Счастье
Студия красоты
ПБ
Полина Блохина
Была в студии на маникюре с покрытием , все очень понравилось , сервис замечательный , мастера все дружелюбные , рекомендую посетить данную студию . Спасибо за красивый маникюр и прекрасные эмоции.
АЕ
Анастасия Ермакова
Помещение на высоте, персонал вежливый рекомендую студиб для частого посещения🤗👍
МД
Мария Дмитриева
Прекрасный салон. Приятные люди) Мне очень понравилось 👍 Буду рекомендовать всем))) Осталась очень довольна.
Ольга Морозова
Хожу в Счастье очень долго и каждый раз девочки делают прекрасный маникюр !
Второй раз пришла в студию, решила сделать процедуру маникюр и педикюр в 4 руки, мне понравилось, все сделали за 1.15 😊 Отдельное спасибо администратору что подобрали окошки))
Салон очень хороший , однозначно рекомендую ! Особое внимание хочу уделить мастеру маникюра Александре, все очень понравилось 🥰 вежливая и отзывчивая девушка , с моими ноготочками справилась на ура😍
СШ
Светлана Шевякова
Салон просто великолепен! 😍Уютная атмосфера и профессиональные мастера. Маникюр был сделан качественно. Спасибо администратору что подобрали время удобное для меня на брови, сразу после маникюра. Брови после ламинирования выглядят идеально! Обязательно вернусь еще! 🌹
Вж
Вера житель
Салон классный, была 23.12 па процедуре ламинирование бровей, все понравилось, спасибо мастеру 👍🏻
МР
Мафтунахон Рахмонова
Все очень красиво ❤️❤️❤️❤️❤️мастера топ рекомендую😍
МГ
Марина Голубкова
Посетила этот салон впервые и была приятно удивлена! ☺️Маникюр сделали быстро и качественно, мастер учла все мои пожелания. Педикюр был настоящим удовольствием — расслабляющая атмосфера и внимательное отношение. Обязательно вернусь! Делали в 4 руки, очень удобно
РМ
Руслана Мухтарова
Спасибо большое мастеру бровисту за процедуру ламинирование ресниц, все очень натурально, процедура прошла комфортно 🥰
Виктория Семенова
Сегодня была в первый раз в салоне «Счастье», хочется начать со входа, он ШИКАРНЫЙ, в студии очень красиво, просто рай для глаз 😍 Маникюр сделали отлично, была у мастера Александры, сервис превосходный. Администраторы вежливые, кофе вкусный. Я отлично провела время, спасибо, вернусь еще 🥰
Екатерина Князева
Подружка посоветовала мастера маникюра , я осталась очень довольна. У меня сложные ногти , но мастер справился 👌
МВ
Медея Воронова
Посетила салон "Счастье" в городе Подольск.Осталась довольна процедурой, делали маникюр и педикюр в 4 руки.Сервис великолепный, работы выполнили быстро и качественно.+ приятный бонус,- поучаствовала в лотерее)))
ЛС
Любовь Сурина
«Осталась очень довольна! Профессионально, комфортно и с душой. Спасибо за качество и отношение к клиенту 🌸»
Елена Козырева
20.12 была на маникюре у мастера Марины, все очень понравилось, процедура прошла комфортно, ногти сделали аккуратно и быстро, студия отличная, пришла по рекомендации от подруги, обязательно вернусь еще ☺️
Елена Селезнева
Приходила в студию на маникюр ) и была в восторге ! Все такие вежливые и приятные!!😘 Помимо прекрасного маникюра я получила огромное удовольствие от отличного общения ! Все было сделано аккуратно и красиво !даже придраться нет к чему ))🫣
Anastasia Polishuk
Посетила сегодня студию. Пришла по рекомендации с работы. Была на процедуре ламинирование бровей, мастер все сделала очень красиво, спасибо за работу.🌸
Ангелина
Добрый день 🤗 Хочу оставить слова благодарности мастеру Марине, хожу к ней на маникюр уже в 3-й раз. Покрытие держится шикарно, спасибо большое ☺️❣️
ИМ
Инна Маякина
Была сегодня на ламинировании бровей в студии, результат супер! ✨ Брови стали ухоженные и естественные, именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, мастер внимательная. Рекомендую 🫶
Darya Fadeeva
Салон мега уютный, приятная атмосфера, удобные кресла и подставка для рук, делала ногти у нескольких мастеров, и всегда очень довольна результатом, рекомендую😊🌸
ВХ
Валентина Хал
Девчонки мастера супер! Все профессионалы, смело записываюсь к любой из них и всегда получаю отличный маникюр. Благодаря такой профессиональной команде, могу попасть на процедуру в удобное мне время
Анна Кузьменок
Была на маникюре с покрытием, все сделали аккуратно, быстро и красиво 👌🏼 Рекомендую
МЕ
Марина Ерыгина
Хочу выразить благодарность салону за прекрасный маникюр! Мастер проявил внимательность к моим пожеланиям, работа выполнена аккуратно и качественно. Обязательно вернусь снова!
