Kugoo-Podolsk
Компания
НБ
Никита Борисов
Снова обращаюсь к Андрею — и снова полный восторг! Уже не впервые покупаю электросамокат в этом магазине, и снова мой выбор — консультация у Андрея. Почему именно он? Потому что его знания — это стопроцентная гарантия, что я получу именно то, что мне нужно. Андрей не работает по шаблону: он глубоко чувствует потребности клиента, отлично ориентируется в моделях и всегда находит время, чтобы расставить все по полочкам. В этот раз приобрёл для себя новую модель — и она действительно идеальна. Спасибо, Андрей, за ваш подход! С вами покупать — одно удовольствие, а главное — полная уверенность в правильности выбора. Обязательно порекомендую вас друзьям!
ER
ELtronic- Russia
Спасибо за аппарат 👍Цена норм .Сегодня привёл друга за электровеликом для курьеров по доставкам ...в итоге купили сюэлектроскутер U5 kugoo и получили в подарок резину комплект, держатель для телефона и шлем 😅🤝 ОГРАНИЧЕНО СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОДАРКИ ‼️ Себе тут покупал электровелик неделю назад, сказали если приведу ещё друга на третью покупку ,подарят хорошую блютуз колонку 👍
Kк
Kugoo-Podolsk, компания
29 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за добрые слова!
V
VAVSTORE
Долго искали нужный электросамокат, приехали в магазин и в итоге остановились на Электровелосипеде! Выбор отличный👍 В интернете сплошной обман цены одни по факту дороже. В магазине нам подобрали и рассказали всю полезную информацию, что нужно знать о данной модели электровелосипеда! Получили год гарантии и вещь в полной готовности настроеная и готова для эксплуатации! Спасибо большое 🙂😊😊
Оксана Ковалева
Покупкой очень довольны! Долго выбирали электровелосипед, но всё таки приехали в магазин где нам специалист всё рассказал и подобрал, что нужно именно для нас ! Огромное спасибо! Лучше брать в магазине готовый собранный чем в интернете, был горький опыт ! Рекомендую данный магазин 👌
Бенито Мусулини
Спасибо большое за предоставленные аппараты 👍👌 Сделали две покупки и остались довольны! Год назад брал электровелосипед для работы курьером ,сейчас взял электроскутер. Получил подарок 👍Запчасти и расходились есть всегда ,заезжаю постоянно!