентство "Самолёт Плюс" по рекомендации знакомой. Очень благодарна Анне Чёрной и ее команде за полное сопровождение сделки по покупке квартиры с использованием жилищного сертификата. Все прошло на высшем уровне. Анна очень ответственно относится к делу, всегда на связи, держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Юристы агентства очень скурпулезно относятся к правильности и ньюансам оформления документов. Рекомендую специалиста Анну Чёрную и команду "Самолёт Плюс" как высоквалифицированых экспетов по недвижимости!
Александр Румянцев
Огромное спасибо САМОЛЕ ПЛЮС, особенно агенту Черной Анне, за всё! Вы не просто помогли продать квартиру — Вы сделали этот процесс максимально комфортным и понятным. Ваша отзывчивость, терпение и профессионализм поразили меня с первых дней сотрудничества. Вы всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг, оперативно реагировали на мои вопросы и запросы. Благодаря Вам я наконец нашла достойного покупателя. Вы настоящий профессионал своего дела! Очень ценю Вашу работу и человеческое отношение. Рекомендую всем! 😊
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за помощь в продаже моей однокомнатной квартиры! С самого начала сотрудничества она проявила себя как настоящий профессионал. Ольга Викторовна чётко и грамотно проконсультировала меня по всем вопросам, связанным с подготовкой квартиры к продаже, определила оптимальную цену, и сделала великолепные фотографии для объявления. Благодаря ее профессиональным навыкам и активной позиции, квартира была продана очень быстро и выгодно. Ольга Викторовна всегда была на связи, своевременно информировала меня о ходе процесса, и умело решала все возникающие вопросы. Она не просто риелтор, а настоящий помощник, который снимает с вас весь груз забот, связанных с продажей недвижимости. Рекомендую Ольгу Викторовну всем, кто хочет продать свою квартиру быстро, выгодно и без лишних хлопот! Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают наивысшей оценки!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова в адрес Ольги Викторовны. Мы рады…
РА
Рада Авилова
Olya Boldireva настоящий профессионал в своём деле, отзывчивая, понимающая одним словом лучшая👍 Спасибо что есть такие специалисты 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что сотрудничество с Олей Boldireva оста…
Алёна Пономарева
Работают профессионалы, помогли мне продать квартиру, полностью сопровождали всю сделку, информировали что, когда и куда нужно предоставить, помогли с выбором нового жилья :) особенно Ольга крутая, всегда на связи, очень душевная=)
23 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
NK
Nikolay Kovalchuk
Болдырева Ольгу знаю уже много лет, в очередной раз помогла подобрать хорошую четырехкомнатную квартиру и пару машино мест к ней, учла все мои пожелания, посоветовала качественного застройщика, практически меньше чем за неделю уже все было зарегистрировано! Качество, сервис, знания на высоте!
SU
Sberid User
Оформили все быстро: показали, документы , ипотеку. Все прозрачно , удобно , а главное быстро. Сама не смогла найти нужную планировку, а менеджер Самолета очень помог. Мне нужны были балкон, окна во двор и невысокий этаж. Идеально !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Кононыкина
Продавали квартиру с обременением. Сотрудники заранее проконсультировали, а на этапе сотрудничества, всегда были на связи, предлагали выгодные варианты. Большое спасибо Черной Анне и Ольге Болдыревой, все четко и слажено. Юрист самолет плюс - профи своего дела!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мак Сим
Хотели бы всей семьёй сердечно поблагодарить коллектив агентства "Самолёт Плюс" - Ольгу Викторовну, Анну Валерьевну, Галину Николаевну. Обратились в агентство по рекомендации коллег - понадобилось срочно продать двухкомнатную квартиру в Подольске. Менее чем за месяц нам подобрали покупателя и провели сделку. Сотрудники были на связи 24 часа в сутки, всё подробно разъясняли, подбадривали нас и успокаивали, хотя переживали не меньше нашего - сделка была непростая, с получением разрешения опеки в другом городе и прочими сложностями. В целом всё прошло быстро, качественно, чётко и профессионально 👍💪
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Комарова
Огромное спасибо за проявленный профессионализм и помощь в приобретении недвижимости! Рекомендую всем данное агентство, девочки замечательные профессионалы своего дела
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Азарова
Прекрасное место для решения любых вопросов. Очень широкий спектр услуг и качественный сервис. Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Алена Иванютенко
Спасибо за помощь с продажей и последующей покупкой квартиры! Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
РЮ
Ринат Юмакулов
Спасибо большое колективу Самолёт плюс 43 армии 19. Ольга и её коллеги помогли нам с подготовкой документов для сделки. Профессионалы своего дела. Мы очень остались довольны, что быстро и качественно пошла сделка.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Косоногова
Рекомендую агенство «Самолет Плюс 43 Армии 19» от всей души - обратился по рекомендации родственников к Ольге Болдыревой - продать квартиру. Кстати, очень круто, что офис находится в той же локации - показы в любое время, принять задаток, отсканировать, занести документы и даже акт передачи я подписал заранее, тк был в отпуске - Ольга сама передала квартиру. Очень слаженная и профессиональная работа - агенты, юристы, ипотечник - все взаимозаменяемы - никаких задержек вообще. Менее месяца от заключения договора до получения денег за продажу. Вся отчетность в чате - знал всю ситуацию по каждому этапу - показ, подготовка, сделка. Огромные профессионалы. Алекватная цена за услуги - цена/качество. Рекомендую 100.%
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