Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Р
Роман
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение. Посещаю данное заведение регулярно. Большая благодарность Мастеру за 4 столом!
Оплата Сбер
РК
Радмир Кузьмин
Хорошо стригут) добавить нечего)
31 января 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо большое за отзыв! Стараемся! Всегда вам рады!
Алексей Иванов
В Подольске живу 5й год, постоянно сталкивался с проблемой где нормально подстричься, так что бы и подсказали как лучше, и прислушались к пожеланиям,перепробовал много парикмахерских до 1000 рублей за мужскую стрижку, везде нормально, но всегда то тут косяк , то здесь не так. Сегодня случайным образом нашел данную парикмахерскую, и был в восторге, все услышано , все сделано профессионально. Алиса, спасибо огромное. Теперь только сюда.
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Азиз Кобилов
Просто супер 👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Азиз, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Argen Turgenbaev
мне очень понравилось, Всё отлично, спасибо парню 2005года вашше классно работаеть знает своего работу реально ✌🏻✌🏻✌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Арген, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Егор Чеботарев
Делают стильно и не дорого)
28 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
МУ
Марина Уварова
Хорошая парихмахерская
28 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Gipsi Player
Отличное место, барбер мастер своего дела👍 Так же администратор Илья, очень отзывчивый и приятный человек.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Павел Сироткин
Отличная парикмахерская. Цены радуют, обслужили быстро и как нужно
28 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
IS
Ilya Stovbun
Топовый салон, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Alex Key
Наконец-то рядом с домом открылся отличный салон по соотношению цены-качества. Всего-то за 20минут мастер сделал отличную стрижку, а заплатил я лишь 450р. За такие небольшие деньги готов стричься хоть каждую неделю)) Всем доволен. Советую!!
ЭК
Эльдар Керимов
Вчера заходили с сыном . Все очень понравилось. Спасибо за очень приятную цену и отменное качество. Однозначно, теперь только к вам.
ПФ
Павел Федоров
Хороший салон, а главное недорого!
Илья Александрович
Отличная Подольская сеть мужских парикмахерских! Супер качество за отличные цены!