AkbMoscow
Магазин
Сергей Иванович
Хороший магазин акб. Консультант помогли выбрать аккумулятор для моего авто. Качество отлично. Цена норм. Прослужить ещё долго!
Игорь Воронцов
Отличный магазин автомобильных аккумуляторов. Покупал уже несколько раз, качеством доволен,сервис на высоте! Всё хорошо. Смело рекомендую.
Игорь Сорокин
Искал где большо скидка за аккум,приехал сюда так как был рядом.Сделали достоиную скидку,плюс проверили генератор на работу.Буду советовать и рекомендовать всем своим знакомым!
Юлия Чернова
Купила аккумулятор в данном магазине качество товара хорошее, цены приемлемые. Продавцы вежливые помогают с выбором всё расскажут про каждый аккумулятор и подскажут какой лучше купить. Огромное спасибо. Непременно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
Анна Величко
По всем признакам было понятно ,что не долго прослужит на моей машине АКБ .В интернете нашли сайт с хорошим выбором аккумуляторов .Там можно определить ,какой АКБ подойдёт твоей ласточке .Сделали заказ .На следующий день подъехала и мне специалист заменил АКБ на новый .Всё работает без проблем .Отличный сервис .
Kara T
Приобрёла сегодня в этом магазине аккумулятор. Хочу сказать большое спасибо, сервис супер. Приехали, все установили, обьяснили и проверили. Цена очень порадовала, плюс избавился от старого аккумулятора в зачёт нового. Остались только положительные эмоции, спасибо ещё раз и удачных продаж.
Дмитрий Сергеевич В.
Брали аккумулятор у ребят для своего форда фокуса. Заметили что наш уже старенький и так скажем уже не вывозит) По цене определились еще по телефону, потому что не хотели ехать не зная сколько будет стоить, за это огромное спасибо, сэкономили наше время! Не пожалели, что обратились в данное место, спасибо большое за качественный товар.
стас горин
Заказывал аккумулятор здесь. Понравилось мгновенное реагирование на заказ, приятное общение. Отправка в тот же день. Получил аккумулятор во время, как и обещали, был надежно упакован. Благодарю за качество покупки и обслуживания. Советую этот магазин и с удовольствием воспользуюсь услугами еще раз.