Zaruba fitness
Вакансии
ЕА
Екатерина Анохина
Выбран компанией
Это без преувеличения самый лучший фитнес клуб в Подольске! Много тренажеров, два зала для групповых тренировок, сауна. Всё для клиентов👍
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ОП
Ольга Петракова
Самый вайбовый клуб в Подольске. Есть всё, что нужно. Разнообразие тренироврк и конечео классные треннры. Я занимаоась у Акимовой Дианы, потом пеперыв и былв плановая операция нв колене и дплее перешла к Артему Ковешникову, с ним работала, как с реабилитологом. Со всемт тренерами результаты меня устраивали на все 100%
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
О
Олег
Хороший зал! Тренажёры разнообразные, снаряды всякие. Если есть желание находиться под пристальным взором Профессора от спорта, то и тренера здесь можно найти. Также имеется уголок бокса и борьбы. Привести себя в надлежащий вид после тренировки, поможет сауна и душ. Всё есть для того чтобы заняться собой, а точнее своим телом. И не забывайте про Душу Товарищи! Всем Добра!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
ОЦ
Ольга Цыганкова
Хожу в клуб не первый год, очень довольна! Есть все, что нужно! Разнообразные групповые занятия, групповой сайкл (таких занятий в в округе нет),большой тренажерный зал, наличие сауны, душа, солярия. Есть мини-бар, в котором вам приготовят хороший кофе и спорт.напитки за символическую плату. Отличные тренеры!!! И конечно хочу отметить сотрудниц клуба девочек -администраторов и менеджеров, всегда улыбчивые, вежливые!
24 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
КЮ
Кристюша Ю
Отличное место для фитнеса и тренировок! Очень милые и внимательные девушки на ресепшн! Грамотные сотрудники отдела продаж, всегда отнесутся с пониманием и предложат скидки, бонусы и тд. Целый этаж для силовых тренировок, а также зона для кардио и групповых) В раздевалке всегда хватает шкафчиков, нет столпотворения. Также есть супер релакс место - финская сауна)) Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 💛
Кристина К
Не могу ничего сказать за клуб и тренеров,так как я там не была.Эта звезда для менеджеров(даже звезда для их работы это много). В ВКонтакте с 7 февраля по 10 февраля вели беседу,чтобы со мной связался менеджер в телеграмме;и вот на дворе 17 февраля,и как вы уже все догадались-никто из отдела продаж не вышел со мной на связь.
4 марта 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и задержку с ответом, это абсолютно недопустимо…
SL
Svetlana Lagushkina
Зумба в Зарубе - это моя любовь. Это - не просто танцы,это эмоции, заряд энергии , лекарство против стресса и много позитива в любом возрасте. Тренер Ольга- настоящая зажигалочка, она заставит вас полюбить зумбу, на ее занятиях забываешь обо всех проблемах, ты вся в танцах и в музыке. А главное: зумба поможет привести тело в порядок. Хотите получать удовольствие от тренировок, тогда вам точно к нам!
18 января 2026, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
МЕ
Маргарита Ефимова
Крутая обстановка, современный зал с большим количеством разного оснащения тренажеров. Групповые и занятия с личным тренером на 5+. Занимаюсь 3 года и получаю кайф, а после тренировки ещё можно полежать и расслабиться в сауне, что входит в стоимость абонемента.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ЮБ
Юлия Батурина
Очень классный клуб, на любой вкус. Квалифицированные тренеры. Очень нравится, хожу с удовольствием и всем рекомендую 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЛ
Ирина Лисечко
Отличный клуб. Большой. Много групповых программ. Моя любимая- это Зумба. Потрясающий тренер. Зажигалка, каких поискать. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
МХ
Максим Худушин
Шикарный зал - есть все для тренировок и релакса. Хожу в тренажерный зал с тренером Константином Козиным - прогресс был уже через месяц, хочу уже второй год, друзья удивляются как я так накачался. В зале естьединоботсва - хочу на секцию уже год. После тренировок всегда посещаю финскую сауну и пью протик на баре. Вообем кайф
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Виктория Мушкатова
Мне очень нравится атмосфера спортзала, отдельное спасибо менеджеру Григорию, все объяснил, грамотно проконсультировал, отличный сотрудник! Спортзал всегда активный, посещаемый, тренеры внимательные, рекомендую 👍!!
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Л
Людмила
Понравилось все. Особенно тренер Юлия. Я занимаюсь днем, людей не много. Большая раздевалка, душевая, сауна.
16 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
Мурад Мамедов
Самый лучший зал
AP
Anna P
Отличный просторный зал с кучей вариантов занятий. Хожу регулярно.
16 января 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
n8
nik 87
Посещал зал, брал разовую тренировку, зал классный, все есть, то что нужно! Рекомендую, особенно зал единоборств.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы старались ❤
Анна Николаева
Сам клуб ничего, но вот с персоналом - беда, никакого намека на клиентоориентированность. Отдел продаж работает отвратительно. При покупке абонемента обещают бонусы в виде 30 дней заморозки, 2-х гостевых визитов и 30 дней за приведенного друга. На деле всем этим функционалом невозможно воспользоваться без каких-либо косяков со стороны отдела продаж. Весь год информация о дополнительных 30 днях отражалась в личном кабинете, за месяц до окончания абонемента эта информация попросту исчезла. Мой абонемент закончился в конце года, по вопросу пролонгации со мной никто не связался, про 30 дней за приведенного друга, тоже благополучно забыли, на просьбы связаться со мной через личный кабинет, мне ответили только 19.01.2025, на заявку, оставленную 02.01.2025. Пришлось самой идти в отдел продаж и выяснять в чем дело, оказывается мои 30 дней за приведенного друга не активировал менеджер, который в отпуске до 09.01.2025, на просьбу активировать другого менеджера мне отказали. После 09.01.2025 абонемент активировали задним числом, на возражение, что 9 дней я не могла посещать зал и в визите мне было отказано, пришлось опять разбираться, почему у них продление не на месяц. Такое впечатление, что у отдела продаж нет единых стандартов, и каждый менеджер придумывает какие-то свои новые правила. С гостевыми визитами такая же история у одних менеджеров им можно воспользоваться, другие отказывают, мотивируя что если человек уже был в зале он не может воспользоваться моим гостевым визитом. Менеджеры непрофессиональны, про этапы продаж и присоединению к клиенту в спорных ситуациях в принципе не знакомы, вступают в споры и открытые конфликты, особенно по - хамски себя ведет менеджер Григорий, а также рецепционист Елизавета, отзыв персональных данных по требованию клиента отказываются предоставлять, ответственность друг на друга перевешивают.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и глубоко сожалеем, что ваше взаимодействи…
Отличный зал,всем рекомендую,супер за свою цену
16 января 2026, официальный ответ
Городской, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
ИД
Иван Демидов
Отличный зал, хорошее местоположение, народу немного, большой выбор тренажеров. Тренера всегда помогут с техникой и тд. Хорошие раздевалки и сауна
16 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Ксения Купцова
По-настоящему классный спортзал в нашем городе. У меня были абонементы в двух залах Москвы, и заруба выигрывает у них обоих. Мне очень нравится индивидуальный подход, забота администраторов и система бонусов. Я знаю, что тут много чего ещё есть, я не успела оценить все. Из минусов могу отметить только отсутствие фонтанчиков с водой.
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