Реал
Автошкола
Андрей Калугин
Очень хорошая авто школа , ответят на оюбой вопрос , сразц же берут трубку , оне нужно жлать часами ответа , очень удобное прохождение телрии , а особенно практики
юв
юлия вандина
Очень хорошая автошкола. Преподаватели опытные, научат Вас 100%.мне очень все нравится. Теория идет очень легко и понятно. Спасибо.
АХ
Анастасия Хухарева
Хорошая автошкола , обучают хорошо , теорию можно изучать онлайн что дает большой плюс , занятие по вождению отличные хорошие инструктора которые знают как обучить ученика вообщем не разу не пожелала о выборе этой автошколы
Елена Короткова
Отличная автошкола! Прошла обучение на категорию В, успешно сдала экзамен по теории! Спасибо девочкам администраторам, всегда на связи, всегда готовы прийти на помощь! Отдельно хочу выделить инструктора Фирсова Сергея, побольше бы таких инструкторов, очень хорошо все объясняет, ездить с ним одно удовольствие! И еще большой плюс автошколе- есть рассрочка!!!))))
МШ
Маргарита Шутова
Отличная автошкола - рекомендую
Анастасия Глинская
Просто хорошая автошкола
РД
Ростислав Давыдов
Учился в автошколе Реал — впечатления только положительные! Администраторы вежливые, всегда подскажут и помогут с документами. Теория проходит с интересом, приводят реальные примеры из дороги, всё запоминается само собой. Отдельное спасибо инструктору — объясняет спокойно и понятно, никогда не кричит, даже когда ошибаешься. После занятий реально чувствуешь уверенность за рулем. Машины чистые, в отличном состоянии, график занятий гибкий. Теперь смело могу сказать — Реал действительно лучшая автошкола в Подольске!
NS
Nadezda Spilnik
Хорошая автошкола. Очень удобно для заочников: в приложении проходишь все уроки теории, тут же тест на закрепление знаний. Доходчиво понятно. Перед работой можно ходить на вождения: я выбираю время прямо к 8:00. Хороший инструктор с большим опытом вождения. Помогает, объясняет. Если надо - по несколько раз 😅 главное - спокойно )))
Александр Галуза
Выбрали автошколу «Реал» и не пожалели! Инструкторы - настоящие мастера своего дела. Доступно объясняли все нюансы вождения. Так же стоит отметить, что автошкола предоставляет гибкий график занятий, что очень удобно. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование!
Отличная школа подготовки водителей! Приятное впечатление оставила теория — понятно объясняли ПДД, разбирались реальные ситуации на дорогах. А практика была настолько качественной, что чувствуешь себя уверенно за рулем даже после окончания курса.
СН
Светлана Нестерова
Осталась в восторге от обучения, инструкторы понятно и грамотно объяснили. Спасибо!
Анастасия Козлова
Инструктора супер!!! Рада, что продолжила обучение в этой школе, ранее уже был опыт сдачи на права, но дойти до конца мне никак не давали инструкторы с другой школы🥲 Спасибо за права получается😅
Даниил Салимов
Спасибо РЕАЛьной автошколе, за права !
Аршалуйс Акобян
Автошкола супер, всем советую
IA
Irina A.
Отличная автошкола! Очень удобное расположение. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что очень ценно, когда учишься водить. Рекомендую!
Ольга Сорвачева
Отличная автошкола , всем рекомендую!
Владислав Матвиенко
Хорошая автошкола. У меня был выбор между другими автошколами и я выбрал Реал. Обучение по теории вполне лёгкое в приложении, записываться на вождение в какой-то степени лотерея, нужно мониторить когда появится окно для записи.
Ульяна Финаева
Заканчиваю обучение в этой автошколе, очень все нравилось, удобно, что теорию можно проходить онлайн и также в приложении проходить билеты в формате экзамена. Инструктора все очень классные, каждому благодарна
Приобрёл дополнительные занятия с инструктором, всем доволен, занимался с Фирсовым Сергеем, адекватный спокойный опытный инструктор. Администраторы всегда помогут, идут на встречу, быстро решают вопросы
Денис Маркетов
Все отлично, быстро, понятно, отличное обучение, хорошие инструкторы, классные автомобили, школа супер, программа для обучения тоже хорошая, в общем все Супер! Советую!
ДБ
Дарья Белобородова
Отличная автошкола, выбирала между несколькими в Подольске, остановила свой выбор на Реале. Большой плюс это наличие собственного приложения и дистанционного обучения, а также связь с автошколой в мессенджерах, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос🫶🏻 Удалось позаниматься у каждого инструктора, все грамотные специалисты, каждый хорош по своему, отдельно хочется отметить Баулина Андрея Юрьевича, всегда объяснит и поможет с тем, что не получается или пока непонятно)
Николай Соболь
Хорошая автошкола! Хорошее расположение в центре города. Преподаватель теории норм мужик,всё доходчиво объясняет. Хотелось бы чтобы уделили внимание своему приложению и распредилинию к инструкторам по вождению !!!
Андрей Толстиков
Отличная школа, особенно практики по вождению, что автомобиль, что мотоцикл. Спасибо большое им, советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Подольске ☺️ Очень рады, что вам нравится качество работы наших инструкторов, мы стараемся для вас!
