Развитие
Учебно-консультационный центр
roman.otrezov
Прошел обучение по работам на высоте с канатным доступом. Программа была комплексной и включала как теоретическую подготовку, так и обширный практический блок. На лекциях изучили нормативно-правовые акты, требования к оборудованию и средствам защиты, правила организации работ. Практические занятия проводились под руководством преподавателя Сергея Борисовича, где мы отработали все ключевые навыки: монтаж страховочных систем, различные способы подъема и перемещения по конструкциям, работу с самостраховкой. Особенно полезными оказались тренировки по спасательным работам, где мы отработали эвакуацию пострадавшего различными способами. Теперь я уверенно применяю полученные навыки в работе, что значительно повысило как производительность, так и безопасность выполняемых работ.
Милен А
Я, как руководитель организации, прошел обучение по повышению квалификации по гражданской обороне. Программа была насыщенной и включала все аспекты защиты персонала при чрезвычайных ситуациях. Изучил различные типы угроз, способы оповещения сотрудников, организацию эвакуационных мероприятий. Практические занятия по использованию средств защиты показали, как правильно применять противогазы, респираторы и другие защитные средства
иЗ
иван Захарченко
Решение сменить профессию на водителя погрузчика оказалось правильным шагом в моей карьере. Обучение в центре 'Развитие' помогло получить необходимые знания и навыки для работы в этой сфере. Программа включала изучение правил дорожного движения, особенностей эксплуатации, требований безопасности. После успешного завершения курса я уже работаю по новой специальности и рад, что выбрал именно этот путь.
Prosto Alex
Участвовал в разработке программы производственного контроля на нашем предприятии. Обучение позволило освоить современные методы контроля качества продукции, изучить требования промышленной безопасности. Особенно полезным оказалось изучение нормативных документов и методик проведения проверок. Теперь могу эффективно выстраивать систему контроля на производстве и обеспечивать соответствие продукции всем стандартам.
Alexey Arapov
Как ответственный за оборудование под давлением, прошел специализированное обучение. Изучал требования промышленной безопасности, методы контроля состояния сосудов и трубопроводов под давлением. Освоил правила проведения испытаний, научился определять признаки неисправности оборудования. Важная часть обучения – отработка действий при нештатных ситуациях и аварийных режимах работы. Теперь уверенно могу предотвращать опасные ситуации на производстве.
Евгений Буряков
Как водитель со стажем, я обязан ежегодно проходить проверку знаний. Курсы включают три основных блока: правила дорожного движения, особенности эксплуатации конкретного типа транспортных средств и курс первой помощи. На практических занятиях отрабатываем действия при различных нештатных ситуациях, изучаем новые требования к перевозке грузов. Особенно полезными оказались профилактические занятия по психологии вождения и профилактике профессионального выгорания.
Sergey Potapenko
Прошел обучение на тракториста. Программа подготовки оказалась очень насыщенной: мы изучали различные модели тракторов, сельскохозяйственную технику, технологии выполнения работ. Практические занятия проводились на современном оборудовании, где мы отрабатывали навыки управления, учились выполнять различные агротехнические операции. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем любой сельскохозяйственной техники и готов к работе в поле.
рр
родион румянцев
Всегда интересовался устройством автомобилей, поэтому решил стать контролером технического состояния транспортных средств. Обучение включало изучение конструкции различных узлов и агрегатов, методов диагностики, требований к техническому состоянию. На практике учились проводить предрейсовые осмотры, выявлять скрытые неисправности, работать с диагностическим оборудованием. Теперь я отвечаю за выпуск автомобилей на линию в крупной транспортной компании, что требует постоянного совершенствования навыков и знаний.
Дмитрий Крупенин
После прохождения программы профессиональной подготовки на стропальщика 6-го разряда я получил новую специальность. Обучение включало как теорию, так и практические навыки работы с грузами различной сложности. Мы изучали правила строповки различных грузов, особенности работы с грузоподъемными механизмами, требования безопасности при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. На практических занятиях мы отрабатывали навыки работы с различными видами стропов, тросов и других такелажных приспособлений. Теперь я могу работать с грузами любой сложности и массы, что значительно расширило мои карьерные перспективы.
