БьютиксМед
Клиника доктора Еремеева и доктора Берберя
3.7
3.7
Виктория Коняткина
Временная коронка, установленная Ефанковым А. О. , развалилась через 9 дней после установки, при употреблении мягкой пищи. При том, что минимальный срок на ношение коронки был озвучен месяц-два и то, после этого срока может цемент рассыпаться, пойдете в любую клинику, и вам эту коронку поставят на место и будете с ней дальше ходить ". А в итоге даже не цемент "исчез", а сама коронка рассыпалась! Общаться с этим "врачом", и что-либо исправлять, после его слов "не разводите панику", желание пропало окончательно. Клиника, требование о возврате средств за некачественно оказанную стоматологическую услугу, игнорирует. Сто раз подумайте, прежде чем идти в эту клинику, и особенно к этому "врачу "!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Валерия
Удобное расположение. Чисто. Приятный персонал
Оплата Сбер
Л
Лариса
Оплата Сбер
Алиса Лермонт
ТАКОГО РАЗВОДА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА!Не рекомендую никому!Результат 0!20 окт я записалась на прием к косметологу Берберя Ольге Юрьевне.Пришла с запросом: хочу в 40 выглядеть на 20.В планах было поставить нити.Уже явно нужна полная поддержка лица. На что она мне сказала:я нити не ставлю,но есть процедура лучше и эффективнее,предлагаю полимолочку. Держаться будет 1-2 г. Я со специалистом никогда не спорю, считаю, они наверное не просто так учились, явно лучше меня знают. Но я ошиблась. Цену мне назвали😱60 000р. Услугами косметолога я пользуюсь уже 10 л.Последние годы хожу к одному и тому же специалисту на дом. Кололи всякое разное по ситуации и по сезону. Никогда не отдавала за это больше чем 10-20-30 000р. Результат был конечно не такой, как хотелось бы, он он был! И держался не так долго, как хотелось бы. НО ОН БЫЛ! Поэтому решила хватит с меня подпольных косметолог, сейчас как пойду в «нормальный» салон, и посмотрю в чем разница и стоит ли она того. Полный эффект от процедуры обещали через 2-3 мес. Ждала,так ничего и не дождалась.Когда я спросила входит ли в эту стоимость анестезия, О.Ю.ответила мне да. Начала колоть без анестезии. Когда я спросила: а где анестезия, ответ был, а препарат с ледокаином.😱Никогда еще мне не ставили подобные препараты без апликационки.Сегодня я пришла повторно, «похвастаться» результатом. Меня ждали!Прилюдно постебались:ну где там она,которая пришла результат показать.О. Ю.вышла на встречу с камерой видео записи!Просто цирк!А кто дал разрешение на фото/видео съемку?!Я частное лицо!И начала мне впаривать, что результат шикарный.Что мы работали над качеством кожи оказывается.Я сказала,что результата нет вообще.Я просила эффект подтяжки,а его нет и в целом результата нет никакого.Уж не знаю какой он должен быть.На что она теперь мне сказала,а ну так это надо было нити ставить,и контурную делать,может пол года от силы продержится. Очень жаль в реальности такие додошки сплошь и рядом.И никто из нас не застрахован от них.И в реальности кроме как писать отзывы мы сделать ничего не можем.Когда уже будет реально ответственность и меры!Хотелось бы что бы данное заведение сгорело вместе с Берберя Ольгой Юрьевной.Желаю Вам всего самого не хорошего!
Alex Solovyev
Очень хорошие специалисты своего дела!!! Доктор Еремеев волшебник свой профессии!!! Рекомендую!
Ди Ди
Была на пм бровей и увеличение губ , результат восхитительный , мастера своего дела , желаю процветания и много клиентов