Южный

Рынок
4.4
4.4
Городской житель2 отзыва
Парковка ваша — это отпугиватель клиентов! Раньше я каждый день заезжала сюда за продуктами: ходила на рынок за мясом, овощами, молочными продуктами и так далее. А учитывая, что живу рядом и в школу ездим утром, днем, вечером, нам было очень удобно заезжать за булочками на перекус или выждать время между занятиями в кафе, а теперь что, я за день заезжала по три-четыре раза, это мне на один день по 200 руб. тратить просто, чтоб заехать? Но за 20 минут не получится даже сходить за кофе или в магазин, потому что на кассе всегда очередь (теперь, думаю, проблемы с очередью решены). Еще и платить непонятно, как сходи туда, сюда, раз сделали такие терминалы, делайте оплату картой на месте, на выезд все 20 минут стояла, пока люди разворачивались. Теперь я езжу за покупками и на перекусы в другие магазины и кафе, и, судя по пустой парковке, не только я!
Ника Сафронова2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
ПМ
Павел Миронов10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и неравнодушность к нам! Хорошего дня!
Дмитрий Хабибулин21 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и неравнодушность к нам! Хорошего дня!
КМ
Константин Москаленко3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв и неравнодушность к нам! Хорошего дня!
TU
Talgat Usupov6 отзывов