Vladislav Andreev
По направлению от работы прошел обучение по радиационной безопасности. Программа оказалась действительно глубокой и информативной. Мы начали с изучения физических основ радиации: узнали о разных видах излучения, их свойствах и влиянии на живые организмы. Особенно интересно было познакомиться с современными методами контроля радиационной обстановки. Отдельное внимание уделили требованиям безопасности при работе с источниками излучения: изучили правила хранения, транспортировки и утилизации радиоактивных материалов.
Александр
Вместе с другом прошли периодическую проверку знаний по работам на высоте. Программа была очень насыщенной и включала несколько важных блоков. Сначала мы актуализировали теоретические знания по безопасности: изучили актуальные нормативные документы, правила использования средств индивидуальной защиты и требования к организации работ. Практическая часть была особенно полезной – мы отрабатывали реальное применение страховочных систем, строп и анкерных точек. Самое ценное получили на занятиях по действиям в нештатных ситуациях: учились проводить спасательные работы при падении с высоты, отрабатывали эвакуацию пострадавших и оказывали первую помощь. Все практические навыки закрепляли в реальных условиях на тренировочном полигоне
Максим Андреев
Пришло время подтверждать знания по сварочным работам. Аттестация включала как теоретический экзамен, так и практическую демонстрацию навыков сварки. Благодаря профессиональной поддержке сотрудников центра и четкой организации процесса, я успешно подтвердил свою квалификацию, получил удостоверение, и очень благодарен центру за это.
ИД
Ирина Данилова
Все программы обучения соответствуют требованиям законодательства и профессиональным стандартам. По окончании обучения выдается удостоверение, внесенное в федеральный реестр ФИС ФРДО, что гарантирует признание квалификации во всех организациях РФ.
Nagel Alexander
Вместе с коллегой решили получить специальность по эксплуатации платформ подъемных для инвалидов. Программа обучения оказалась насыщенной и комплексной: мы изучили технические характеристики оборудования, правила монтажа и эксплуатации, требования безопасности. Практические занятия проводились на реальном оборудовании, что позволило отработать все необходимые навыки. Теперь мы официально можем работать по этой востребованной специальности.
Maria Zinovyeva
Мой путь к профессии специалиста по охране труда начался с курсов по техносферной безопасности в центре 'Развитие'. Программа обучения включала много различных тем. Я успешно освоила все и получила необходимые компетенции для работы в этой сфере.
Дмитрий Евсин
Оценка профессиональных рисков стала важным этапом в системе управления охраной труда на нашем предприятии. Эксперты центра провели детальный анализ всех рабочих мест, идентифицировали потенциальные опасности и оценили риски по каждой профессии. На основе полученных данных разработали карты оценки рисков и составили план мероприятий по их минимизации. Это позволило существенно повысить безопасность труда на производстве.
Evgen Sergeevich
Подготовка к аттестации по техносферной безопасности стала важным этапом в моей карьере. Центр 'Развитие' предоставил обширную программу обучения на специалиста по охране труда. Курсы включали изучение нормативно-правовой базы, методов оценки рисков, основ промышленной безопасности и охраны труда. Особенно полезными оказались практические занятия по составлению документации и проведению проверок. Сейчас я полностью готов к успешной сдаче аттестации и уверен в своих знаниях.
Артём Артём
Проходил переподготовку в учебном центре на Машиниста автовышки. Обучение было качественным и доступным, преподаватель опытный и компетентный. В процессе обучения освоил теоретический материал и практические навыки, необходимые для работы машинистом автовышки. Сдал успешно экзамен, получил документы для допуска к новой должности.
Николай Сорокин
Проходил обучение на водителя автотележки 3-го разряда в учебном центре. Обучение проходило в очном формате с выездом преподавателя на территорию организации. Занятия вел преподаватель Сергей Борисович Посоркин, который смог доступно объяснить все тонкости профессии. По завершении обучения был проведён квалификационный экзамен, после которого я получил свидетельство о профессии. Рекомендую.
Anton Gusarenko
Недавно прошёл обучение на водителя погрузчика . Очень доволен качеством обучения и организацией процесса. Обучение включает теоретическую и практическую части, а также возможность дистанционного изучения некоторых тем. После успешного прохождения экзаменов получил удостоверение и смог приступить к работе.
