Вкусноната
Кафе-пиццерия
Агата Плеханова
Прекрасное кафе! Всё вкусно)
ФГ
Фарида Гаджиева
Вкусные, свежие роллы и вежливый персонал. Есть бонусы и скидки через приложение. Приготовили кстати в течении 10 мин. Очень уютное заведение. Спасибо)
РМ
Регина Малалян
Вкусные блюда. Очень вкусно! Качественно! Быстро и разнообразно! Советую!
Оплата Сбер
Роман Сородоенко
Отличное место, зашли случайно и не пожалели, вежливый персонал, великолепная вкусная пицца 🍕 40 см и морс с вишней. Есть собственное приложение со множеством акций. Желаю дальнейшего развития и процветания! 👍 Приезжали из Алтайского края на соревнования.
Анна Волкова
Замечательное тихое,уютное место.Очень вкусно и быстро готовят.Есть настольные иры.Внимательный персонал.дети в восторге
ВГ
Ваня Гнолл мародëр
Круто, Вкусно.
Александр Дгебуадзе
Отличное быстрое а главное вежливое обслуживание! Всем своим друзьям буду советовать.
очень быстро все приготовили,очень вкусно.буду заказывать еще 🤗🤗
А…
Ася …
Отличное заведение!очень вкусная кухня,доставка быстрая!
ГЖ
Григорий Жарко
Всё очень вкусно, быстрая доставка. Рекомендую
НЯ
Надежда Якимова
Вег все очень вкусно!!! Привозят доставку блюда теплые ( с учетом доставки это нормально), доставка самая быстрая из всех компаний где мы заказываем . Так держать! Процветания вашей фирме!
Светлана Перфилова
Заказываю уже 3 раз у вас роллы, они просто безупречны. Свежие продукты, большие и сочные. Даже на слагающий день холодные невероятно вкусные. Ребят так держать, просто если не у вас, больше не где заказать,чтобы было так вкусно❤️
Екатерина Будаева
Заказали на день рождения Все доставили быстро Детям все понравилось Получили еще бонусом подарки чупа-чупсы))))
Антон Мальгов
Спасибо огромное !!!! Все было очень вкусно!!! Дети и взрослые наелись, и остались довольные!!
НЕ
Наталья Елагина
Побывали с семьей в пиццерии Вкусноната! Приятная уютная атмосфера, очень вкусные роллы и пицца!!! Шоколадный чизкейк это просто пушка! В ожидании заказа можно поиграть в настольные игры, считаю это прекрасная идея! Много приятных бонусов про заказе через приложение!!!
ДП
Дмитрий Попов
читая отзывы все хвалят эту кухню, но почему когда заказываю я, то готовят не вкусную еду , в борще картошка сырая, в роллах рис горький, пиццу есть можно, но приходишь домой и тебя воротит и становятся плохо….
ТВ
Татьяна Ворона
Классное место Еда вкусная отмосфера теплая
ЛС
Лилия Сысоева
Сделала в первые заказ. Хочу сказать, вкусно. Предусмотрели все нюансы. Вежлевый оператор, и вежлевый курьер. Всё на достойном уровне.
АЗ
Арсине Затурян
Очень приятные сотрудники, никогда не приходится ждать 40 мин своего заказа. Чисто, аккуратно, удобное расположение
Лизунчик Перевалова
Всё очень вкусно ,приятный персонал . Готова ходить каждый день 😋❤️
Лизунчик Перевалова
Всё очень вкусно ,приятный персонал . Готова ходить каждый день 😋❤️
ЗМ
Захар Мукин
Очень вкусные роллы супер заведение уже 10раз и не перестаю восхищатся!!🥰🥰
Алина Иванова
Вкусные ролы, пица, донаты, цены вполне приемлемые. Доставка всегда вовремя. Иниересная система бонусов и акции. Желательно добавмть хоть 1 меню на бумажном носителе. А то чеерез приложение не очень удобно смотреть блюда.
II
Il I
Прекрасное место! Очень уютно. Больше всего удивило, что в отличии от большинства других мест, все что Написано в меню ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть ВСЁ!!! Ну, и, конечно, вкусно очень!
SU
Sberid User
Всё вкусно красиво, добрый персонал, приятная атмосфера, прийдём ещё)
Н
Никита
У вас самая вкусная пицца!!!
Н
Никита
У вас самая вкусная пицца!!!
nS
nutrosa Sdaw
Очень уютно и приятно находиться в заведении, персонал адекватный, но минус в том, что маленький зал, а так хорошие пиццы и роллы
ГЯ
Гениальная Я
Приятное заведение и обслуживание. Сытно, вкусно и вполне уютно. Зал маленький, но в нем были только мы) Очень отзывчивый и вежливый персонал.Рекомендуем!
Анюта Иванова
Отличное , уютное заведение Все понравилось Очень вежливая и приятная девушка на кассе Вкусный кофе и пицца Обязательно вернемся и попробуем десерты
Катерина Кузьмина
Приятное семейное кафе, уютная атмосфера, вкусная еда 🥰👍🏻 Удобное расположение, вежливое обслуживание . )
Камила Ковальчук
Классная пиццерия
ОВ
Оксана Вехман
Пицца ната очень вкусно ,вежливый персонал ,рекомендую
Анна Толочкова
Очень вкусная пицца! В помещении осень чисто и уютно! Можно организовать детский праздник, дни рождения! Есть доставка еды на дом. Проводятся интересные мастер классы для детей!
Александр Варвашенко
Очень приятное заведение, с хорошей кухней и душевным доброжелательным персоналом.
НД
Наталья Дудина
Вкусно 😋 🧡
Ульяна Че
Не очень вкусно, суп как вода, пельмени разваренные, пицца не вкусная. Персонал насмехался над нами от того что мы не знали что у них нет меню а только приложение которое они дают с телефона смотреть, бред, что бумажку долго распечатать? Из плюсов, нет народа и чисто.
NY
Nadezda Yakimova
Спасибо за вкусненькие роллы и пиццу! Так держать! Цена соответствует качеству. Атмосфера кафе располагающая. Заказы готовятся быстро!.