Stash
12+.
Записаться онлайн
ИЕ
Илья Ефремов
Один из лучших барбершопов! Когда бываю проездом в Подольске, всегда тут стригусь, рекомендую!
ОД
Ольга Дорожко
Больше года сын стрижется в этои салоне. Очень довольны.
Зж
Зуфар житель
Не советую данное заведение. Во-первых, не было никакой консультации, по прическе, по ее длине, и т.д. Во вторых, специалисту был показан референс, по тому какую стрижку надо постричь, Сказал даже название прически ( Flow). По итогу постригли обычную модельную стрижку. Одну звезду добавил лишь за то что вернули деньги. Если вам нужна обычная модельная стрижка то можно, но стоит ли переплачивать за это.
ИА
Илья Абрамов
Все, как всегда отлично! Отличные позитивные барберы, отличное место. Попробовал много мест, остановился на Stash!! Так держать!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Даниил Туссин
Лучшая стрижка в моей жизни, барберу Даниилу огромное спасибо💪 Был в Подольске проездом, теперь не хочу уезжать
25 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😉
Алексей Алексеевич
Качество + крутой сервис, большое спасибо 😌
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
ЮА
Юлия Андреева
Ребята все большие профессионалы своего дела,которые любят свою работу. Барберу Александру огромный респект 👍🏽 . В барбершопе приятная атмосфера,есть комфортная зона ожидания,играет приятная музыка,дети и взрослые в ожидание своего барбера -могут поиграть в приставку на удобных диванах. Молодой человек очень доволен 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться. Ждем вас снова!
ЯЛ
Ярослав Лавриков
🔥 5/5 | Не просто стрижка – а настоящее мужское спа! Барбершоп Stash – это место, где тебя не просто «подстригут», а сделают именно то, что ты хочешь, даже если запрос нестандартный. Лично убедился: здесь работают перфекционисты – ни одного лишнего движения, никакого дискомфорта Что выделяет их среди других: Индивидуальный подход – если скажешь «хочу ирокез с градиентом» или «бреюсь впервые, страшно» – сделают идеально и подробно объяснят все нюансы. Полный ритуал: моют голову шампунем без раздражения, сушат, укладывают, а в конце – одеколон с умом (не щиплет кожу!). Гостеприимство: бесплатный кофе/чай, а если хочешь чего-то покрепче – есть кола, виски или пиво (приятный бонус после стрижки!). Отдельный респект барберу Даниилу – мастер с большой буквы и потрясающий собеседник. Всегда чувствует, когда хочешь поговорить, а когда просто отдохнуть. Готов задержаться после работы, если нужно «докрутить» детали, и предложит вариант именно под тебя – даже если это усложнит ему задачу. Итог: мой «дефолтный» барбершоп на годы вперед. Если ценишь качество, атмосферу и человеческое отношение – это твое место!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
AURA, ногтевая студия
Сегодня посетили Stash впервые, стригли ребенка у Даниила. Я осталась в восторге. Очень аккуратно, стильно и красиво. Спасибо большое, теперь мы только к вам.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Каххорали
Все мастера лучшие👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каххорали, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
К
Каххорали
Все мастера лучшие👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
НМ
Никита Мягков
Хожу к ребятам уже пару лет, очень доволен, сервис и качество стрижки всегда на высоте! Большое спасибо всем причастным!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ТВ
Тимофей Войновский
Кайфовый барбершоп на районе! Угостили хорошим американо! Стрижка просто восторг 🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛК
Лика Куберлинова
Отличный барбершоп, есть уютная зона ожидания. Всегда вожу сюда сына. Все на высшем уровне👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
4 lovely
Приятная атмосфера,отличные мастера ,стрижкой доволен.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
ЕВ
Елизавета Ванина
Записала мужа перед Новым годом на стрижку, в этом салоне он был впервые, постригли чудесно, сотрудники все вежливые и доброжелательные, отдельное спасибо барберу Александру за профессионализм
8 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
Анастасия Глаголева
Отличный барбершоп , вежливый персонал , мастера профессионалы своего дела . Чисто и красиво . Хорошее соотношения цена плюс качество . Остались довольны . Придем ещё раз
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 😁
НП
Надежда Похазникова
Отличный салон, сын восторге, еще и в приставку поиграл
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Мышьякова
Всегда вожу сюда сына, очень хороший сервис!
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Даниил Ухин
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Мастер отлично учел все пожелания и сделал именно то, что я хотел. Профессионализм на высшем уровне! Удобная атмосфера - редакция уютная, персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего времени. Чистота и порядок в барбершопе также не могут не радовать. Всё аккуратно и опрятно, что важно для подобных заведений. В целом, это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
5 января 2025, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова!
Грубые, не воспитанные, хамовитые, перебивают, даже не хотят слушать сотрудник. Даже удивительно, что у них стоит оценка 4,9. С огромным трудом даже 1 бал сложно поставить. Не рискуйте не приходите к ним, они вам испортят настроение на недели. Качество услуг такое-же будет отвратительное. Поберегите себя.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся к качественному сервису и уважительному о…
МТ
Маргарита Трошина
Записываю своих мужчин только к ним ) Вы 🔝!!! Спасибо за ваш сервис и работу ) зона ожидание отдельный кайф 🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
РБ
Рома Быркин
Мужики, качественно делают свою работу! 🤝
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Александр Марченко
Всех приветсвую рекомендую посетить лучший барбершоп, атмосфера, интерьер, специалисты, отношение, качество работ, сервис который сейчас страдает в большинстве сфере, в данном барбершопе на высшем уровне это место в которое идешь с удовольствием и не важно сколько времери занимает дорога
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады увидеть вас снова!
