Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Д
Даниил
Свежие фрукты и овощи.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём снова в гости! Покупайте в Чижике! Покупайте качественное!
ШК
Шарифжон К.
Цена дешёвые хорошый общаться с клиентом 🙏
ОА
Ольга А.
Всегда чисто и приветливые продавцв на кассе
Ас
Автор скрыл имя
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
03 июня 2025 я покупал продукты в магазине "Чижик" по адресу: МО, г. Подольск, проезд Ленинградский, д. 1. Передо мной в очереди стояла молодая женщина с тремя маленькими детьми и на кассе она не успевала убирать свои продукты в пакет, а кассир Столбенко Вита Александровна орала и хамила этой женщине заставляя её оплатить товар, а уже потом складывать в пакет! Женщина рассчиталась банковской картой и продолжила укладывать купленный товар в пакет, а кассир Столбенко Вита Александровна тем временем начала пробивать мой товар и кидать его к товару этой женщины и говорит мне рассчитывайтесь. Я ей ответил, что пусть отойдёт покупатель от кассы потом я рассчитаюсь и заберу свои покупки. Столбенко начала орать и хамить уже мне! Скажите мне руководители магазина "Чижик", что за неадекватные сотрудники работают в ваших магазинах? Я больше никогда не пойду в этот магазин и знакомым расскажу об этом! Не рекомендую никому этот никчёмный и позорный магазин!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Сергей
Хороший выбор товаров.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин. Ассортимент небольшой, но зато все качественно и не дорого. Всегда понятно что и сколько стоит. Наверно, это единственный магазин, где я не беру чек, т.к всегда все верно пробито. Быстрое обслуживание
ЛК
Лариса К.
Все хорошо. Рекомендую 👍
СН
Светлана Н.
Хлеб по доступным ценам.,всегда свежий.
П
Петр
обманули ровно на 1кг банан,крайне недоволен и возмущён.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
ИЗ
Игорь З.
Демократичные цены, все что необходимо есть в наличии.
ГУ
Гоар У.
Доступные цены,и качества на высоте
Семён
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Ахмад
Хорошие цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ГМ
Галина М.
Есть всё самое необходимое, по приемлемым ценам, от молочки и овощей с фруктами до мясных изделий и домашней утвари.
Э
Эдуард
Чистый и приятный магазин.
31 января 2025, официальный ответ
ЛВ
Леонид В.
Низкие цены. Не понравилась, как скомпонована продукция 😋
Сергей К.
Хороший магазин,пока цены привлекательные, ассортимент вполне разносторонний.
Анна П.
Чаще всего покупаю продукты в Чижике. Отличная сеть 👍
ИМ
Игорь М.
О, это, наверное, самый дешёвый магазин у нас в городе. В нём, так же есть хорошие качественные продукты. В этом магазине я в основном покупаю овощи, молочную продукцию и мясную.
ЛС
Любовь С.
Небольшой ассортимент товаров. Понравились цены
ДГ
Дмитрий Г.
Все очень понравилось.
ИМ
Игорь М.
Очень часто посещаю этот магазин в основном покупаю овощи и молочную продукцию.
НМ
Нина М.
Цены выросли
КЕ
Кристина Е.
Хороший магазин с приятными ценами и товарами.Качество товаров разное,нужно обращать внимание на производителя.
ВИ
Виктор И.
Супер магазин цены все на уровне класс
ЛВ
Леонид В.
Дешовый магазин
Алексей М.
Как не странно хоть много народу, но кассы работали все и быстро
ЮБ
Юрий Б.
Формат магазина ну очень близок народу. Решётка на входе, всё в коробках в замен ветрин, небольшой ассортимент, малоизвестные бренды, и то ради чего я хожу в Чижик - низкие цены при хорошем качестве продукции.
Елена К.
Быстрое обслуживание, но не всегда есть товар в наличии.. особенно в магазине на ул. Ленинградской.
МИ
Марина И.
Понравились цены и ассортимент товаров.
ЕА
Елизавета А.
Часто можно увидеть пустые прилавки с продукцией и вечную очередь из покупателей на 1 из 3 работающих касс.
ТК
Татьяна К.
Лучший
АЯ
Алла Я.
Все сдесь отлично, особенно: молочка, мороженое,вода минеральная.Желательно побольше овощей и фруктов,мы делаем осенью запасы на зиму,быстро будет выкупаться,пока сезон!
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Р.
Нравится. Не много товара, но ниде ценв и есть некоторый ассортимент, за которым специальнотезжу в Чижик: шоколад, белые сыры, творог, масло, соленые огурчики и т.д Персонал вежливый
ВХ
Валерия Х.
Нравится этот магазин, чисто, обслуживающий персоналу отдельная благодарность!
ГГ
Геворг Г.
Пока всё устраивает
Светлана
16 июля 2024, официальный ответ
Валерий М.
Чижик магазин вообще супер цены ниже чем в других магазинах супер
ЕХ
Евгений Х.
Удобно, выгодно, обслуживание на кассе , скорость супер, всегда есть все необходимое!
АЕ
Анна Е.
Я люблю магазин этот, цены, кассиры Мега быстрые шустрые, отличный ассортимент товаров
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин, качественная продукция, большой выбор товара.
Алексей Ш.
Регулярно посещаю Ваши магазины, которые привлекают, обвальной ценой, на одежду и обувь, бытовыми приборами, всякой "полезной мелочью", в гараж и огород, а также, вкусными сладостями, в будни и праздники! Спасибо, что радуете, широким ассортиментом, продуктов питания, привлекательной ценой, вежливым персоналом, быстрыми расчётами на кассе, пакетами для покупок !!! ♥️♥️♥️
УТ
Умеджон Т.
Низкий цена
ПМ
Патимат М.
Хорошо, что то появилась сеть магазинов Чижик. Можно найти все для дома по оптимальной цене. Спасибо.
ДФ
Дарья Ф.
Ассортимент продуктов ограничен, но цены адекватные. Обслуживание быстрое.
ЮЛ
Юрий Л.
Хороший магазин, хорошие цены. Большой асортимент товара.
ЛС
Леонид С.
Приятные цены, ассортимент хороший, нет очередей всегда все на своих местах и чисто. Это приятно.
Сергей С.
Ну неплохой бренд оставили всё только самое нужное была у них и силиконовый герметик по 149 руб отличный с присадками антигрибковыми держатся и превзошёл более дорогие аналоги жаль что больше его нет наверное этим они только приманивали клиентов себе убыток хотелось бы чтобы не начали навёрстывать упущенное хотя и так уже цены более чем