Луна
12+.
Записаться онлайн
ЕЧ
Екатерина Черезова
Очень нравится студия. Много интересных мероприятий. Александра собрала самые сливки сотрудников. Сегодня была на масссаже у Ирины, очень внимательный специалист, все понравилось, перед массажем посетила кедровую бочку, супер. Девочки рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дарья Голубничая
Хорошая студия
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анна Старцева
В восторге от этого места и очень рада что такие студии есть у нас в городе, все красиво оформлено, весь персонал очень дружелюбный, тренер на каждом этапе вам подсказывает, всё чисто уютно и главное качественные тренировки, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Даша Баюкова
Студия очень красиво оформлена, приятная обстановка. Была на занятии «Здоровая спина» в гамаке очень понравилось, мое первое знакомство с гамаком 😍 я в восторге
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас для своего дебюта🙏 Рады помочь ❤
ОМ
Ольга Митрофанова
Отличное место. Чисто, уютно, камерно. Удобное расположение и стильный дизайн. Дружелюбная атмосфера. Нравится возможность ходить на разные занятия, а не одно выбранное, покупка абонемента от 4х занятий, посещение пробного занятия дешевле.
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады знакомству!Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
ЕХ
Екатерина Харютченко
Очень приятная и уютная атмосфера в студии. Интересный опыт работы с гамаками: и растяжка, и укрепление мышц, и расслабление. Тренер Олена Шабанова внимательная, подробно и понятно объясняет каждый шаг, каждое движение во время тренировки. Занятие проходит под медитативную музыку. В общем, расслабилась и кайфанула.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
НП
Наталья Панфилова
Всё замечательно, мастер Елена супер!!! Комфортная обстановка для полного релакса, музыка, ароматерапия, классический массаж 60 минут. Получила дополнительно много информации о занятиях, которые можно посетить в Велнес-студии Луна. Спасибо всем!🌷
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
ОП
Ольга Петракова
Мне понравилось, что пили просто вкусный чай, без этих шоу и развлекух, я хотела душевности, я е получила. Слушали интересное о чае, и просто пообщались в кругу разных людей. Для меня было много новых открытий о речи, общении, взгдядах. Очень понравилось общение с Антоном. Записалась на персональную терапию. Спасибо за эту встречу.
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отзыв🤝 Желаем самых нужных результатов от терапии 🙏🏻
НГ
Наталья Гуз
Лучшая студия, каждый сантиметр которой, пропитан любовью к себе. После массажа, как будто бы заново родилась, рекомендую всем и каждому🩵
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас!!!
Анастасия Дементьева
Радости нет предела! Выиграла спа- процедуру ! Сегодня приехала за подарком , я в полном восторге !!! 3 часа релакса -это невероятно. Все на высшем уровне . Мастер Ирина профи своего дела ! С ней очень комфортно , ручки золотые , чувствуется опыт ! Уютный кабинет, расслабляющая музыка , халатики , мягкие полотенца.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 💛
Л
Любовь
На йогу в гамаках вожу обеих дочек -5 и 9 лет. Обеим очень нравится, ждут каждую следующую тренировку. Преподаватель Олена Владимировна умеет находить подход к детям. Вообще в клубе очень приятная атмосфера, хочется возвращаться туда ещё:)
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Карина Корниенко
Была на массаже фейс бар. Мастер Вера просто чудо, всем советую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Корниенко
Была на массаже фейс бар. Мастер Вера просто чудо, всем советую!
10 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Лакомкина
Дочка осталась довольна занятием 🔥 Не идёт, а бежит туда с удовольствием! Говорит, что Олена такая добрая и ласковая! Спасибо большое, что Вы есть 🫶🏻🌺
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады вам всегда.
