Сэйкен
Спортивный клуб киокусинкай карате
К
Ксения
Отличный клуб, вожу туда сына. Говорит очень нравится. Тренер замечательный. Однозначно 5⭐️
ЮД
Юлия Дмитриевна
Записала сына в этот клуб. С первого занятия понравились тренера. Говорит очень добрые и смешные) учителя видно что профессионалы и умеют обращаться с детьми!
КР
Ксения Рудакова
Ребенку нравится ходить именно сюда на тренировки. Мастер профессионал в своем деле. Цены очень даже доступные. Могу рекомендовать это место)
Александра
Всё понравилось.Ребёнок радостный.руководитель добрый и вежливый. Если что-то случится,сразу предупредит:цена отличная,всем рекомендую.
ОГ
Олеся Горелкина
Недавно сын попросил записать его на карате и я не смогла ему отказать. Этот спортивный клуб отличный! Тренеский состав хороший. Внимание уделяют каждому. Если вашего ребёнка такое интересует, то рекомендую
ЕД
Егор Дементьев
Я недавно посетил это детский спортивный клуб и хотел поделиться. Персонал был очень дружелюбный. Рекомендую ходить именно туда.
Юра Петров
Отправил сына на карате, он сам давно хотел записаться. Обучение карате хорошее, ребенку нравится заниматься здесь. Тренер спец в своём деле, цены на занятия приемлемые. Рекомендую родителям записывать своих детей именно сюда.
Надя Фефилова
В данный спортивный клуб записала сына, все остались довольны! Прибегает с тренировок довольный, показывает чему научили) Цена также очень порадовала, спасибо!