Laparet
Магазин
Вакансии
нф
наиль файрушин
Выражаю огромную признательность Ольге ф. За профессионализм, и вежливое общение с клиентами. Всё мои пожелания были учтены. Спасибо 🍓🍓🍓🍓
ГФ
Галина Файрушина
Спасибо огромное Елене Л за качественную помощь в выборе товара для ванной. В также за шикарный дизайн ,,, ещё раз благодарю за помощь...!!!!!!!
ДЗ
Денис Зорин
Хочу искренне поблагодарить Оксану за отличную работу над проектом и тщательный подбор товара. Было очень приятно сотрудничать: Светлана проявила внимательность к деталям и учла все наши пожелания. Результат превзошёл ожидания!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что вы оцени…
Выражаю признательность Светлане за суперский дизайн квартиры и помощь в подборе товаров для ремонта. :)))
Михаил
Обратились к Даше и Неле за помощью в подборе сантехники и разработке дизайн‑проекта — остались очень довольны результатом. Девочки оперативно учли все наши требования, предложили грамотные решения и предоставила чёткий, детализированный проект. Работа выполнена профессионально, без лишних задержек. Однозначно рекомендуем!
КМ
Кирилл Мозжерин
Обратились к Даше и Неле за помощью в подборе сантехники и разработке дизайн‑проекта — остались очень довольны результатом. Девочки оперативно учли все наши требования, предложили грамотные решения и предоставила чёткий, детализированный проект. Работа выполнена профессионально, без лишних задержек. Однозначно рекомендуем)
Анастасия Мозжерина
Даша помогла с дизайном ванной, а неля с подбором сантехники — быстро, грамотно и с учётом всех наших пожеланий. Результат превзошёл ожидания. Спасибо!
ОП
Ольга Петрова
Благодарна менеджеру Виктории за то что помогла нам с выбором плитки, визуализацией проектом и расчетом. Понравился большой магазин, широкий ассортимент и четкость и скорость выполнения заказа.
ОЩ
Ольга Щетинина
Магазин понравился большим аосортиментом и грамотными консультантами Особую благодарность выражаю Викории за еë чуткое отношение и профессионализм Она подобрала нам плитку сделала с ней визуаизацию и просчет Доставили все в срок. Однозначно порекомендууою своим знакомым и магазин и услуги Виктории
АО
Александра Осипова
В магазине большой выбор. Не только плитки и керамогранита, но и сантехники, напольных покрытий ламината, кварцвинила. Хочу поблагодарить менеджера Викторию. Она нас проконсультировала, помогла комплексно все подобрать по нашему запросу. И главное сделала визуальный проект и расчет, раскладку для мастера. Спасибо за исполнение наших идей!
Ирина Коровкина
Выражаю признательность Светлане за Высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря её компетентному подходу моя ванная комната выглядит шикарно. Дизайн и подбор материалов на высоте.
Приобретали ванную. Пишу отзыв спустя два месяца использования. Качество отличное, ни сколов ни царапин. Помогала нам Светлана. Советую данного менеджера, как высоко квалифицированного сотрудника
Елена Парфенова
Покупали в данном магазине всю сантехнику, что полагается в ванную комнату. Качество на высоте. Спасибо Неле и Дарье за помощь.
ЕИ
Есения Игоревна
Огромная благодарность управляющей салона Неле за быстрое решение моей проблемы А также Дарье за то, что быстро нарисовала нам дизайн проект учитывая все наши пожелания
ЛК
Лариса Костенко
Благодаря Оксане у нас получилась шикарная, стильная кухня с зоной для готовки и отдыха. Спасибо за проект и подбор материалов👍
Анастасия Касаткина
Огромная благодарность Неле и Дарье за грамотную консультацию и подбор всего необходимого для ремонта).
Екатерина Матвеева
Очень довольна обслуживанием в салоне. Грамотные сотрудники, особенная благодарность Неле и Дарье. Очень помогли👍👍👍👍
ЛГ
Лейла Галчева
Огромное спасибо Дашеньке за крутой дизайн гостиной, а управляющей магазина Неле за пояснения и подбор 🙂
Анна Ибрагимова
Очень нравится данный магазин Всегда прихожу к одним и тем же сотрудникам. Очень нравится обслуживания. Неля, всегда поможет, расскажет, подберёт, организует, а Даша уже нарисовала мне весь дизайн квартиры Спасибо, вам, девочки.
НИ
Наргизахон Ибрагимова
Огромная благодарность Светлане за индивидуальный подход и мастерство сделки. Все прошло на ура)))))))
Анастасия Стоякина
Отличный проект! Видно, что Оксана вложила много времени и усилий в его создание. Работа получилась не только красивой, но и продуманной. Молодец, так держать!
МЖ
Мария Жогова
Благодарю Ольгу Фролову за помощь в прорисовке дизайна и качественную консультацию.
