Laparet
Магазин
Вакансии
Ирина С
Понравился магазин, отдельная благодарность менеджеру Станиславу, подобрал нам керамогранит в санузел и на кухню, получилось очень здорово, мы довольны!
FR
F Ry
Посетили магазин, приобрели сантехнику, проект нам рисовал дизайнер Станислав
Анастасия Кудеева
Выражаю благодарность сотрудникам салона, в особенности Светлане. Все как надо
CE
Cxs E
Рекомендую обращаться в данный магазин, если делаете ремонт. Менеджер Татьяна нарисовала проект, второй раз обращались к менеджеру Максиму тоже очень понравилось
Михаил Адоян
Очень понравился данный керамогранит. Обращался несколько раз, мне помогли очень отзывчивые девушки. Елена Островерхова и Елена Разуваева. Очень благодарен, плитка пришла отличная, рекомендую!
EI
Eee Iii
Огромное спасибо менеджерам Елене Разуваевой и Еленой Островерховой за помощь в подборе керамогранита
ЛГ
Лейла Галчева
Огромное спасибо Дашеньке за крутой дизайн гостиной, а управляющей магазина Неле за пояснения и подбор 🙂
ИМ
Ирина Мастерова
Благодарю Светлану за помощь в выборе и чуткое внимательное отношения.😉🫠
II
I I
Огромное спасибо, понравилось, очень удачно приобрели сантехнику, которая идеально вписалась в наш санузел, вернемся ещё. Нас консультировала Лилия
Емельян
Понравилось, достойный выбор плитки, меня консультировала чудесный менеджер Максим и дизайнер Татьяна. Проект нарисован, плитка уложена
ПЕ
Петр Е
Приобретаем керамогранит уже второй раз. Благодарю операторов контакт центра Ирину и Алёну!
Хочу поблагодарить двух чудесных менеджеров Наталью и Лилию. Магазин отличный, цены шикарные
akim
Приобретаем керамогранит Лапарет не первый раз, хотим поблагодарить менеджера телефонной линии Лапарет Ирину У. - приятный сервис, быстрое оформление заказа и доставка. Рекомендую. Советую приобретать данную плиту, так как приятные цены и отличное качество!
VE
Vre Er
купили сантехнику в ванную комнату, отдельное спасибо менеджеру Лиле
Марина Боровик
Особая благодарность Неле и Дарье, за чуткое и внимательное обслуживание
Анна Ибрагимова
Очень нравится данный магазин Всегда прихожу к одним и тем же сотрудникам. Очень нравится обслуживания. Неля, всегда поможет, расскажет, подберёт, организует, а Даша уже нарисовала мне весь дизайн квартиры Спасибо, вам, девочки.
ДБ
Дарья Богомазова
Хочу выразить особую благодарность Оксане за чуткое обслуживание и самое главное очень приятный бонус сюрприз. Помимо дизайна ванной комнаты, мне подарили дизайн всей квартиры🙂 Очень благодарна
НИ
Наргизахон Ибрагимова
Огромная благодарность Светлане за индивидуальный подход и мастерство сделки. Все прошло на ура)))))))
Р
Руслан
Приобрели кеоамогранит на кухню, очень порадовали цены, мне помогала Лиля, рекомендую
ЗА
Зинаида Асл
Обратились к дизайнеру Лиле, подобрала плтку и сантехнику, благодарим
ОВ
Ольга Воропаева
Огромнейшее спасибо Светлане за проект Сан узел получился суперский
Александр Воропаев
Благодарю Оксану за организацию в помощи прорисовке проекта и подбора товара
ФМ
Федорова Мария
Магазин керамических плит приятно удивил своим ассортиментом и качеством продукции. Мы искали плитку для кухни, и для нас было важно не только эстетика, но и практичность. Наш дизайнер Эльвира превосходно справилась с этой задачей. Она не просто помогла выбрать красивую плитку, но и профессионально сделала все расчеты, предложила оптимальную раскладку, учитывая особенности помещения (например, расположение розеток и бытовой техники). Эльвира подготовила подробный 3D-проект, что очень помогло нам представить конечный результат. Все было четко, по делу и очень эффективно. Благодаря ее вниманию к деталям, удалось избежать лишних трат и получить идеально продуманное пространство. Рекомендую этот магазин и, конечно же, Эльвиру всем, кто ценит профессионализм!
ФМ
Федорова Мария
FA
Fff Aaa
Приобрели керамогранит. Хочу поблагодарить оператора Аллу, которая помогла нам с оформлением заказа и выбором!
Виктор С
Понравилось, выбор большой. Приобрел керамогранит, особенно благодарен дизайнеру Станиславу. Спасибо!