Диана Сиденко
Замечательная автошкола, прекрасные девочки администраторы, отвечают на вопросы быстро, всегда помогут, обучение в автошколе проходит с большим удовольствием. Преподаватель на теории очень хорошо все объясняет. Инструктор Нерсесян Роман Аразович просто замечательный, все очень хорошо и понятно объясняет, учится вождению с ним очень легко. Автошкола реал сама лучшая, всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи Реал - автошкола в Подольске😉 Большое спасибо, что уделили время поделиться…
ЛК
Людмила Кучеренко
Отличная автошкола! Замечательный преподаватель теории - Волков Алексей! Всё доступно и понятно объясняет. Просто супер терпеливый инструктор с железными нервами - Фирсов Сергей! Он реально вселил в меня уверенность и спокойствие на своих занятиях. Удобное приложение для изучения тем и записи к инструкторам. Администраторы всегда отзывчивы и помогают в любых вопросах. Советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи Реал - автошкола в Подольске😉 Благодарим за обратную связь! Мы действительно…
Александр Баранов
Прекрасная автошкола!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, когда нашу автошколу рекомендуют, чтобы отучиться на права, спасибо что…
Отличная автошкола! Приятная обстановка и персонал, при поступлении ответили на все интересующие вопросы. Хороший и харизматичный преподаватель теории, объясняет всё доступно, показывая примеры на реальных ситуациях. Большой выбор автоинструкторов на разных современных авто, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время, и поделились вашим отзывом на обучение в автошколе Реал, фи…
Динара Сенкова
Удобно, что теория дистанционное. Боялась попасть к грубому инструктору. Я пришла ставать на а категорию, хотя до этого ни разу не сидела на мотоцикле, даже на пассажирском. Обучение проходит комфортно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей автошколе в Подольске. Мы действительно пос…
ДР
Дмитрий Рунов
Отличная автошкола! Всем рекомендую!
Мария Сясикова
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Реал». Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые умеют донести материал доступно и интересно. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогает быстро освоить все необходимые навыки. Особо хочу отметить практические занятия: все очень организовано, а инструктора всегда поддерживают и подсказывают. Благодаря учебе в «Реале» я уверена в своей подготовке и в отличной сдаче экзамена! Скоро получу права. Ура!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Если выбираете какую автошколу выбрать для обучения,то выбирайте автошколу реал самая лучшая школа в Подольске для получения знаний,преподователь обьясняет четко и понятно,после каждого урока понимаешь еще больше про правила дорожного движения,запоминаешь что означает каждый знак,и как правильно и грамотно ездить, каждую деталь расписание: где будет проходить занятия ,занятия по вождени контролируют,оповещают,спасибо вам автошкола реал!😇
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Подольске ☺️ Очень рады, что вы остались довольны…
Владислав
Зашёл узнать про обучение для дочери, уютный офис на 4 этаже, в здании есть лифт. Девушка администратор все понятно объяснила, после чего со мной ещё раз связались менеджеры и мы начали обучение. Очень переживал за первое вождение дочери, и мне даже разрешили присутствовать на нем, за это отдельное спасибо инструктору и руководителю. После этого Автошкола вызывает полное доверие и спокойствие, дочери тоже все нравится. Сын подрастёт- тоже отправлю 😁
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Подольске ☺️ Мы ценим ваше доверие и действительн…
КЛ
Кристина Лунева
Лучшая автошкола. Можно выбрать удобный формат обучения. Инструкторы ответят на все вопросы и помогут. Легко подстроить под свой график вождение.
SU
Sberid User
А автошколе достойный преподавательский состав, как по теории, так и по практике - все доступно объясняют, отвечают на вопросы. Большая благодарность Плотникову А.С. за привитые навыки вождения. Проработали езду по городу, все упражнения на площадке, а также парковку в городских условиях!!! Очень удобно расположен офис на Готвальда.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤝 Успехов вам!
ЛФ
Советую 5 из 5
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВШ
Влада Шишкина
Долго выбирала автошколу в Подольске и остановилась на Реал и не пожалела. Лучшие инструкторы и преподаватели
Благодарим за приятный отклик 😉
Аклима Сайфуллина
Автошкола супер!!Ьеорич объясняют вполне доступно! Инструктор Милешин топ!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аклима. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юлька Городная
Наверное лучшая автошкола, исходя из отзывов людей учащихся в других автошколах, всë максимально легко, понятное и удобное приложение, всë запоминаеься быстро, лучшие инструкторы, которые найдут подход под каждого
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
s
sergey
Самая лучшая автошкола в Подольске! Преподаватели великолепные, цены гуманные. Машины отличные! Администраторы очень приветливые 🤗 Инструктора мастера своего дела! 💯" Всем советую и рекомендую)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Арина Браун
Объективно лучшая автошкола в городе ! Спасибо за Ваш подход к обучению! Инструктора опытные, хожу к разным, со всеми комфортно, все доступно объясняют. Машины новые, всегда чистые, это тоже огромный плюс! На теорию хожу в группу, занятия проходят интересно, материал преподают доступно! Администраторы отзывчивые, всегда оперативно приходят на помощь. Спасибо ! Вы крутые! Так держать
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