Помощь в банкротстве физлиц
ВГ
Виктория Гончоровша
В восторге
Долг миллион триста, списали за 8 месяцев. Все прошло четко, процесс никто не затягивал. Спасибо юристам компании ПРО ДДУ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше!
ГЕ
Глеб Ерёмин
В восторге
Приставы списывали все деньги с карт, никакие заявления не помогали. Обратился в ПРО ДДУ по рекомендации коллеги, он с ними работал по вопросу снятия ареста с машиныв. Составили заявление, вместе съездили к приставам, вопрос решили. Планирую полностью долги списать. Юрист Артем Викторович уже дал полную консультацию по процедуре Банкротства, прописал все этапы. Спасибо за профессионализм и человечное отношение к клиенту!
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
ОН
Олеся Николаева
В восторге
Списали долг в 2.600.000 руб. Срок 7 месяцев. Спасибо, довольна работой. Отличные юристы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Ксения К
В восторге
Доброго дня. Ну вот дошла очередь и до меня 22 июля меня наконец то признали банкротом, от радости аж потрясывало всего, очень ждал результата и очень нервничал не передать словами мои ощущения. Эйфория и радость Огромная Вам благодарность. Вы лучшие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
ГА
Георгий Анарзан
В восторге
Огромная благодарность!!!Прекрасные , компетентные сотрудники, которые знают свое дело на должном уровне! Всем без исключения рекомендую этих юристов, сопровождали на всех этапах моего банкротства!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
НИ
Наталья Ингушетева
В восторге
Надеюсь, для тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию, мой отзыв поможет принять правильное решение. Оказавшись в сложной ситуации, долги, приставы, колллекторы, пыталась выкрутиться сама. До тех пор пока коллекторы не пришли ко мне домой, напугав всех моих родных. В этот момент поняла окончательно что не справлюсь. Много читала по теме банкротства, но все равно не понимала как эта система устроена, сомневалась, не будет ли еще хуже. пока не обратилась в компанию ПРО ДДУ причем дистанционно по совету коллеги. Даже в офис к ним не пришлось ехать. По телефону, юрист Марина мне всё подробно объяснила причем очень грамотно, но при этом простым языком. Я за почти полтора часа телефонного разговора получила ответы на все мои вопросы. Сразу появилась уверенность основанная уже на понимании механизмов и самой процедуры банкротства. Вобщем через три дня после разговора я уже внесла первый платеж. В результате сейчас все позади. Процедура прошла успешно и достаточно быстро . Были сохранены каак и обещали. все выплаты: прожиточный минимум , аренда жилья. Номер моего дела А75-20905/2024. (Списано 2 710 759,83 рублей) Отдельно хочу поблагодарить Марину Видяеву за терпение и грамотные ответы на мои вопросы. От всей души благодарю команду ПРО ДДУ. Всего вам наилучшего успехов и процветания! Спасибо, что вы есть! Всем, кто еще не решился принять важное для себя решение, точно не стоит откладывать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌
КГ
Кирилл Гайбаров
В восторге
Артем Викторович спасибо вам, помоги мне в признании кредитного договора недействительным. Обратилась в прошлом месяце. Пошла собирать все необходимые документы. За месяц проблема была решена. Спасибо за ваш профессионализм. Советую.
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
НБ
Наталья Брешева
В восторге
Обратилась по вопросу задолженности перед банком,был судебный приказ на очень приличную для меня сумму почти полтора миллиона Марина подробно объяснила, при чем совершенно бесплатночто в банкротстве нет необходимости так как приказ нужно отменять, в связи с тем что правовых оснований у коллекторского агентства которому передал мой долг банк нет ни какаких оснований. Срок подачи такой бумаги прошел Рассказала мне все возможные исходы ситуации, как действовать в том или ином случае. Самое главное что обошлось все в очень небольшую сумму всего 10 тысяч. Очень рада что попала к вам.Прям огромное огромное спасибо Вам за вашу честность и помощь
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 💛
Виолетта Карп
В восторге
Очень рада что попала к вам, искала юристов по банкротству по отзывам потратила на это много сил и времени, но оно того стоило.Благодаря грамотным юристам ПРО ДДУ и их действиям, теперь у меня нет долгов по ипотеке и перед коммунальными службами. Остались только выплата пяти штрафов от ГИБДД. Это вообще ничто по сравнению с тем, какой долг висел надо мной. Огромное спасибо, всех благ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ИМ
Илья Маннир
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе Артема Викторовича. Пришел на бесплатную консультацию, юрист мне понравился, объяснял все понятным языком. После длительной беседы и разбора моей ситуации мы пришли к выводу, что в моей ситуации не обойтись без банкротства. Сейчас уже мое дело в суде. Жду решения Я вам очень благодарен
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Кирилл Пахмутов
В восторге
Благодарю за консультацию и уделенное время. Александра ответил на интересующие вопросы, поделился опытом дел по моей теме. Прояснил ситуацию и дальнейшую перспективу. Спасибо. Думаю что в процедуру пойду с Вами. Нужно только решить текущие вопросы по вашему совету
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе
Антон Корноцов
В восторге
