Скалалэнд
12+.
Получить купон на скидку
NK
Nikolay Khon
Были в Скалалэнд впервые. Отметили сыну день рождение. Все ребята молодцы. Шли на встречу. Квест оказался интересным. Дети в восторге. Желаем процветания и расширения.
Анна Коробкина
Были здесь не первый раз, ходим периодически,26 августа отметили д. р. дочери 8 лет, дети в компании были разных возрастов и даже 6ти месячная малышка, всем было интересно)))Сделали хорошую скидку, что несомненно порадовало. Отдельная комната для банкета и игр с аниматорами, кстати их было двое, они заняли детей на все время, сопровождающие родители спокойной отдыхали в свое удовольствие. В конце праздника, дали скидку каждому ребенку на следующее посещение.Администратор Лера и аниматоры Вика и Ксюша были максимально приветливыми. Спасибо большое всему персоналу!!!!
ЛК
Лидия Кондратьева
Празднечное мероприятие проводили в Скалалэнде, очень понравилось. Аниматоры активные, веселые. Дети бегали, прыгали, играли. Дети ушли под отличным впечатлением. Развивающий и отдыхающий центр, очень хороший. Спасибо за организацию мероприятия
Замечательное место, чуткий персонал, дети в восторге!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SU
Sberid User
Очень хорошее место для детей. Ходим постоянно сюда
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем снова в гости!
ОЗ
Ольга Зарубина
Праздновали деньРождения ребенка 8 декабря 2024, очень понравилось, девочки-аниматоры большие молодцы, очень интересный квест провели по поиску сокровищ, шоу мыльных пузырей тоже очень здорово провели, ну и дискотека фольгироанная замечательная. Все были очень довольны и не хотели уходить.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили, мы старались! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Гущина
Все супер! Ребята отработали на 10 баллов, всем уделили внимание, очень веселые, классные! Дети в восторге! Имениннику из всего праздника понравились щенки, которые приходили в гости😁, спасибо огромное ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам вновь!
Дарья Жернакова
все супер 👍🏻 День рождения сына прошел на высшем уровне! анимация класс, всех детей заинтересовали, участвовали и годовасики и восьмилетки) для 22 человек и 2 х столов правда комната тесновата, но это не испортило праздника. Ставлю 5 звезд! Арине - отдельное спасибо! Очень помогала, просто предугадывала каждую мелочь, о которой я даже еще не успела подумать! ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень рады, что праздник удался! Спасибо за добрый отзыв, будем ждать вас снова!
Анастасия Брусенцова
Дочке все очень понравилось.Еле забрали домой.Спасибо персоналу.Вернемся еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в гости!
Анастасия Брусенцова
Дочке все очень понравилось.Еле забрали домой.Спасибо персоналу.Вернемся еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Диля Лагутина
Отличное место
15 октября 2024, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова!
Ксения Гаврилова
я просто в шоке, очень хотели туда пойти, позвонила уточнить цены, девушка хамка нахамила , толком не проконсультировала и бросила трубку. спасибо, желания к вам идти нет) звонок от 10 июля 2024
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за испорченное настроение и впечатление! И спаси…
МФ
Михаил Фоксов
Всем понравилось, Отлично провели время и отметили день рождения. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
NA
Nadezda Abdel Razak
Здравствуйте! В Скалоленде детям очень интересно, а главное спортивно и задорно. Можно и попрыгать, и полазить, и поиграть, и рыбку половить. Спасибо , что в Подольске появилось такое замечательное место!
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда ждем в гости!
НЛ
Натулька Лемур
Сразу же на входе никакого внимания нет от персонала, раздевайся и проходи. Туалет вообще находится в другом конце торгового центра, с детьми это вообще очень большой минус, так как в игре дети порой терпят до конца, а тут надо переобуться родителю и ребенку, схватить ключ от туалета и бежать! Хорошо что туалет отдельный от всех других. Много смотрящих, но все они на вид подростки. Хихикают между собой на рабочем месте 🤷🏻♀️ брали пакет на день рождения: аниматор в костюме сам ничего не умеет, с ним был пират, хотя к чему бы он в нашей тематической вечеринке?! Но именно этот пират все и вел, всю программу(мог бы тогда сразу сам и одеться в героя): очень долго дети занимались доставанием листочков со стены, с постоянным переодеванием страховки! Очень долго и детям поднадоело это после пары раз лазаний туда сюда. По разнообразию сценария скудно: в основном танец, лазание по стене, загадки. Аниматор вынес торт со свечами, один пряник нам подпалили, свечи догорали, стояла вонь в итоге от торта! Как-то несерьезно и безответственно: потому что «дети» в основном работают. К ним пришли на праздник, платят деньги, а в итоге получают вот это всё! Центр отличается тем что в Подольске подобного нет: скалолазание и батуты, больше выделить нечего. Сервис на 3: время оговорено было одно, в итоге по аренде комнаты нас сдвинули, и пришлось за полчаса детей накормить, самим перекусить и быстро освобождать комнату для следующих гостей! Может конечно у детского центра все наладится, но еще все очень «сыро». Желания отмечать там праздник нет, придти чтобы дети попрыгали-полазали: да, интересно.
НЕ
Надежда Ефанова
Здравствуйте. Отмечали день рождения дочери. Заказывали комнату и аниматора. Дети были в восторге. Отдельное спасибо аниматору Арине, которая очень умело и интересно провела программу.
Татьяна Крюкова
Праздник прошёл супер. Хочу выразить благодарность всему персоналу, а особенно аниматорам. Дети все довольные, восторге от праздника. Было очень весело и интересно. Провели праздник просто супер. Спасибо большое за организацию праздника.
GK
Galina Kurilovich
09.10.2023г Праздник провели у вас отлично! Нам понравилось само пространство, оформление, внимание сотрудников! Отдельное спасибо аниматорам! Ребята оставили приятные эмоции, которые останутся в памяти у деток на долгие, долгие годы! Однозначно по рекомендую развлекательный центр,, Скалаленд " своим знакомым и друзьям! 👍🎊🤗
СШ
Светлана Шустрова
Новое, чистое игровое пространство. Понравилось, что подойдет и совсем маленьким детям и ребятам постарше. Хорошее предложение на день рождения. Советую!
Яна Кремляк
Праздновали День Рождение сыну 11 лет! Детям очень понравилось абсолютно все! Спасибо огромное ребятам - аниматорам за квест , все было круто , интересно и весело! Очень красиво оформлена комната с фотозоной для праздника!
Оля Селихова
Вчера отмечали день рождения дочки. Всё понравилось. Дети довольны.
RD
Raushan DimukashevaA
Отличное место, детям очень понравилось 👍