エゴール・ ガスコフ
Проходил обучение по программе «Тракторист» в учебном центре Развитие. Преподаватель Владимир Юрьевич очень опытный, помог мне освоить новый материал. График занятий подобрали очень удобный и я смог совмещать учёбу с работой. После окончания обучения я смог успешно сдать экзамены и получил удостоверение тракториста-машиниста. Это позволило мне устроиться на работу по новой специальности и повысить свою квалификацию
АF
Алина Florida
Отличный центр, проходила тут обучение по эксплуатации современного стеллажного оборудования – дистанционно. Обучилась быстро и качественно и результатом довольна!
ОГ
Ольга Гулина
Работаю специалистом по охране труда и мне потребовалось обучение по новому постановлению по охране труда. Также, требовалось пройти экзамен в реестре МИНТРУДА. Программы обучения разработаны по всем нормам и законам, что помогло мне с первого раза сдать экзамен.
ик
илья ктиторов
Мне было необходимо повторно подтвердить свои знания по моей специальности аккумуляторщика, с этим вопросом обратился в центр «Развитие». Программа обучения включала изучение многих тем. Я успешно прошел проверку знаний.
Виталий
Проходил обучение по электробезопасности в центре «Развитие». Программа оказалась очень насыщенной и интересной. Занятия проходили в дистанционной форме, что позволяло лучше усваивать материал. Отдельно хочу отметить организацию экзамена, качественную подготовку, благодаря чему я успешно сдал экзамен.
Д
Дмитрий
Необходимо было пройти курс переподготовки, с этим мне помогли в Учебном центре Развитие. После завершения курса я получил диплом профессиональное переподготовки, который позволил мне занимать специалиста по охране труда.
Egor Zhuravlyov
Я работаю в социальной защите и недавно прошёл профессиональный экзамен в учебном центре. Это позволило мне подтвердить свою квалификацию в области охраны труда. В центре были созданы все условия для успешного прохождения экзамена. Преподаватели обладают высокой квалификацией и опытом и понятным языком донесли до меня материал и тем самым это помогло мне лучше усвоить материал. Я очень доволен результатами экзамена и всем рекомендую этот учебный центр.
Artem Memetov
Хочу поблагодарить специалистов по работе с клиентами за помощь в успешном прохождении курса по программе «Организация безопасного производства работ при эксплуатации подъёмных сооружений». Мне посчастливилось пройти обучение дистанционно, записался на курс и успешно его освоил. Пройдя тестирование получил удостоверение установленного образца. И хочу порекомендовать учебный центр для получения качественного образования.
М.
Максим .
Записался на курс в учебный центр по профессии «Водитель погрузчика» категории C. Очень доволен качеством обучения и организацией процесса. Преподаватели квалифицированные, всё объясняют доступно, на занятиях всегда интересно. Практические занятия проходят на современной технике, что помогает лучше усвоить материал. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для успешной карьеры.
Алина Т
Решила сменить род деятельности и обратилась к специалисту по работе с клиентами Татьяне, которая работает в учебном центре Развитие. Благодаря Татьяне я смогла подать документы и выбрать удобный график посещений. Рекомендую ее, как отличного специалиста. Самим обучение также осталась довольной!
Саша ...
Проходил обучение по профессии «Сварщик газовой сварки» в учебном центре. Преподаватель — специалист своего дела, лекции и практические занятия интересные и насыщенные. Много внимания уделяется теории и практике, есть хорошие раздаточные материалы и примеры из практики. Практические занятия позволяют проявить себя. Оформление документов было быстрым, а условия обучения комфортными.
ЕИ
Евгений Исаев
Я, как начальник склада, прошёл обучение в учебном центре по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Правила эксплуатации современного стеллажного оборудования». В ходе обучения я изучил новые профессиональные компетенции, необходимые для безопасной эксплуатации складского оборудования. Обучение проходило дистанционно, что было удобно для меня, так как я мог изучать материалы в удобное для себя время. По окончании обучения я успешно прошёл итоговую аттестацию в форме тестирования и получил удостоверение о повышении квалификации. Знания, полученные на обучении, помогли мне улучшить качество работы склада и повысить уровень безопасности на рабочем месте.