ЯР
Яна Родионова
Прекрасный сервис. Работают молодые парни, все объясняют. Спасибо большое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова!
СБ
Сергей Белан
Все отлично!
15 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, были рады вас видеть!
aa
a a
Отличные мастера!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
МП
Максим Писарев
Тёма крутой барбер советую к нему 👍👍👍💪
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще!
S
Sergey
Как всегда хорошие отзывы, не значит что тут есть качество и сервис, повелся на рейтинг и пришел сюда. Как только переступил порог этого «чудного заведения» на меня накинулась собака испачкала и поцарапала новые джинсы, вместо тысяч извинений какой то барбер (по видимо владелец собаки) начал еще дико хамить, - цитирую «и чо?!» и надо читать куда идешь, что тут дог Френдли и видимо собака тут ценится куда больше, чем клиент. Очень не советую и не постригся и время потратил, так еще наехали как в 90ых
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Шикарное место , отличный персонал (исключительно русские ребята), индивидуальный подход к каждому клиенту! Весьма демократичные цены! Мои наилучшие рекомендации и пожелания!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы стараемся 🤗
ЯВ
Ярослав Варфоломеев
Отличный барбершоп как и сами барберы.Буду ходить только сюда 🔥🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
ГБ
Гульнара Белова
Сегодня стригли нашего маленького джентльмена у ребят. Огромное спасибо за стрижку и развлечение маленького человека. Саше отдельная благодарность за терпение. Стричь малышей-тот ещё квест.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Сагыныш Бралиев
Круто все понравилось)
10 апреля 2024, официальный ответ
Сагыныш, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
оо
олим олимов
Всё четко, мастера своего дела. Александру отдельное спасибо. Замечательный барбершоп.
30 марта 2024, официальный ответ
Олим, огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству. Ждем вас снова!
СР
Сергейка Румянец
Ребята молодцы по времени пунктуально. Все устстроило
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
ИБ
Игорь Бардюков
Место топ, мастера кайф, бреют голову только в путь, хожу постоянно, претензий ноль, молодцы ребята, продолжайте в том же духе и расширяйтесь!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Синицина
Отличный шоп. Все круто сделали парни🤘🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Vvv Ttt
Был впервые. Очень понравилось. Приду обязательно ещё раз. Рядом с домом, удобно. Выбрал по отзывам. Ещё что понравилось,сделали быстро. Советую всем
21 февраля 2024, официальный ответ
Vvv Ttt, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алексей Николаев
Барбер Артём хорошо и мастерски справляется со своей задачей. Быстро и качественно)
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
ПК
Павел Ковалев
Приятное место. Мастер Александр отличный специалист своего дела. Всегда подскажет, проконсультирует, прислушается, что хочет гость. В целом заведение просто огонь 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады стараться .
Го
Гость от «нетмонет»
Лучший в команде ))))
Чаевые Нетмонет
NN
No Name
Лучший BARBERSHOP💈💇🏻♂️💆🏻♂️ Здесь вы реально можете расслабиться, кайфануть!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ПП
Педро Паскаль
Ребята молодцы все супер
16 декабря 2023, официальный ответ
Леонид Ди, благодарим вас, что оценили 🤗
Оля Нестерова
Приятное место. Пришли по записи с мужем, быстро приняли ,без задержек. Атмосфера расслабленная, было комфортно ждать супруга, пока он был у мастера. Хороший сервис, очень аккуратно подстригли и уложили мужа. Остались довольны посещением, рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ВИ
Виталий Иванов
Во-первых, огромная благодарность Алексею! Во-Вторых,это место настоящих профессионалов!Добра Вам, ребята! Можно полностью довериться мастерам,и они не подведут!Добрые люди, классная музычка) Рекомендую,не пожалеете👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Ирина Воробьева
Огромное спасибо Александру! Подстригали сына возрастом 1 годик,сразу нашел подход к ребенку,в процессе стрижки постоянно с ним взаимодействовал. Все очень аккуратно,быстро ориентировался когда сын крутил головой,все четко и позитивно.Мы остались довольны. Сыну было очень интересно,даже не испугался хотя это его первая стрижка. Спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова!
СД
Степан Демьяненков
Посещаю данное место регулярно. Стригся у двух барберов - Алексея и Николая. Оба работают на высоком уровне. Особенно рекомендую Премиальное моделирование бороды и уход за лицом! Всем советую👍
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Гущин
Лучшие! Атмосфера, мастера, кофе)))
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Paramedic School
Хорошее место. Посещаю с самого открытия. Другие варианты не рассматриваю
29 сентября 2023, официальный ответ
Paramedic School, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Егор Башмак
Хорошое место. Все понравилось. Стрижка супер! Теперь только к вам.
6 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!