Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Анатолий Рева
Совсем не понравилось
1.Больше трех лет посещаю этот салон. Мастера прекрасные специалисты. Однако, в течение последних трех месяцев, в супермене повышают стоимость моей стрижки каждый раз на 100 руб.у одного и того же мастера. Так, в ноябре, моя стрижка стоила 600 руб. В январе - 700 руб., в феврале -800 руб., а сегодня, 15 .03.2026 г. уже 900 руб. Возникает вопрос. Стоит ли далее посещать в Подольске салон супермен. Где мастера прекрасно стригут волосы. А их руководство,- деньги, с нас. 2.Почему услуга стрижка папы супермена по понедельникам, не работает. Несколько раз приходил стричься в понедельник, все равно деньги берут как в любой другой день те-же 700,800, рублей, а не 400. По мне же видно, что пенсионер по возрасту. И мастер знает, что у меня есть сын, и он тоже получает услугу у того же мастера, что и я. За работу мастера готов поставить оценку 5. А вам, собственником и менеджерам сети,- единицу! Прошу ответить мне, на мои вопросы. С уважением, Анатолий.
Р
Роман
В восторге
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение. Посещаю данное заведение регулярно. Большая благодарность Мастеру за 4 столом!
Оплата Сбер
РК
Радмир Кузьмин
В восторге
Хорошо стригут) добавить нечего)
31 января 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо большое за отзыв! Стараемся! Всегда вам рады!
Алексей Иванов
В восторге
В Подольске живу 5й год, постоянно сталкивался с проблемой где нормально подстричься, так что бы и подсказали как лучше, и прислушались к пожеланиям,перепробовал много парикмахерских до 1000 рублей за мужскую стрижку, везде нормально, но всегда то тут косяк , то здесь не так. Сегодня случайным образом нашел данную парикмахерскую, и был в восторге, все услышано , все сделано профессионально. Алиса, спасибо огромное. Теперь только сюда.
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
СЗ
Сергей З.
Отличная парикмахерская рекомендую
ТГ
Тимур Г.
В восторге
Нормальные барберы, с которыми приятно болтать и которые качественно выполняют свою работу
Аркадий Г.
В восторге
Хорошее качество услуг внимательное отношение.
АФ
Алексей Ф.
В восторге
Отличное заведение ,вожу туда сына стричься ,ему очень нравится ,есть система накопления своеобразная и все всегда быстро и приветливо
ОЧ
Олег Ч.
Было средне
Цена приемлемая, качество не плохое, не понравилось что работают таджики, хотели обслужиться у славянина, но в данном филиале их просто было
МЛ
Михаил Л.
В восторге
Как всегда эта сеть радует, конечно на 90% зависит от мастера, но мне всегда везло) стрижка и и ценами доволен) рекомендую к посещению)
ЕЛ
Евгений Л.
В восторге
Отличное место, стрижемся в Подольске с сыновьями! Мастер Алиса лучшая!!! Цена/качество на высоте!
Андрей
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ЮК
Юрий К.
В восторге
Очень хорошие мастера, всем советую,всем оценка 555 молодцы профессионалы своего дела
Азиз Кобилов
Просто супер 👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Азиз, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ЕЛ
Евгений Л.
В восторге
Отличное место! Цены и качество на высшем уровне! Стрижемся всей семьей у мастера Алисы!!!
Argen Turgenbaev
В восторге
мне очень понравилось, Всё отлично, спасибо парню 2005года вашше классно работаеть знает своего работу реально ✌🏻✌🏻✌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Арген, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
МЛ
Михаил Л.
В восторге
Отличные ребята, стригут качественно и за адекватные деньги. Мужские стрижки. Рекомендую
ИГ
Иван Г.
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, всегда делают качественно, не зависимо от мастера
РМ
Рафаэль М.
Отличные ребята, уже как 3 год хожу каждый месяц. Азизу, Алисе привет🤘
Егор Чеботарев
В восторге
Делают стильно и не дорого)
28 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
МУ
Марина Уварова
Хорошая парихмахерская
28 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Gipsi Player
В восторге
Отличное место, барбер мастер своего дела👍 Так же администратор Илья, очень отзывчивый и приятный человек.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Павел Сироткин
В восторге
Отличная парикмахерская. Цены радуют, обслужили быстро и как нужно
28 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
IS
Ilya Stovbun
Топовый салон, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Alex Key
В восторге
Наконец-то рядом с домом открылся отличный салон по соотношению цены-качества. Всего-то за 20минут мастер сделал отличную стрижку, а заплатил я лишь 450р. За такие небольшие деньги готов стричься хоть каждую неделю)) Всем доволен. Советую!!
ЭК
Эльдар Керимов
В восторге
Вчера заходили с сыном . Все очень понравилось. Спасибо за очень приятную цену и отменное качество. Однозначно, теперь только к вам.
ПФ
Павел Федоров
В восторге
Хороший салон, а главное недорого!
Илья Александрович
В восторге
Отличная Подольская сеть мужских парикмахерских! Супер качество за отличные цены!