Алина Бондаренко
Очень приятная атмосфера и персонал, мастер делает свое дело на все 110% ✨
Отличный салон,хожу не впервые,приятная обстановка .Мастера знают свое дело,к каждому свой подход,маникюр по носке идеальный.Всем советую ))
Анастасия Амелюшкина
Делала педикюр в данном салоне :) очень все понравилось, вежливый администратор и очень внимательный мастер , вернусь к вам снова 🌸
Отличная студия в Подольске!) Делаю всегда нюд, мне нравиться. Ходила ко всем мастерам студии, можно записываться к любому, мне больше важно время, делают быстро и качественно. Спасибо 💕
ВЛ
Валерия Лямцева
Все Супер ! Сделали маникюр идеально, вернусь еще ))
Марина Кин
Прекрасный салон, всегда чисто и очень уютно! Девочки мастера - профессионалы своего дела! Цены очень приятные. Рекомендую ♥️
КВ
Кристина Воронцова
Благодарю мастера Марину за качественную работу, спасибо! ☺️ Сервис отличный, маникюр всегда делают аккуратно и быстро😊
ЛК
Людмила Кирьякова
Уже не первый раз хожу к мастеру Александре — всегда отличный результат. Ногти держатся долго, выглядят идеально, атмосфера приятная, сервис хороший. Очень довольна и с удовольствием приду ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🌸 Мы очень рады, что вы снова выбрали нашу студ…
Анастасия Бибаева
Была на педикюре у мастера Дарьи, спасибо за процедуру 🌸все аккуратно и быстро!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 🌸 Нам очень приятно, что вам…
ТО
Татьяна Оганова
Благодарю Мастера бровиста за выполненную процедуру, делали ламинирование и окрашивание ресниц. Все очень аккуратно и естественно. Мне все очень понравилось 😊 Пойду на корпоратив с красивыми ресничками!))))
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась…
Хожу к Александре на ногти и каждый раз остаюсь в восторге 🥰 Очень аккуратная работа, красивые ногти и отличный сервис. Всегда комфортно и приятно находиться. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🌷 Очень приятно, что вы регулярно выбираете студию маникюра «Счастье…
ВВ
Виктория Васильева
Пришла на маникюр в студию по отзывам, написанным ранее. Очень привлекло это место своим прекрасным расположением, немаловажным фактором которым является парковочные места. Студия очень уютная, атмосферная. Мастер прекрасно справился со своей работой,я очень довольна. Очень рекомендую это место
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв) и шикарное фото☺️ Ждём вас снова…
ОВ
Оксана Васильчикова
Отличная студия! Спасибо девочкам , за прекрасный маникюр😍
Оксана, здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв) Ждём вас снова 🥰
Приобрел в студии сертификат жене в подарок на Новый год, администраторы общаются вежливо, в студии очень красиво!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сертификат к нам в студию - отличный подарок, спасибо за ваш выбор!)
ЕТ
Елизавета Тюбина
Хожу в студию уже пол года, была у мастера Александры и Дарьи, все девчонки делают свою работу чудесно, сама процедура проходит комфортно, сервис на высшем уровне, админы всегда подберут удобное время для записи, спасибо 😻
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за ваш выбор 🫶🏼 С нетерпением ждём вас снова!)
НМ
Нафиса Мирзаева
11.12.2025 посетила студию счастье, атмосфера приятная, мастера приветливые, я была у мастера Дарьи. Работу сделала аккуратно, учла все пожелания, обязательно вернусь еще, спасибо ❣️
18 декабря 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день!) Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам ☺️
Nyura ***
Сегодня был мой второй визит в студию, я довольна, хожу к мастеру Дарья, мне все нравиться, предлагают чай/кофе/воду и конфетки ,в течении процедуры. Хочу отметить работу администратора и поблагодарить за то что вошли в положение и подобрали удобное время для записи, спасибо ☺️
Анна, здравствуйте!) Всегда рады вам ❤️
Алина Скорюпина
Сегодня посетила студию, была на процедуре «4 руки», кресла удобные, сервис отличный, педикюр сделали за час, маникюр 1.10, очень удобно, спасибо мастерам 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день!) Благодарим за такую обратную связь, ждём вас снова 🫶🏼
МГ
Малика Гаджимусилова
Была на маникюре 05.12 у мастера Александры, процедура прошла отлично, а главное для меня что очень быстро. Сервис на высшем уровне, администраторы вежливые девушки. Спасибо, вернусь еще! 🤩
Малика, добрый вечер! Благодарю вас за такие теплые слова! Ждём вас снова 🫶🏼
СЦ
Светлана Цыганкова
Хочу поблагодарить мастера Ксению за ее работу 🤗, была на педикюре, очень аккуратно, дала рекомендации по уходу, т.к была не большая проблема на ногте.
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🫰🏼 Мы всегда рады вам ✨
НР
Наталья Романенкова
Первый раз пришла пару месяцев назад и не пожалела ни разу, все мастера с золотыми руками ,приятный сервис за приемлемую стоимость )
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова ❤️
НД
Нури Джангозов
Добрый день Хочу оставить отзыв об этой замечательно студии маникюра! Приобрел жене подарочный сертификат в подарок на Новый год! Атмосфера прекрасная, девушки мастера и администраторы вежливые и приветливые! 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас за ваш выбор! Ждём вас снова ☺️
ЭД
Элина Джангозова
Очень хорошая студия, все очень комфортно, дружелюбно. Маникюр делала мастер Марина, все супер, ровно, аккуратно, рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас за такие приятные слова!) Ждём вас снова🫶🏼
Марина Козлова
Отличная работа мастеров, уютная атмосфера. Любимое место)
Марина, здравствуйте!) Всегда ждём вас снова ❤️
П
Полина
Профессионально выполненный маникюр, качественное покрытие и комфортная атмосфера сделали мой визит незабываемым.
Полина, здравствуйте!) Спасибо большое за теплые слова!) Мы всегда рады Вам 🫰🏼
Виктория Сомова
Отличная студия красоты , качественно , уютно и комфортно 🫶 атмосфера 5+ ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер!) Спасибо большое за такой отзыв, ждём вас снова 🫶🏼