ИФ
Ирина Фролова
Йога вносит в мою жизнь умиротворение и спокойствие, а Леонид этому способствует, мягко направляет и помогает обрести это состояние тела и души. Огромное спасибо!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ТК
Татьяна Коноплева
У Елены на Цигун была первый раз. Специально приехала в Подольск из Москвы. Сама веду тренировки по Цигун и мне было интересно перенять опыт, так как знаю, что Елена - ученица Сюй Минтана очень сильный мастер, очень много лет занимается энергетическими практиками и практикует цигун. Я в восторге, приеду к Елене еще на И сян массаж.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень ценно получать такую обратную связь от мастеров. 🤗
ТФ
Татьяна Фадеева
Занятия очень классные!Ребёнок бежит с удовольствием!Инструктор Олена Владимировна понравилась!Внимательная ко всем занимающимся!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ОС
Ольга Савельева
Очень нравится новое направление в студии. Леонид замечательный тренер,помле занятий чувствую прилив сил. После нескольких занятий чувствую себя лучше
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕД
Екатерина Давыдова
Сегодня ходила на классический массаж к мастеру Елене. Милая и приятная женщина, очень понравилась техника выполнения. Раньше никогда не делали массаж живота, сегодня я ощутила это впервые. Очень необычные ощущения, но мне понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝. Техник…
ЕЮ
Елена Юрасова
Классно, флай-йога у Олены всегда классно, очень методично, позитивно, грамотно, а после занятий вообще кайф! Очень хочу также отметить занятия хатха-йога у Александры - это просто надо попробовать и ощутить каждый позвонок в своём теле, каждую мышцу, как им хорошо! И после флай, и после хатха такая расслабуха)))!!! Спасибо, девочки!!!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
ЛБ
Лилия Болтнева
Была на МФР у Анны первый раз, очень приятная девушка, всем подсказывала, направляла, хвалила нас), обязательно приду к ней еще, также женщина-администратор очень приветливая и милая🌷
14 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Г.
Галина .
Придется написать отзыв хотя я не люблю этим заниматься. В целом студия не плохая, Александра приятная как человек. Но клиентоориентированность просто 0.Расскажу детально, пришла впервые в студию на пилатес к Анне, на занятие были вдвоем с девушкой, в тот момент подумала вау как здорово группа не собрана полностью, но занятие проводят. Взяла абонемент попробовать другие направления, записалась на хатха-йогу, поняла что не мое. Решила что пилатес мне по душе, но за 3 часа до занятия мне пишут что занятия отменяются так как группа не собралась. Я даю еще шанс, попробовать аэрострейчинг как итог мне опять пишут что группа не собралась но уже за 1,5 часа. Соответственно желания ходить уже пропадает. Решила не терять всю стоимость абонемента и в надежде на адекватность прошу оставшиеся занятия перенести в стоимость массажа. Что делает студия? То занятие на которое я пошла по абонементу(йогу) мне списали по полной стоимости, а не по абонементу. Ладно и тут закрою глаза. Массаж же испортить невозможно. Опять же так думала я… Вообщем записалась на массаж, мне предложили 2500 за 60минут и 3000 за 90 мин. Выбрала по дольше, но придя в студию половину сеанса у массажиста звонил телефон, опять отнеслась с пониманием (всякое бывает в жизни). Но какого было мое удивление когда мне спустя 60 минут сказали сеанс окончен, спасибо. Подойдя для оплаты, я просто уже хотела уйти и никогда в жизни туда не возвращаться. Но и тут сюрприз.. Оказалось с меня хотели списать за 90 минут сеанса, но вышла Александра и озвучила что мне с закрытием абонемента на счету было 1800 рублей, и я должна доплатить еще 800 рублей. Так как в ЮК стоимость массажа 2600 рублей. Но… мне предложили продолжить массаж, то есть доделать эти 30 минут…. Представьте себе мое состояние и желание и впечатление?) Большое спасибо, в жизни больше туда не пойду и другим не посоветую.
14 января 2025, официальный ответ
Галина, доброго времени суток. Нам всегда грустно отменять тренировки, но это не всегда зависит от н…
Елена Соловьева
Замечательно поработали! Всё очень понравилось!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё
ВЗ
Вероника Заяц
Это теплый и уютный дом на Луне, тут каждый получит свою радость души и тела. Спасибо что вы есть 💖
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Елена Шувалова
Елена - мастер! Получаю огромное удовольствие, находясь в её поле! Благодарю!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Татьяна Авраменко
Отличный массаж!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Д
Дарья
Божественный массаж 💆♀️ Елена это просто находка студии, один из лучших специалистов. Уж поверьте, я была у множетсва специалистов. Елена топ 🔝 Советую всем к посещению 😍😍 Огромное спасибо студии за такой великолепный массаж 💞
Дарья, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
ID
Inga Draganel
Как же я люблю все новое,а тем более новое занятие.В этот раз решила сходить на пробное занятие "флай йога" - очень понравилось 🤗Гамак это любовь с первого взгляда и навсегда 🥰 В занятиях Флай йогой я нашла для себя наилучший способ поддержания организма в тонусе и одновременного расслабления. С каждым занятием для меня становятся доступны новые позы и парящие асаны. В Велнес студии Луна очень приятная атмосфера, чисто,уютно ,комфортно, приятно пахнет и приятная музыка. Благодарю Олене за практику и уютную атмосферу 🧚🥰
14 января 2025, официальный ответ
Инга, благодарим, всегда вам рады 🌸
Екатерина Сафонова
Сынок и я ходим с удовольствием! Очень классное занятие для мам и малышей! Спасибо, Олена 🌸
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Добрый день! Отличная студия, ребёнку очень понравилось вся под впечатлением. Спасибо огромное преподавателю Олене, администратору Александре, все рассказали. Дочка ждёт следующего занятия🙂👍
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Рягина
Уютная студия!Занятия на любой уровень подготовки.Преподаватель Олена очень внимательная. После занятия чувствуется расслабление, вообщем понравилось, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
ОП
Оксана Павленко
Спасибо большое за прекрасные эмоции!
