Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Екатерина Б.
Очень удобно для стирки больших вещей, которые не помещаются в домашнюю машинку. Моющие средства можно взять из дома, но есть Синергетик в автомате. Одеяло из Икеи не просыхает за 1 сеанс сушки. За 2 - норм.
Оплата Т-Банк
Юрий Попков
Стирка больших вещей занимает немного времени. Сушить можно сразу после стирки. Есть где присесть, просмотреть информацию о работе! Информационных материалов достаточно много.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
Беляев Александр
Лучшая прачка на районе, всегда чисто, всегда всё понятно. Буду и дальше продолжать пользоваться
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова)
Маргарита Соломоник
Несколько раз пользовалась Стирка.com в Подольске. Все очень понравилось. Чистота. Порядок. Собираюсь посетить снова. Рекомендую всем!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
ЕЕ
Ева Ева
Все супер! Есть и небольшая зона отдыха со столиком и диваном, и розетки чтобы зарядить телефон, если забыл, то можно купить гель для стирки и кондиционер. Ходим сюда каждую неделю
10 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Андрей Соломасов
Супер удобства
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Мельникова
Очень понравилась прачечная, чисто быстро, вкусно пахнет!Стирала плед мягкий чистый просто сказка!!!!рекомендую Вас знакомым!!!обязательно вернусь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Б.
Прачечная самообслуживания в шаговой доступности. Стиральные машины с загрузкой 10-15 кг, сушилки. Есть мячики для пуховиков. Гель для стирки и ополаскиватель также можно приобрести или принести с собой. Отличный вариант для стирки/сушки крупных вещей.
Оплата Т-Банк
Наталья Паненко
Очень удобно стирать что-то большое! В одну стиралку вошли две большие диванные подушки! Сильно дешевле химчистки вышло!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДХ
Динара Халимова
Нужно было постирать одеяло, машинка справилась с этой задачей на отлично! Ещё воспользовалась сушилки, что очень удобно. Есть все необходимое для стирки, предоставляется гель для стирки и кондиционер, удобный терминал для оплаты! Прачечная очень порадовала, буду рекомендовать своим знакомым!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анжелика Киселева
Отличная прачечная самообслуживания ул. Академика Доллежаля д.7, к.1, 2 этаж МО г. Подольск!!! Всё достойно! Инструкция понятно и доходчиво написана. Кондиционер и порошок можно купить на месте (по 50 руб.) Возможность оплаты по карте, что очень удобно! Есть небольшое место для ожидания, детский столик с карандашами, 2 розетки, если нужно подзарядить телефон. Из пожеланий-наличие веника и совка, чтоб можно было убрать за собой, если упадёт мусор при очистки фильтра после сушки . Спасибо за организацию данного сервиса! Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам! Обязательн…
ЛК
Лиа Козанцева
Добрый день. 24.01.2024 года с большим удовольствием воспользовалась услугой стирка.ком по адресу: г. Подольск, ул. Доллежаля, 7. Хочу выразить благодарность, что есть такая компания, которая беспокоится о нас потребителей такой услуги как стирка белья. Самое главное- помещение всегда находится в идеально чистом состоянии ( я приходила в разное время суток и всегда чисто и уютно). Все машины, приборы принимающие оплаты, выдающие средства для стирки - все в исправном и чистом виде. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам, поддерживающие такой порядок. С уважением Лиа.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв) Но мы немного в растерянности, вы поставили нам 1*, и нам хотелос…
АНЮТКА ЧЕРНЕЦОВА(ШАФИКОВА)
Отличная,современная прачечная!!без очереди,все понятно по оплате и пользования машинкой!!!буду пользоваться!!
25 декабря 2023, официальный ответ
АНЮТКА, доброе утро! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Amiki Amiki
Все красиво!!!!!! 👍👍👍👍👍😭
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем снова!
ЮО
Юрий Ольховский
Наконец-то в данном населённом районе открылась качественная услуга Стирки вещей по самообслуживанию и ещё с лояльной ценовой политикой. Я и мои знакомые очень довольны оборудованием, акциями на услуги стирки и сушки вещей, а также чистым уютным помещением. Всём кому рекомендовала, часто теперь посещают ваше заведение.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было максимально комфо…
Daria Mimilish
Очень рада открытию такой современной прачечной 👍🔥🥹😍 Стиральные машины вещи отстирывает на УРА!! + есть сушки. Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤ Приходите к нам еще.
ГБ
Галина Бурмистрова
Всё очень хорошо. Чисто, аккуратно, всё новое. Машинки и сушилки вместительные. Если забыл средства для стирки - не страшно, можно купить там же порционно. Есть диванчик посидеть, розетки зарядить телефон. Удобно, рядом с домом. Уже два раза стирала там пледы, которые дома не реально, а в химчистку дорого. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снов…