Весна
Студия красоты
ВН
Вера Некрасова
Очень нравится косметолог! Убрали все проблемы на лице, которые так расстраивали. Кожа стала класс! Делаю укладку бровей и ресниц - выглядит натурально и очень красиво. Косметолога рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Екатерина Петрова
Спасибо большое Людмиле за красивве ноготочки. Супер мастер, делает отличный маникюр и педикюр. Посещаю данную студию не первый раз. Всем довольна и могу порекомендовать.
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алла Игнатьева
Очень нравится посещать, Студию красоты Весна. Приветливый коллектив, все делают аккуратно, красиво, подход к каждому клиенту знают. Спасибо большое за красоту.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯР
Янина Раевская
Кто хоть раз попадает в руки Натальи, остается постоянным клиентом . Найдет подход к любому типу волос , так же предложит макияж если у вас мероприятие) всегда идет навстречу , и можно быть уверенной - на все сто будешь довольна результатом !
7 июля 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Юлия Дзюба
Посещала сама эту студию,а так же записывала мою мамулю-красотулю!!! Очень внимательный персонал👌 Мастера замечательные))) Была на шугаринге и маникюр с покрытием гель лака.Маме так же делали манникюр с покрытием! Обязательно буду к вам возвращаться и советовать своим девочкам👍 Дарите и дальше нам красоту 🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Олеся Корягина
Проходила в данной студии курсы по маникюру. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Людмиле. Она человек с большой буквы, мастер своего дела, под её руководством было обучение в удовольствие, все подробно объясняла, показывала, где то исправляла,много узнала нового и интересного. Всегда предлагала чай, кофе, воду. В общем я осталась очень довольна, спасибо Вам Людмила большое. РЕКОМЕНДУЮ данную студию для посещения.
7 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за приятный отзыв, ждём вас ещё в нашей студии красоты Весна. На повышение квал…
Татьяна Хорошева
Замечательный косметолог Галина, спасибо большое за мои прекрасные брови! Очень внимательный, аккуратный мастер. Хорошо сделала форму бровей и подобрала натуральный цвет. Мне все понравилось. Рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЛД
Любовь Двойных
Посещала уже 2 раза парикмахера Юлию. Все очень понравилось, мастер слышит пожелания и огромный профессионал своего дела.
10 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
В студии красоты работают специалисты высокого класса. Доброжелательное отношение, чистота. Была на маникюре, у косметолога - все процедуры на отлично.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Таня Камилова
Отличная студия красоты «Весна». Мастера все доброжелательные, клиентов располагают к себе, приятно ходить. Была сегодня у мастера бровиста, очень приятная женщина . Хожу к ней не в первый раз, работойдовольна. После процедуры брови выглядят аккуратно, работа мастера долго держится до следующей процедуры. Лицо открывается и на себя приятно смотреть. Сразу видно мастер знает своё дело даже посоветует как ухаживать за лицом, бровями. Мастера рекомендую если посетите раз, останетесь работой довольны и не пожалеете. Хочу сказать ей огромное Спасибо!!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
ЕЧ
Елена Черкасова
Мастер Людмила.как всегда на высоте и очень красиво рисует . Даже когда опаздываю, стараемся успеть 😀
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Анна
Добрый день! Атмосфера в салоне очень доброжелательная и мастера своего дела!Радует,что рядом с домом.Делала маникюр и педикюр у мастера Катерины,сделано очень красиво и качественно. Большое спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Ksenia Mitrikova
Все прекрасно. Делала педикюр у мастера Людмилы. Быстро и качественно. Осталась довольна)) А самое главное рядом с домом.
25 августа 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Алла Шварц
Когда записывалась писали одну цену когда сделали намного больше, это как?
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, во время записи, вас предупреждали о том, что с 1 августа будет подорожание. В в…
Виктория Сорокина
Давно хотела поменять мастера и вот решилась, записалась к мастеру Юлии и не пожалела, очень приятная, внимательная, стрижка и окраска для меня получилась идеальная, именно то что я хотела, хотя мой цвет волос очень сложный.
14 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось об…
J Джульбарсова
Замечательный парикмахер работает, девушка Юлия. Исправила мне стрижку после другого салона, спасла меня!!!))))) спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что смогли вам помочь и исправить работу другого мастера, наши мастер…