Semyon Petrov
Работаю в горах спасателем, и для более удобной работы прошёл курс по управлению самоходной техникой на категорию А1 в учебном центре. Для меня это был интересный и полезный опыт. Инструкторы центра очень опытные и терпеливые, они смогли передать свои знания и научили меня многому. Во время обучения я научился различным техникам управления снегоходом, таким как повороты, торможение и движение по склонам. Также узнал о правилах безопасности и оказании первой помощи в случае аварии. После окончания курса я успешно сдал экзамен и получил сертификат, подтверждающий мою квалификацию.
Диана Дыренкова
Прошла обучение в центре развития по специальности «Оператор котельной 3-го разряда». Обучение проходило очно . Успешно обучилась и сдала экзамен. За качественное обучение благодарна учебному центру и рекомендую его и вам.
Darya Korunova
Здесь команда специалистов всегда готова помочь, не первый раз обучаюсь тут и ни разу не было такого, чтобы мой вопрос был не решен.
Svetik Rudyakova
Обучение в центре "Развитие" прошло отлично, мне все понравилось. Менеджер Диана всегда на связи, что очень радует!
мг
максим гера
Я прошел курс повышения квалификации и остался доволен качеством материалов и поддержкой со стороны сотрудников центра. Юлия всегда была на связи и помогала, при возникновении вопросов.
Арина Паламарчук
Спасибо большое Ирине и Марине за организацию, поддержку и человеческое отношение во время обучения.
Svetlana Zubakova
Если вы ищете качественное дистанционное обучение, то учебный центр "Развитие" – это то, что вам нужно! В учебном центре имеется собственная платформа для дистанционного обучения. Программы профессиональной переподготовки разработаны с учётом всех требований законодательства.
Randoom Randomny
Очень удобно, что есть возможность пройти некоторые курсы дистанционно. Заложен весь необходимый материал для освоения программы. Смог сдать экзамен без затруднений!
Мари Резюк
Решила пойти работать на склад водителем погрузчика. Работодатель запросил удостоверение, которое позволяет работать на данной технике. Нашла учебный центр «Развитие» - не пожалела! Спасибо за все!
vabsazonov
Обучение прошло на высшем уровне! Дистанционные курсы удобны для работы, так как у меня ненормированный график и я смог подобрать время для прохождения курсов. Очень удобно, что в личный кабинет можно было зайти через телефон.
СЛ
Светлана Лукашевич
Сотрудничаем с центром Развитие давно. Наш менеджер Татьяна всегда на связи, за что большое спасибо! Удачи Вам!
ИЕ
Ирина Ершова
Я прошла курс профессиональной переподготовки на ответственного за дорожное движение (требовалось для работы). Специалист помог подать документы в МУГАДН.
Khusein
Мы с коллегами проходили обучение по оказанию первой помощи. Приезжали в учебный центр на очное обучение. Василиса Николаевна донесла всю информацию подробно и доступно! Смогли проверить свои знания на манекене «Гоша»
Egor Mikhaylov
Купил сыну квадроцикл, соответственно появилась необходимость получить удостоверение. Выбрал данный учебный центр. Сын остался довольным!
Irina Ershova
Прошла курс повышения квалификации по Пожарной безопасности в учебном центре «Развитие», так как у прошлого удостоверения подходил срок годности. Хорошо составлена программа обучения – не возникло трудностей. Документы приехала получать сама, офис очень уютный, а сотрудники приветливые и доброжелательные. Обязательно обращусь еще!
Lyubov Ometsinskaya
Я осталась довольна обучением в центре! Очень наполненные курсы, ничего лишнего, все по делу.Рекомендую 👍
S
SоurD
Я осталась довольна обучением в центре "Развитие"! Качественные курсы, поддержка менеджеров и возможность учиться в удобное время одни плюсы ни одного минуса. Спасибо большое за ваш труд
Дк
Дмитрий клыпин
Давно хотел поменять профессию и решил обучаться на водителя погрузчика. Долго выбирал подходящий учебный центр, чтобы можно было совмещать учебу с другими делами. Выбор пал на Развитие. Ни на секунду не пожалел. Надежда на ресепшене приняла все документы, рассказала про процесс бучения, предложила два варианта обучения. Я выбрал группу выходного дня, для меня это самый удобный график. Преподавателем был Дмитрий Анатольевич. Хочу сказать всем спасибо за доступную и интересную информацию! За то, что смог сдать экзамен с первого раза и выйти на новую работу раньше, чем планировал!