Юрий Мокрушенко
Понравилось 😀Хорошо 👍😀
Анастасия Подрезова
Настоящее женское пространство,где действительно можно наполнится силами на то,чтобы покорять мир или просто выжить в этом мире) Каждый мастер невероятно чуткий,а атмосфера студии пропитана любовью и заботой к женщинам и их особым запросам. Всё продумано до мелочей) Буду рекомендовать всем своим подругам!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КХ
Кристина Хорева
Доброго Всем дня 🙌🏻. Посетила студию случайно, так же как и случайно её нашла. И случилась любовь с первого взгляда ☀️. От самого дизайна помещения до атмосферы, которой наполнена студия. Заземлиться на йоге или потренить тело в воздухе - однозначно сюда!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кристина
14 января 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Марина Трегубова
Попала на занятия случайно: привела сына на йогу в гамаках к Олене, в итоге сын даже пробовать не захотел, а мне понравилось и решила сама попробовать, как итог хожу к Олене на занятия с большим удовольствием.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Марина Самсонова
Недавно случайно забрела на второй этаж магазина Дикси и обнаружила там уютную студию, с какой-то располагающей теплой домашней атмосферой, Меня встретила очень милая приветливая девушка Саша, которая и рассказала о деятельности студии, угостив отменным чаем. Вскоре я попала в замечательные добрые руки Анны, которая творит чудеса. И это не преувеличение. Последние даа года я живу с постоянной болью в пояснице и суставах. Так вот, за два занятия с Анной мне снова 25. Девочки, процветания вам и вашим Делам (с большой буквы)! С нетерпением жду следующих встреч. (На всякий случай, мне 66.) 🥴
ВЗ
Виктория Золотова
Прекрасная студия , очень доброжелательный персонал
ТА
Татьяна Архипова
Не первый раз прихожу в студию Луна на массаж, но с уверенностью могу сказать , что массажист Елена самая лучшая. Я сразу отметила , что она профессионал и любит то чем занимается , после нее моё тело расслабленно и проработано как надо . Спасибо большое Елене и студии , что дарите женщинам отдых ❤️
ВА
Вита Агаркова
В этом месте занимаюсь с тренером, а последний раз ходила на расслабляющий массаж. Просто супер
Оксана Илларионова
Тренировка с гирям супер! Буду очень ждать 2х занятий в неделю!!!
ЕФ
Елена Финогенова
Была впервые, очень довольна!!! Приятная атмосфера, администратор очень приветливая девушка. Флай йога, ведёт Олена. В восторге, буду ходить!!! Надеюсь на пару раз в неделю 🙏
Je Ni
Детям занятия очень нравятся! Спасибо большое ✨
ГГ
Гульнур Ганеева
Очень приятное место, вежливый персонал! Массажист Ирина специалист своего дела! Спасибо!
РК
Роман Крылов
Настоящий массаж 💆♂️ годно, хорошо… супер в общем.
Серегин Максим
Салон приятный. Девушка-администратор, встретила на пять из пяти. Мастер-Ольга, благодарю за проделанную работу, у Вас руки золотые. Процветания вам.
ДР
Дмитрий Ру
Приятные люди, красиво оформлено! Очень рекомендую!
СБ
Светлана Белоусова
Очень понравилось занятие, Надежда очень чуткий и спокойный преподаватель - помогаетпомогает и настраивает
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Елена Полянская
Спасибо большое за предоставленное помещение для проведения семейно-развлекательной интеллектуальной игры КВИЗ. Всем очень всё понравилось. Огромная благодарность администратору Лизе за сотрудничество.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НТ
Наталья Тимохина
Прекрасная студия! Хожу уже не первый раз, очень уютно, атмосферно! Стала ходить на бачату, хочу выразить огромную благодарность тренеру Олесе! Это бомбическая женщина🔥🔥🔥, какая энергия от неё исходит! С ней танцевать сплошное удовольствие 💃❤️❤️❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 🤝