Г
Галинка
Нашли шикарную плитку для ванной. Ремонт уже начат)) Спасибо сотруднику Елене Л за помощь Благодарны
К
Кира
Спасибо Лене Л за помощь в решении составления проекта
ЯК
Ярослав Кулешов
Благодарим Оксану за классный дизайн проект А также спасибо салону за качественные товары)
Александра Качанова
Покупали сантехнику в ванную в данном салоне Спасибо за помощь в выборе Оксане Качество на высоте)
As
Alex said Темченко
Респект салону 👍 Все круто, четко и оперативно Неля и Даша, так держать
EВ
Eva Васильеаа
Благодарю Нелю и Дашу Большие умнички. Все помогли и сделали суперский дизайн
ОА
Ольга Аденина
Благодарю Светлану за качественный дизайн ванной комнаты
Анастасия Васильева
Огромное спасибо Оксане за подбор товара и дизайн. Очень компетентный сотрудник 👍
Марина Михеева
Выражаю признательность Оксане за суперский дизайн квартиры и помощь в подборе товаров для ремонта.
Алексей
Отличный магазин. Есть даже кофе и сан узел для клиентов. Продавцы отличные, разбираются в своём деле. Отмечаю Нелю и Дарью как очень опытных сотрудников
TG
Tg Gt
Купили плитку Лапарет, очень понравилось, до этого долго искали именно ту, которая нам понравится. Как итог ещё и нашли своего дизайнера. Лиля, спасибо вам большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыш! Мы бесконечно рады, что вы не только нашли у нас идеальн…
Алёна Гаврюшина
Классный магазин, большой выбор, удобный заезд, парковка большая, классно, что склад рядом, прям за самим магазином. Продавцы очень приветливые. С нами работали Неля и Даша. Всё чётко. Спасибо 🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Мы счастливы, что вам понравился наш магази…
Олег Крюков
Соглашусь со всеми выбор плитки просто огромный, мы с супругой даже растерялись. Но нас выручила с проектом и подбором Эльвира, ремонт на стадии завершения, всё как на картинке, супер. Эльвира, ещё раз Вам огромное спасибо за вашу профессиональную помощь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Эльвира помогла вам и вашей супруге не растеряться перед нашим огром…
Классный магазин. Большой ассортимент. Хороший выбор Отдельной похвалы заслуживают сотрудники магазина. В особенности хочется выделить Нелю и Дарью Помогли нам, все подобрали и организовали. Умнички 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы счастливы, что вам понравился наш ассортимент и работ…
SU
Sberid User
Отличная сантехника. Очень стильная, качественная и современная. Выбор очень большой. Глаза разбегаются. Благодарю Оксану, за помощь в выборе)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу благодарность! Мы очень рады, что вам понравился наш выбор стил…
КЛ
Кирилл Ломакин
За плиткой и керамогранитом всем сюда. Огромнейший выбор, качество на высоте, цены приемлемые. Отмечаем Светлану за советы и организацию покупки👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую сильную рекомендацию и высокую оценку нашего ассортимента, качества…
Анастасия Кудеева
Выражаю благодарность сотрудникам салона, в особенности Светлане. Все как надо
ИМ
Ирина Мастерова
Благодарю Светлану за помощь в выборе и чуткое внимательное отношения.😉🫠
Марина Боровик
Особая благодарность Неле и Дарье, за чуткое и внимательное обслуживание
ОВ
Ольга Воропаева
Огромнейшее спасибо Светлане за проект Сан узел получился суперский
Александр Воропаев
Благодарю Оксану за организацию в помощи прорисовке проекта и подбора товара
ВШ
Виктория Шевякова
Благодарю Светлану за организацию в помощи прорисовке проекта и подбора товара
КЕ
Кристина Егорова
Благодарю Светлану за помощь в прорисовке дизайна и качественную консультацию.
Андрей Цыкунов
Огромный выбор, хорошие цены, всё супер!
Татьяна Дьячкова
Хочу сказать огромное спасибо Оксане, за помощь при покупке. Она очень хорошо знает своё дело и внимательно относится ко всем деталям😁👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес Оксаны! Мы гордимся, что в нашей команде…
Анастасия Дмитриева
Хочу отметить профессиональный подход и клиент ориентированность менеджера Светланы. Не только рисует шикарные проекты, но и классно разбирается в ассортименте. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили профессиональный подход и клиентоориентированность нашего менедже…
Анастасия Татьянина
Отличный и очень красивый салон с качественными товарами! Порадовала быстрая доставка и внимательный сервис. Отдельно хочу отметить, Нелю и Дарью, как высококлассных специалистов. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой развёрнутый и позитивный отзыв! Мы бесконечно рады, что вам по…
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Очень понравился магазин. Большой выбор. Сделали расчёты, выбрали сантехнику и плитку совместно с сотрудником Светланой Вот такая красота получилась) Благодарю Все классно