Михаэль
Фантастический выбор керамогранита и сантехники. Ребята рисуют проекты, делают раскладку плитки для ваших мастеров. Пришёл - всё оформили - купил. Со мной работал менеджер Станислав. Советую
AX
Aaaa Xxxx
Отличный магазин. Тут работают настоящие дизайнеры, мне рисовала проект девушка Лиля. Очень понравилось, всё в 3д, теперь ожидаем ремонт, чтобы увидеть в реальности!
CE
Ccc Eeep
Отличный выбор! Приобрели плитку, нам с оформлением заказа помогла Ирина Усачёва. Очень компетентный сотрудник. Советую
ЭБ
Элина Баграмян
Очень понравился магазин, обращаемся уже не первый раз. Хотим поблагодарить оператора контакт-центра Алёну!
Елена С
Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Очень понравилось! Приоьретали сантехнику. Оператор Алёна очень помогла с выбором! Сделала нам заказ, проконсультировала по характеристикам
ВЕ
Владимир Ермачков
Понравился магащин, большой выбор, отдельно спасибо Елене Островерховой! Оформила заказ, привезли быстро и без задержек
AE
Alex E
Большой выбор, приобрели плитку Лапарет, очень довольны, отдельно благодарю оператора Алёну
ВШ
Виктория Шевякова
Благодарю Светлану за организацию в помощи прорисовке проекта и подбора товара
YR
Yyy Rrr
Приобретали плитку Лапарет, остались довольны, отдельное спасибо Лилии
ЗА
Зина Асламова
Менеджер Станислав нарисовал проект, очень понравилась раскладка плитки
Анастасия Стоякина
Отличный проект! Видно, что Оксана вложила много времени и усилий в его создание. Работа получилась не только красивой, но и продуманной. Молодец, так держать!
КЕ
Кристина Егорова
Благодарю Светлану за помощь в прорисовке дизайна и качественную консультацию.
victorrr
Обращаемся в данную компанию уже не первый раз, особенно приятно, что сотрудники знают свою работу и действительно стараются! Особенно хочу выделить Алёну Б., с которой мы общались по поводу керамогранита и клея. Спасибо!
DQ
Dg Qw
От всей души хочу поблагодарить Татьяну и Максима - самые настоящие профессионалы. Подобрали плитку, отрисовали проект. Магазин хороший, большой
Алексей
Отличный магазин. Есть даже кофе и сан узел для клиентов. Продавцы отличные, разбираются в своём деле. Отмечаю Нелю и Дарью как очень опытных сотрудников
G!
GM !
Купили керамогранит, привезли без каких либо проблем! Рекомендую! Отдельная благодарность оператору Ольге Горденко
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и добрые слова в адрес нашего оператора Ольги! Мы очень…
TG
Tg Gt
Купили плитку Лапарет, очень понравилось, до этого долго искали именно ту, которая нам понравится. Как итог ещё и нашли своего дизайнера. Лиля, спасибо вам большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыш! Мы бесконечно рады, что вы не только нашли у нас идеальн…
ssst65009
Рекомендую! Керамогранит премиального качества, тоже посоветовали друзья, теперь я могу смело советовать всем! Приобретали у менеджера Максима, до этого проект нам рисовала приятная девушка-дизайнер Татьяна
Mt
Mikhail timochko
Широкий выбор, можно найти всё - от смесителей до керамогранита. Рядом большой склад. Рекомендую дизайнера Станислава, нарисовал отличный дизайн-проект, сделал раскладку плитки
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу рекомендацию! Мы ценим, что вы отметили наш широкий ассортимент…
Алёна Гаврюшина
Классный магазин, большой выбор, удобный заезд, парковка большая, классно, что склад рядом, прям за самим магазином. Продавцы очень приветливые. С нами работали Неля и Даша. Всё чётко. Спасибо 🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Мы счастливы, что вам понравился наш магази…
Савелий С.
Отличный керамогранит, качество понравилось, плитку положили и очень довольны. С оформлением заказа помогла менеджер колл центра Алла
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что качество нашего керамогранита вас порадовало и ре…
EZ
Eouu Zzxx
Большой выбор напольных покрытий, отдельно хочу поблагодарить Сурову Татьяну - профессионал высшего уровня. Ещё очень понравилось работать с Максимом. Ребята молодцы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку работы наших сотрудников! Мы с гордостью передадим ваши…
Светлана П
Хочу сказать спасибо дизайнеру Татьяне спасибо за квалифицированную помощь! Магазин тоже очень понравился
PU
POUY Uu
Очень понравился магазин, выбор классный, очень порадовало чуткое отношение менеджера Станислава, подобрал керамогранит, очень понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и выбор! Большое спасибо за добрые слова…