Набрал долгов, уже с платежами не справляюсь, но как начинаю на консультации рассказывать о долгах, сразу спрашивают по имущество. А у меня 2 машины, дача и у жены участок, картошку сажать. Всё говорят, имущество на торги, долги спишем по другому ни как. Я понимаю, что не будет долгов и не будет ни машины, ни дачи, хоть плач. Пришел на очередную консультацию к юристам компании Про ДДУ, процедуру Дефолт. Процесс не быстрый, но моё со мной останется. Платежи прекратились, имущество сохранили, теперь всем рассказываю, что выход есть! У меня уже друг в компанию обратился. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас
КЛ
Кира Лаптева
В восторге
Благодарю, за первичную консультацию, обсудили и обговорили ход событий и периодичность действий. Планирую сотрудничать дальше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться
МЛ
Максим Левагин
В восторге
Все по делу. Без лишней волокиты и суеты. Очень хочется благодарить за профессионализм и ответственность и качественную работу. Обязательно буду всем рекомендовать!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие
Марина Колосова
В восторге
Помогли в составе искового заявления,спасибо огромное!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Молодых
В восторге
Благодарю за консультацию и уделенное время. Александр ответил на интересующие вопросы, поделился опытом дел по моей теме. Прояснил ситуацию и дальнейшую перспективу. Спасибо. Думаю что в процедуру пойду с Вами. Нужно только решить текущие вопросы по вашему совету.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку
ПЛ
Полина Ларина
В восторге
Большое спасибо. Банкротство прошло быстро и с минимальным моим участием. От души рекомендую эту компанию своим друзьям!
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались ❤
ЗВ
Захар Вишневский
В восторге
Отработали на ура, помогли взыскать денежные средства, бились около полу года как итог: добились успеха. Решение суда в мою пользу. Артем Викторович прекрасный юрист, видно что человеку важны скорее не деньги, а результат, однозначно рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Михаил Нестеренко
В восторге
Спасибо огромное компании ПРО ДДУ за работу. Были долги полтора миллиона. 6 июня полностью все списали.Спасибо!
Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Айнур Мнацаканян
В восторге
Пришел в компанию ПРО ДДУ, хотел проконсультироваться, что мне делать. Долги большие, зарплаты не хватает, банки звонят, угрожают. Ночами не сплю. Компания прямо в нашем доме, на Юбилейной. Пришел без звонка, думал не примут, но сразу получилось поговорить с юристом. Объяснили, как по закону списать все кредиты и как зарплату сохранить. Думал всего день, понял,что это единственный выход, а самое главное, что юрист всегда доступен, есть вопрос могу позвонить или даже зайти в офис и получить ответ. Уже месяц как банкрот. Все прошло отлично, долги списали, и я уже пользуюсь своими картами, а самое главное никому не должен! Большое спасибо, крутые специалисты!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Для нас это очень важно
Дарья Горчакова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании чистый лист. Сейчас определение уже у меня на руках, и приятно осознавать что я не ошиблась в выборе компании. Отзывчивые юристы, всегда на связи всегда доступно объясняют. А самое для меня ценное, что уберегли меня от фатальных ошибок. Душевное спасибо. Процветания и успехов
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Для нас это очень важно
Mark Shepilov
В восторге
Мой друг прошел процедуру банкротства. По окончании процедуры порекомендовал мне компанию чистый лист. Теперь уже я со своим другом принял эстафету. По факту: консультацию и процедуру провели дистанционно доходчиво все объяснили, приложили заверенный печатью правовой анализ, все очень грамотно рассказали, предоставили рассрочку. Вообще организация по дистанционной процедуре порадовала. Все по делу, сбор документов быстрый и простой. От меня потребовалось только предоставление доступов ну и доверенность почтой отправил. Сейчас уже процедура на завершающий стадии, определение суда вынесено. ждём когда вступит в законную силу. спасибо огромное. Знал бы я про свои возможности ещё год назад сэкономил бы кучу денег и нервов
15 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Якимов
В восторге
Не люблю писать отзывы но тут прям не удержался. Попал в неприятную жизненную ситуацию, после сокращения. Услышал про банкротство и стал обзванивать юридические компании. Везде какую то воду лили и главным условием было 100% предоплата их услуг. Случайно наткнулся на компанию Чистый лист. Пазвонил, договорились на встречу. После первой же консультации у меня не осталось ни одного вопроса. Оплату оформили в рассрочку. Юрист Мария очень спокойно, грамотно и внятно все объяснила. В течении всей процедуры были на связи, давали консультации, а иногда, были в роли личного психолога. Спасибо за терпение и выдержку. Все же волновался сильно так как у меня квартира в ипотеке. В общем если вы попали в кредитную яму я вам очень сочувствую, ведь понимаю о чём говорю не по наслышке, очень рекомендую данное агентство. Юристы и финансовый управляющий очень грамотные. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Чистый лист - очень подходящее название. Жизнь и правда началась с чистого лица, после окончания процедуры банкротства. Самое главное что перестали коллекторы и банки нервы мотать и это прекрасное настроение когда ты понимаешь что больше ни кому, ни чего недолжен
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.