Добрые сутки
Квартирное бюро
ИС
Ирина Старченко
На протяжении практически 3-х лет останавливаюсь в суточных квартирах "Добрые сутки"Всегда уютно, комфортно ,чисто.Благорю команду за работу И хочу выразить благодарность горничной Татьяне,На Юбилейная 7.
Анастасия Доманецкая
Здравствуйте! Комната уютная на первый взгляд, но чистота оставляет желать лучшего, после предыдущих гостей персонал даже не соизволил убрать квартиру , пыльно , ложки и вилки грязные , сам лоточек под вилки ужасно грязный , под столешницей крыжка из под пива, в ванной комнате грибок небольшой , раковина в ржавчине, постельное белье как- будто на нем поспали и в волосах, полотенца в пятнах. Сразу заехали и тут же решили выехать обратно!
Анастасия Петрова
Было чисто красиво , уютно, менеджеры быстро отвечают. Минус не обнаружила. Есть чай сахар, покушать можно сделать. Всегда есть зубные щетки и чистые полотенца. Фен и стиральная машинка.
ПП
Павел Прусаков
Всё было, как всегда, на высоте: чисто, опрятно, уютно.
ГЕ
Гор Егиазарян
Легко бронировать, все чисто, уютно, хорошие цены
Вера Ф
Удобное расположение, уютная студия, менеджеры всегда на связи
НР
Наталья Рябцева
Хрошая копания . Жильё бронируется быстро и легко. Все вопросы решаются поддержкой оперативно. Студии чистые. Имеется всё необходимое для проживания.
НР
Наталья Рябцева
ПГ
Павел Голов
Отличные апартаменты ! Нам понравилось . Для временного проживания есть всё необходимое.
АХ
Аркадий Храмцов
Ужасные условия! Грязь.
СБ
Светлана Бондаренко
Мне квартира понравилась! Заселились без проблем, компания «Добрые сутки» всегда на связи, решали все возникающие вопросы оперативно. Квартира чистая, просторная, не прокуренная! Два больших спальных места. Посуда есть - хватило. Полотенца и одноразовые тапочки тоже предоставлялись. Мы снимали на две недели- нам сделали скидку. Рекомендую!
ДO
Дима Os
Фото соответствуют, в квартире есть все необходимое для проживания, чисто, заселение без проблем
БА
Бекболот Асаналиев
Очень уютный и красивые комнаты операторы просто класс❤️
Семён Колобылин
Хотел снять квартиру через данную компанию недалеко от вокзала, так как необходимо было встретить родственников ночью. За 15 минут до бронирования, сказали, что по техническим причинам, квартиру, в которую я выбрал не могут заселить . Пытался договориться, готов был смириться со всеми недостатками квартиры. Отказали, начли предлагать другие варианты, которые вообще не подходили и были далеко. Не рекомендую обращаться, могут изменить условия на ходу. 2 звезды за полит корректность менеджера по заселению.
ЭГ
Субхан Турсунов
Все прекрасно ) очень уютно 🙃 горничная 😋😍
АЗ
Алексей Завьялов
Арендовал студию в Добрых Сутках по адресу: 50-лет Октября, 14/6 и не пожалел что выбрал эту компанию! Чистота, уют и отзывчивость персонала сделали моё пребывание комфортным. Очень удобно. Есть Wi-Fi, плита, микроволновка, чайник, набор посуды с приборами, сковорода с кастрюлей,холодильник, телевизор, стиральная машина - короче все, что необходимо для проживания в командировке. все чистенько, в добротном состоянии. Рекомендую!
Анастасия Володина
Доступное жилье. Апартаменты в современном стиле с ремонтом, можно подобрать удобное расположение. Порадовал отзывчивый и чуткий персонал. Чувствовалось, что делают все возможное, чтобы помочь: по просьбе купили сушилку для белья, оперативно отвечали на все запросы.
НВ
Никита Видяшкин
Заселение проходит дистанционно. Оператор всегда на связи. Хорошие, комфортабельные , чистые квартиры. Пользуюсь услугами не первый раз. Было пару недочетов, написал, тут же пришли все исправили. По этому рекомендую.
Наталья В
Наталья Я 2 отзыва·7 фото Отвратительное качество услуги!!! Других слов не найти просто. При заезде в квартиру -везде грязь, полы не мыть, кухня вся и шкафы на ней засалена. Постельное белье при выезде другого постояльца осталось, никто его не менял. Покрывало на постеле все в грязных пятнах. И вишенка на торте была грязная шторка с огромной дырой посередине. А в ванной полотенца висят грязные с пятнами. Никто за квартирой не ухаживает и не следит. Ещё и хамское общение с менеджерами. Первый раз с таким столкнулась и последний
НВ
Надежда Власова
Удобное бронирование, оператор всегда на связи отвечает быстро. Удобно что заселение проходит дистанционно. Обращалась уже не один раз и всегда оставалась довольна. Квартира чистая, уютная, есть все для необходимое для проживания)
Евгения Шпенова
Никогда еще не попадала в такой хлев! Бронировали студию по адресу г. Подольск, ул. 43 Армии д. 23. на 4 человека 2 взр.+2 ребенка. Как только вошли, сразу бросился в глаза грязный пол. Думаю, ладно не успели подмести, решила сама, но веника не нашла… Одна кровать при входе была заправлена. При ближайшем рассмотрении, даже затошнило. Ужасное грязное белье, с пятнами. Во второй комнате не заправлено. Вместо одеял грязные тряпки. Постельное полный трэш. Пододеяльников не было, предлагалось укрываться грязными простынями и сверху, то что было когда-то одеялом. В шкафу грязные носки чьи-то и какое-то тряпье. Шторы ободраны… Утюг валялся грязный. Полотенца (всего 3 шт на 4 человека) застиранные (у меня кухонные чище) Конечно в этом месте мы не остались. Денег никто не вернул. На сообщения и звонки не отвечают.
ЮУ
Юрий Успешный
Спасибо вашей команде, особенно админу Юлии, был в служебной командировке с 27-30 сентября, квартиры чистые, ухоженные 😉 вернусь если , то только сюда , фото соответствуют , безнал , нал, р/с очень удобно , рекомендую…
Дс
Добрые сутки, квартирное бюро
29 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый и положительный отзыв о наших апартаментах! Очен…