КоробкаФейерверков. рф
Алекс К.
всё кулл спасибо
ЯМ
Яра Москва
Делают скидки в праздники, консультируют, показывают видео. На вкус и цвет всё есть.
КИ
Ксюша Иванова
Семье понравилось, вчера взяли потрясающий салют на день рождение, будем приходить ещë
Василиса Неверова
Набрали неделю назад фейерверки на день рождения, впервые сами зажигали, спасибо продавцу Славе за консультацию по технике безопасности.
RO
Rima Osti
Всегда ходим за петардами, ближайший открытый магазин летом.
ОБ
Ольга Базюк
Очень хороший магазин. Продавец потрясающий, все объяснила, рассказала, показала. Салюты можно посмотреть на телевизоре, что очень удобно. Спасибо вам большое
Serega Riper
Был в вашем магазине, все очень понравилось, продавец Светлана очень хорошо проконсольтирлвала, обслуживание на высшем уровне
Маша Толмачёва
Светлана очень квалифицированный специалист !!! Лучший у которого были! Очень любезно показала все интересующие нас салюты, советовала , помогала в выборе!!! Однозначно мы теперь постоянные клиенты! Выбор очень большой, все салюты фейерверки очень красивые! Магазин 10 из 10!
27 сентября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
НА
Настя Агутина
Отличное место для выбора фейерверка. Большой ассортимент петард и бабочек, класс
ЮМ
Юлия Монахова
Добрый день! Шикарный магазин, специалист высшего класса, проконсультирована на все 100%, выбрали достойный подарок ребенку на день рождение 🌈. Спасибо большое и удачи и больше продаж 🌏💪
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Аркадий Заграничный
Отличные фейерверки! Покупаю не в первый раз и ни разу не подвели! Отдельный респект продавцу, все показал, рассказал и проконсультировал! Вообщем 5 звёзд.
БР
Брома Рыжиков
взял хлопушки с салютом недорого очень понравились беру не в первый раз,всем советую ,товар качественный
27 сентября 2023, официальный ответ
Брома, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
NG
Nikita Gromov
петарды классные ,цены оптимальные ,всем советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Nikita Gromov, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ЛС
Леонид Синютич
Все понравилось,показали все на экране выбрал какой понравился купил
27 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Dan Fullbuster
Удобное расположение относительно районов, не пришлось долго добираться.
27 сентября 2023, официальный ответ
Dan Fullbuster, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Виктория Кремлева
Огромное спасибо Светлане!!! Все поняла, что мне надо было!!! Благодарю за предложенный товар, обязательно вернусь!!!
ЭГ
Эмиль Гасанов
Отличный магазин, большой выбор, советую
13 июня 2023, официальный ответ
Эмиль, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Аркадий Гаранин
Отличный магазин всём советую всё аккуратно продавцы вежливые и всё объясняют подробнее так же показывают на телевизоре
13 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Давид Габриелян
Отличный магазин пиротехники, отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе салюта.
26 мая 2023, официальный ответ
Давид, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Даниил Коркотян
продавец общительный, выбор товара огромный. рекомендую данный магазин.
24 мая 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
VL
Vera Like
Хороший магазин. Много выбора. Вежливая продавщица Светлана подобрала очень классный салют.
30 апреля 2023, официальный ответ
Vera Like, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Гамлет Маргарян
Сотрудники Светлана хороший продавец!
30 апреля 2023, официальный ответ
Гамлет, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Константин Скрытный
Сотрудник Светлана, очень хороший продавец, помогла с выбором, покупайте тут и не пожалеете))
30 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Настя Кириллова
Магазин очень хороший , выбора много , рекомендую !!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Арина Ромашкина
Отличная коробочка большой выбор можно выбрать как салют так и петарды и бенгальские
30 апреля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Виктория Рыбалкина
Продавец Сова всё рассказала! Ассортимент большой)
30 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Sergei D.
Хороший асортимент Отличные цены
15 апреля 2023, официальный ответ
Sergei D., спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Тимофей Филатов
Петарды постоянно тут берëм, большой выбор
15 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей , спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
К
Киря
Хороший магазин, цены нормальные, ассортимент тоже хороший
15 апреля 2023, официальный ответ
Киря, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Егор Мельников
Качественные фейерверки и цены добросовестные
27 марта 2023, официальный ответ
Егор , спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Антон Соловьев
Хорошие фейерверки, качественные
1 марта 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Андрей Власов
Магазин отличный, отзывчивые продавцы многое подсказали, адекватные цены, хорошие фейерверки, вообщем плохого ничего не могу сказать
1 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ГИ
Гоо Иванов
Магазин отличный) продавцы красавцы много чего подсказали
1 марта 2023, официальный ответ
Гоо Иванов, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Лиля Санечкина
Всё устроило. Хорошее обслуживание. Адекватные цены. Качество товара тоже должно быть надёжным. Друзья советуют.
1 марта 2023, официальный ответ
Лиля, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
YB
Yaroslav Borozdin
Хороший магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Yaroslav, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Андрей Бардин
Спасибо всё супер ,спасибо Светлане за хороший выбор ,очень понравился фейерверк "Годзила "
MP
Marisha Poctyka
Классное место, продавец помог с выбором товара, спасибо огромное! Всем рекомендую!!
1 марта 2023, официальный ответ
Marisha Poctyka, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
L
Limpaz1
Очень понравилось , все показали и рассказали
1 марта 2023, официальный ответ
Limpaz1, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Саша Карташев
Купил салют, очень понравился и по цене вменяемый, магизин прекрасный и большой ассортимент товара
1 марта 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
РР
Рома Рыжиков
Сотрудники добрые, не в первый раз захожу покупать, помогают с выбором товара, очень понравился магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Рома, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Анна Андреева
хороший магазин👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Татьяна Николаевна
Добрый день, очень понрааился ваш магазин, большой ассотримент, хороший выбор, продавец Светлана доброжелательная, отлично проконсультировала, хороший продавец, всегда будем к вам приходить!!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Admiral Koldun
Буду брать ещё!Супер
1 марта 2023, официальный ответ
Admiral Koldun, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Артемий Кочетков
Широкий выбор товаров, на любой вкус. Дети и взрослые в восторге. И на свадьбу и на день рождения и на Новый Год. Каждый найдет своё. Я довольна покупкой. Отзывчивый продавец Светлана. Очень грамотно помогла с выбором.
1 марта 2023, официальный ответ
Артемий, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ДЗ
Данила Зайцев
Чудный магазин с хорошими работниками
1 марта 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Ольга Базюк
Хороший магазин, качество салютов 100%. Продавцы вежливые и улыбчивые. От салюта были в восторге. Советуем всем)
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ОТ
Ольга Трихачева
Хороший ассортимент пиротехники, вежливые продавцы, всегда помогут в выборе. Рекомендую.
ДБ
Денис Бардин
Приходил ваш магазин хороший отзывчивый продавец Светлана хороший выбор в следующий раз обязательно что нибудь куплю
1 марта 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Дарья Кудрина
Большой ассортимент товара, чисто, цены вполне демократичные, приятный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность продавцу Славе за помощь в выборе пиротехники, подробно и детально обо всем рассказала, что лучше подойдёт для нашего семейного мероприятия,такое внимательное отношение к покупателям. Наше маленькое торжество нам всем запомнилось как чудо, благодаря вам, Слава!
1 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ГШ
Гелена Шумилова
Большой ассортимент, приятные продовци, всё устроило и даже больше.
1 марта 2023, официальный ответ
Гелена, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