Олеся Кирос
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Ананкина
Очередной восторг! Спасибо: за красоту и здоровье моих волос, за советы и отдельное спасибо за шпильку-заколку, это чудо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!
ОЗ
Оксана Землякова
Комфортный и уютный салон с самого входя в него! Встречает Екатерина, приятная в общении, добрая и милая. Мой мастер - Кристина❤️ очень аккуратная, профессионал своего дела. Макияж отличный, волосы уложила быстро и красиво. Жду комплиментов от мужа😉. Желаю дальнейшего процветания и прекрасных клиентов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам это очень важно. Ждем Вас снова!
тП
татьяна Петрова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона и работы топ-мастера Олеси! Стрижка превзошла все ожидания. Олеся-настоящий профессионал, чувствуется её опыт и мастерство. В салоне уютная и располагающая атмосфера, всё чисто и стильно. Мастер выслушала все мои пожелания, учла нюансы. Кроме безупречной стрижки, я получила ценные рекомендации по уходу. Олеся невероятно приятный и тактичный человек! Рекомендую Олесю всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
Надежда Карпова
Всегда хочется возвращаться в этот салон!Прекрасная атмосфера,отличное качество услуг,профессионализм на высшем уровне
НБ
Наталья Быковская
Мы уже не просто клиент и мастер мы уже друзья!!! Личный коллектив профессионалов , качественные проверенные временем материалы. Эффект на волосах остается не только до первого мытья головы , а после надолго . Уже Любимые салон моей семьи!!! Спасибо девочки
ИГ
Инна Гук
Окрашивание +уход для волос у Олеси , все как всегда прекрасно ! Цвет идеальный , волосы гладкие , плотные , здоровые ! Хочется возвращаться в это место вновь !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение для нас очень важно. Ждем Вас снова!
Nadezhda Kiseleva
Была у мастера Кристина на сложном окрашивании (аиртач) осталась очень довольна. Большое спасибо, за проявленную чуткость, внимательность и старательные ручки мастера!! Девочки всем рекомендую от души!! Кристина - умничка!!!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам стать лучше. Ждем Вас снова!